Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, это я месяц назад отдыхала в Египте. Груди 2 месяца.
А без белья нельзя ходить ещё пару месяцев(по крайней мере мне запретили), а почему я и не спросила. |
|
||||
|
||||
Да задолбали они, назойливые, как мухи. МЧ исстрадался больше от внимания посторонних мужчин. Сначала ему так купальники новые понравились, а потом пережить не мог, что грудь очень видно(не только ему).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я тоже 168,вес 53.Но мне много ставят.Я как то если честно не представляю что бы с 330 первый размер был.Может грудная клетка широкая.У меня вот широкая,хоть под грудью и 72.А вообще я не представляю,как потом на новую грудь белье подбирать Вчера ходила по магазинам,смотрела-так все приличное на 2,ну максимум на 3 размер
|
|
||||
|
||||
Linara, а какой размер у тебя в бёдрах? Бельё подобрать можно, а одежду? Я, например, с трудом купила себе купальник: попа у меня 34-36, а верх 40.
|
|
||||
|
||||
Ой,попа моя вторая зазноба.Объем 88,а размер думаю 36-38.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже 88, но 38 размер висит как на вешалке. Я к тому, что стало сложно купить одежду. Вся одежда стала безбожно мала в груди, сейчас лихорадочно пытаюсь обновить гардероб.
|
|
||||
|
||||
А я всегда с этим мучаюсь тоже.Верх и низ покупаю только отдельно.хочу фигуру-песочные часы.
Но на фото в купальнике у тебя все очень гармонично смотриться. |
|
||||
|
||||
Спасибо, конечно, просто классический 36 размер мне в груди тесноват, а 38 ну очень большой в бёдрах. Сейчас тоже покупаю всё отдельно. Мне до песочных часов далеко, талия подкачала, нужно убрать сантиметра 3-4 до идеала.
|
|
||||
|
||||
Linara а ты думаешь у тебя сразу четверка получиться? Если у тебя 1,5-2 свои, то да, а если меньше, то как показывается практика почему-то максимально большой импл-т с первого раза почему-то не дает планируемого размера. У меня 75 подгрудное, но окружающими это считается узким.... естественно смотря с кем сравнивать
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, у меня сейчас объем груди 98 а бедер 88 и с бельем проблем нет, просто низ покупается XS, а верх L, ну или низ 40, а верх 44. У дорогих марок все продается в разбивку и купальники и белье.
Мадам, с первого раза много получается, только если исходник приличный, мы же не видим исходника Линары, поэтому трудно сказать, будет 4-ка или нет. Первый первому тоже рознь. У меня до ОП тоже был первый, однако более-менее приличный размер получился только с имплантами на 450сс, меньше вообще не серьезные были параметры. Странно что тебе не хотя больше, потому что для своего роста ты совсем не мало весишь, мне Миланов помнится говорил, что больше 300 мне ну никак низя, ввиду моей субтильности, я вешу 50 при 177, но тем не менее вон почти поллитра влезло и это точно не предел. Надо настаивать на своих желаниях. Вон Антонете тоже предлагали только с подтяжкой, но она же настояла, время покажет кто был прав, но на сегодняшний день девушка исполнила свои пожелания, а это уже не мало в нашем деле. |
|
||||
|
||||
Моему весу не поверили и перед наркозом, потому что выгляжу худее. Что после первой оп, что после второй и даже перед первой, один и тож же размер - 38 европ. Но у меня проблема, в отличие от тех, кто разбивает, что мне не хотят давать этот разм одежды, если я прошу, настойчиво предлагают 34, который в итоге трещит по швам.
Ессно, субтильной и меня называли в Сеченова, если у них там есть тааакие "лошадки", для Б. мой вес тоже был субтильным и якобы тройка не для таких, как у меня параметров Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.06.2008 в 17:20. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Я мнения продавщиц в магазах не спрашиваю, если честно, они мне ничего и не говорят, видимо такая рожа, что даже подходить боятся, не то что советы давать
Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.06.2008 в 17:20. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Девы,а при росте 165, 5-6 размер своих сисек, у бабы 32 лет,это как смотриться? Не знаете?
Это личное. И на 6 размер лифы продаются или на заказ? |
|
||||
|
||||
Продаются. Это или ЕЕ или F или FF в зависимости от см под грудью. Так что все не так страшно, а ты для себя или просто так абстрактно интересуися??
|
|
||||
|
||||
Конфети разве в 32 уже баба:mad0: А я думала, я все как "девочка" Мне тоже интересно, вопрос тебя касается?
|
|
||||
|
||||
Да нет,интерес со стороны просто. Спасибо,Катрусь.
Ваще такие пропорции это красиво считается? Цитата:
Да блинг,разнервнисалась и опять забыла кнопку нажать. |
|
||||
|
||||
Конфети, единственный минус наверное такой груди при указанном росте в том, что девочкой наверняка уже сложнее казаться, если за 30. Есть у меня бюст, увеличивающий на 1-1,5 разм, и окружающим почему-то не нравилось, когда я одевала его с облегающим платьем, а женщины говорили, что я выгляжу как тетя-мотя с этой большой грудью , а мне нравилось, чувствовала себя так уверенно.
Мама дорогая, сейчас у нас все разделись до мини-бикини из-за жары, у 13-15-летних своя грудь больше, чем у меня силиконовая, по 3-4 разм. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|