Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помню у Елены была операция по возврату лица на место у Андреещева,может ему написать проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
Я вообще сначала подумала, что это они нити так рекламируют Потому что после ОП на лице не может быть такой фотки на второй день
|
|
||||
|
||||
Не я не хочу на место, вплане омоложения всё классно! А то опять носослёзная вернётся и носогубки. Никак не могу понять что не так то ? За счёт чего лицо изменилось! Всё таки наверное в бровях дело, раньше они ближе к переносью стояли и ниже ....
|
|
||||
|
||||
Я имела в виду именно лоб.Видимо возможно то что не нра исправить.
|
|
||||
|
||||
Мусенька,ты такая красотка после оп,твой результат меня очень вдохновил.А ты не считаешь,что твое лицо после оп стало более красивым,может,нужно просто успокоится?
|
|
||||
|
||||
Стала красива восточной красотой. Муж не буряткой (прогресс:d), а татаркой зовёт . Раньше был больше славянский типаж !
|
|
||||
|
||||
Мне кажется тут татуаж бровей может исправить дело. Немного продлить к переносице и форму подправить.
|
|
||||
|
||||
Мусенька,прямо расстроили меня.Еще раз рассматривала ваши фото.Все действительно очень хорошо.Личико свежее,брови не заметила ,что бы сильно поднялись,исчез уставший взгляд.Легкая раскосость,я думаю,должна уйти.Хотя на мой взгляд вас это не должно портить,даже некоторую изюменку добавляет.Жалко,что муж не поддерживает.А скажите, вашим подругам результат понравился?Что они говорят?Может быть мужу надо время,что бы привыкнуть к новому образу.По себе заметила,что к моему новому носу привыкли за несколько месяцев и теперь всем кажется,что так было всегда.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, и исправлять нечего. Красота - она и есть красота.
|
|
||||
|
||||
Неженка,полностью согласна!
|
|
||||
|
||||
Мусенька, я все-таки думаю, что коррекция бровей исправит проблемку. Я подправила брови в фотошопе на твоем фото. Можно его выставить на форуме или отправить тебе на мэйл?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно лучше на мэйл? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мусенька, я выровняла фото, которые в альбоме у тебя, по зрачкам. Брови шире не стали! И даже подняты они не так уж сильно. Значитально подняты только хвосты. Хочешь, покажу?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а мне кажется, что у Мусеньки больше всего поднялись не хвосты, а головки бровей, и это как раз не здорово почти для любого лица, т.к. при таком положении бровей лицо начинает быть похожим на Пьеро
|
|
||||
|
||||
Согласна. Такое впечатление, что всю бровь переместили выше (хвосты изменились чуточку). Брови почти те же, только выше по положению, плюс существенно изменилась форма глаз. Поэтому теперь такое сочетание кажется хозяйке чужим.
|
|