Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, это точно. Каждый должен сам делать выбор
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но выбираю не только стоимость, но и результат. Что касается липофиллинга голени, то у Хиневича неплохие результаты, а цена в 2 раза ниже с учётом трёхразового введения. Что касается, Талула, количества зон липо у Хиневича, то ты немного не права. Он липит ровно столько зон, сколько необходимо для забора нужного объёма жира, и липосакцию он на несколько этапов при липофиллинге не разбивает. Если жировых запасов достаточно, то он весь собранный жир очищает, и если его получилось больше, чем необходимо с его точки зрения для введения, то остатки он замораживает и вводит в следующий раз, месяца через 3. Дана, отвечу на последний твой вопрос. Да, я липофиллинг делала, и фотки на форуме выкладывала. Не пытайся меня поддеть пожалуйста. Я прекрасно понимаю ваше заступничество за своего доктора. Он хороший доктор, с кучей достоинств, как профессиональных так и человеческих. Но проведя достаточно ( в отличие от вас) времени на этом форуме заявлять про кого бы то ни было, что "этот доктор лучший" я бы не стала. Вот, пока писала, мамочка, мою мысль выразила чётко, ясно и коротко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вместе с ОП,реабплитацией,бельем...таблетки не считала)) потому как не в курсе на эту тему... Интересно,сколько в Питере вы платили? В общем еще раз решила поговорить со своим минским доктором,и скорее всего буду делать здесь...все никак не могу назначить день ОП из-за своих колебаний))) а уже весна,скоро надо будет раздеваться...ээх)) Бенита,можем вместе на консу сходить к доктору)) |
|
||||
|
||||
в питере 60 000 стоит
|
|
||||
|
||||
Интересно, а абдомино с филингом голеней совместимо?
Вон Магги мне идею с абдомино у Хиневича вчера подкинула. Заразила ))))))))) |
|
||||
|
||||
Maggi, вас никто не хочет поддеть, липофилинг липофилингу рознь, а раз здесь говорим про липофилинг голени, то и опытом делимся именно по липофилингу голени. Мы просто говорим про то, через что прошли сами, говорим про тех доков, которые нам делали это. И у каждого человека, прошедшего через определенную операцию есть личное мнение, и мы выражаем его. Для этого и создан этот замечательный сайт. А выбор - личное дело каждого.
yulija-007, стоимость так то нормальная. Я за все(включая белье, поживание, наркоз и т.д) заплатила 79 000. И ОП специально делала зимой, чтоб к весне синяки сошли. А синяки сошли за 3 недели. Так что долго не думайте, делайте ваши красивые ножки ещё более красивыми, чтоб к лету в юбочках щеголять))) |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько нужно находится в больнице после липофиллинга голени, а сколько вообще под наблюдением врача? Короче, через сколько можно уехать домой?
|
|
||||
|
||||
Я находилась 5 дней, но в принципе, достаточно 3 дней. Швы снимают обычно на 10 день, тогда же можно и уехать.
|
|
||||
|
||||
я в клинике находилась сутки, мне 1 февраля сделали, а 2-ого я уже пошла в гостиницу. Передвигалась нормально, без болей. А 5 февраля я полетела домой. 5 числа и была на последней консультации. Док посмотрел, сказал, что все ок и разрешил лететь. А швы сняла уже у себя дома на 7-ые сутки
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, в принципе, если самой швы разрешили снять, то пяти дней в Питере достаточно!
|
|
||||
|
||||
Ой, Шура, я перепутала. Я домой полетела на 4-ые сутки!!))) А швы док показал как снимать, дал стрипочки. Я сама снимала, т.к. идти было не кому
|
|
||||
|
||||
Еще лучше, у меня операция 14 июня - теперь кушать буду в два рта!!!!
|
|
||||
|
||||
...я вот все обдумала и записалась на конец марта уже на ОП, буду делать в Минске...
считаю дни скорей бы уже этот счастливый день))) на еду уже смотреть не могу....скорей бы все прошло,я опять буду мало есть))))) покупаю себе всякие пирожные и ем их перед сном....катастрофа!!!!:d девушки подскажите,а где вы покупали компрессионное белье и сколько с ним ходить надо? док сказал что оно мне вообще не надо,только на живот где будут делать лино,а на ножки не надо...странно как-то,а другой врач сказал что не помешает чтоб все равномерно там улеглось... вот я в раздумьях..... |
|
||||
|
||||
Мне копрессионку заказывал доктор. Мы вместе с ним выбирали какая мне больше подойдет и по цене и по модели. Бельё я носила 3 недели. Первые 2 недели круглосуточно, третья неделя только днем,на ночь снимала.
Белье было на все тело, включая зоны забора жира и голени |
|
||||
|
||||
Я носила белье для абдомино с шортиками. На ноги одевала компрессионные колготки от варикоза не очень сильной компрессии.
|
|
||||
|
||||
Yulija-007, на каком числе Вы определились? я вроде тоже созрела)))
Белье я, кстати, покупала в медцентре у Хиневича. |
|
||||
|
||||
Бенита,я послезавтра еще на консу пойду и там уже запишусь,думаю на конец марта!)))
скорей бы уже...жду не дождусь))надеюсь все получится как я мечтаю! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Поскольку Соколов в имплантировании мне отказал, хочу попытать счастье с липофиллигом. Дана, воодушевилась Вашим результатом. У нас похожие случаи. Хочу отправить сообщение Саруханову. Какие фото лучше отправлять? наверное сразу в полный рост? Вы же не ездили на предварительную консультацию? Шура, а почему у Вас оп 14 июня? Неужели такая очередь? |
|
||||
|
||||
nailya_k, привет. На предварительную консультацию я не ездила, далеко я от Питера живу, на Урале...))) Я ему отправляла фото свои. Сначала отправила фото ног, потом уже отправила фото своих жировых отложений))))...(Георгий Михайлович хотел увидеть места, откуда можно взять жирок, с моих слов). Отправила фото живота своего))) После всех фото он дал добро на приезд. Кстати, за консультацию с меня не взяли ни копеечки, хотя в прайсе написано, что за консу 1 000,00. Видимо, все таки играет роль расстояние.
|
|
||||
|
||||
nailya_k, нет очередь где-то на полтора месяца вперед, просто мне так удобно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|