Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Неее )) я тебе ответила , ты просто не заметила : "Maggi, ты столько много знаешь, что я после тебя иду своего косметолога учить. А эссенциале я нормально переношу , только в ПМС чуствительность повышается......"
На предыдущей страничке ответ. Мне вапще не больно , что бы ни делали. ( даже электроэпиляцию ради красоты спокойно переношу )
|
||||
|
||||
![]()
Магги узнала, мезостабил. Не знаю порадует это или огорчит. Что это?
Посмотрела, оказывается это колола Овх... Да, он болезненный. В этот раз я кольнула в коленки.
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, от мезостабила результаты у всех разные. Значит он тебе подошёл. А многие от него результата не увидели.
По цене дешёвый, до 200 рублей. Поэтому и процедура с ним выходит недорогая. Так что тебе повезло. Но я не считаю, что он лучше целлюформа. Иришечка, понятно. Значит ты не показатель, придётся на себе пробовать.) ![]() Джила, признавайся, чё и куда колем:susel: Малика, ты жива? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мaggi, жива
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Малика, помажьте один раз (мааалюсенькую капельку) Тридермом - это явно кожная аллергическая реакция, причем, очень сильная.
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина,спасибо за совет))
|
|
||||
|
||||
![]()
да не тридерм не подойдёт , он больше как при грибковых высыпаниях. тем более у него побочные действия: Зуд, жжение, раздражение, сухость кожи, фолликулит, гипертрихоз, стероидные угри, гипопигментация, аллергические реакции.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
2 Алекс К
а я от мезостабила вообще кроме боли и гематом ничего не увидела. вот оно как у всех по разном работает! мне стоило 1000 руб. вроде и не дорого , но смысла продолжать не вижу. косметологи говорят есть коктейли круче целлюформа- название забыла. |
|
||||
|
||||
![]()
липостабил ааабсолютно прозрачный
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты сказала, что первое, а мне кололи второе. В первый дополнительно входят витамины группы В, а они, как я помню, болючие. Поэтому я у тебя и интересовалась. ![]() Русалка, ну значит я совсем плохая стала, я липостабил колола один раз и он мне запомнился жёлтым ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
угу, колени на 2 раза уже прошла с интервалом в месяц.
Результата ноль |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько вводили за процедуру и сколько на каждый вкол?
|
|
||||
|
||||
![]()
так, щас скажу....мммм....
![]() короче, в упаковке 5 ампул и мы их разделили на колени и внутреннюю поверхность бедра (вот ту часть, которая возле промежности, совсем сверху) поровну, соответственно по 2,5 ампулы. ну, значится, на каждую зону вышло ампула с четвертью. Колоть было аабсолютно не больно, потом , правда, был аццкий отек и синяки, места инъекций были горячими, твердыми и болезненными на ощупь. Потом все прошло, и мой жирок при мне. Там же, где и был:d |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, я бы на твоём месте не бросала и сделала бы ещё пару процедур. НО обязательно нужен массаж или любые лимфодренажные процедуры. А я и не жду от двух процедур каких либо результатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки принимайте в свои ряды!Столько интересного узнала.Девочки,а аптечный кофеин в живот можно клоть?Или с чем то смешивают.И сколько мл можно проколоть за одну процедуру.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не думаю, что от одного кофеина будет результат, он работает только в коктейлях, причём в антицеллюлитных, т.е в более поверхностных слоях. Поэтому именно с жировыми отложениями он не работает.
Кроме того, неразбавленный и поверхностно введённый он может вызывать некроз. Его нужно колоть на глубину не менее 0,5см. |
|
||||
|
||||
![]()
мегги,а какие коктейли с кофеином более эффективны?Они уже готовые,или самим можно разбавлять?У нас в городе косметологи колят кофеин,говорят,что эффект хороший,я как то заикнулась о других препаратах,она мне в ответ,что это конечно в Москве,ну если вы достанете их,то проколю.Я все аптеки обошла,везде ответ-нет.Вот я прям в замешательстве!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык у нас аптечные косметологи не колят. Покупают в мезотерапевтических компаниях после прохождения обучения.
А в аптеках, действительно, кроме кофеина из липолитиков ничего нет. Мы вот ещё эссенциале пробуем, но про эффект, есть он или нет, говорить рано. Ты пока попробуй один кофеин проколи, может, действительно результат будет ![]() А ты в каком городе живёшь? |
|
||||
|
||||
![]()
Да я кофеином сама проколала живот,5 сеансов пока,1 раз в неделю,синяки большие были после первого раза,а потом нет,малюсенькие!сказали после 10 процедур будет виден эффект,но я сразу после кофеина в туалет начинаю бегать,жидкость кофеин штоль выводит,вроде не мочегонный препарат,ещё бока бы поколоть,да самой не очень удобно.Я хотела кофеин с экстрактом артишока смешать,но он у нас в аптеке только в таблетках и во флаконах ,для приёма внутрь,а про ампулы даже не слышали.А эссенциале для чего? Он болезненный?В Саранске я живу!
|