Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо))) Доступ подмышечный. Выписали на четвертый день из клиники, на шестой уже вышла на работу. Самочувствие первые две недели - кошмар! Сейчас лучше, но пока что делают лонгидазу....
|
|
||||
|
||||
polin, мои фото есть в галереи, правда там только в месяц. как сходили к Наталье Юрьевне? Вот мои фото в 4 месяца. Качество не очень конечно.
|
||||
|
||||
balija85 , во сколько вам обойдется ОП на голени?? Я тоже хочу такую же.
|
||||
|
||||
Нэлли,получилась нежная,милая,девичья,и главное,абсолютно естественная грудь!
|
|
||||
|
||||
Леди Дождя, спасибо!! Только все еще жесткая, думаю. что мягче уже не будет( Да и швы большие, и расползлись!!!
|
||||
|
||||
bounty87, да уж, помню эти незабываемые первые 4 дня...бррр. А зачем лангидазу сразу стали колоть? Сама покупаешь эти уколы? Мне только через месяц где то колоть начили, у меня нерв был видимо зажат и рука оч сильно болела, тоже доступ подмышечный. Сейчас слава Богу нерв не стреляет.
NELLI2010, красивая грудка. Мне нравятся такие аккуратненькие. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
NELLI2010, всё дойти не могу... она ведь только ментор ставит, а мне хотелось бы макган...
bounty 87, хочется очень увидеть твою красоту..)) какие импл-ты ставила, небось евросиликон))))? покажись, пожалуйста и напиши параметры себя и имплантов... |
|
||||
|
||||
Девушки, параметры и имплантаты - это все в общем разделе по пластике груди.
|
||||
|
||||
Да, polin, у них только Ментор
|
||||
|
||||
В ближайшие 2 месяца надеюсь сделаю уже наконец операцию. Сегодня позвонила в клинику, Гареев Р.Р в отпуске, сказали перезвонить 1 августа (
Операция наверно будет идентична вашей, Keti. |
|
||||
|
||||
А что у тебя, sintia diker, выложи исходник в теме.
У Шорниной в ж/д не была на конс-ции, и по каким соображениям выбрала Гареева? |
|
||||
|
||||
NELLI2010 сама операция стоит 30+импланты=80.
|
|
||||
|
||||
balija85, напиши в соотв-ей теме какие импланты???
|
|
||||
|
||||
операция стоит 40 и + мои имп-ты 50=90
у них цены немного поднялись по сравнению с пролшлым годом, если бы делала в том году, то было бы 83
|
||||
|
||||
sintia diker, в смысле у тебя исходник похож на мой?
Если это так, то у тебя результат должен получиться лучше, так как у Гареева опыт был на моем исходнике. Уже имеет представление. |
|
||||
|
||||
Похож наверно не то слово, исход левая почти 3, правая наверно даже первого размера не будет. вот как то так
|
|
||||
|
||||
Кeti, а как у тебя сейчас с результатом? Можно ли фото у тебя попросить?
|
|
||||
|
||||
Результат конечно не очень, но лучше чем был. Нужно конечно доделывать((( Хочется все сразу, а так не получилось((( Почти 5 мес. после оп.
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1344350631 |
|
||||
|
||||
sintia diker, ты выкладывала где нибудь свой исходник? Когда на прием к доку?
|
|
||||
|
||||
Кети, очень даже хорошо... ты же голая не ходишь по улице... думаю даже в майке без лифа смотрится супер... не пробовала?)) а лучше хочется всегда и всё, чего не коснись... и ноги попрямее и губы пухлее...)) так что радуйся тому что заимела... чаще вспоминай что было...
ткни пальцем, где параметры импланта, пжста...? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|