Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да у меня тоже два комплекта, но проблема именно в отлипоксированных галифе и коленках, там самые большие синяки - и второй комплект белья (т.к. еще новый, а отеки приличные ) просто не натянуть.. очень больно... прям не знаю что и делать...
|
|
||||
|
||||
Если так больно, то пока белье и не снимай. Когда чуть полегчает, тогда и начинай мазаться. А пока можно тот же Траумель вовнутрь попринимать .
|
|
||||
|
||||
Дельфина , ну в туалет же ходишь , все равно колготки спускаешь ? Спусти пониже коленок и намажь .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как считаются зоны на конечностях? Т.е. это минимум 2, я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Ташка, Вы молодец, 3,5 литра - это геройство! поздравляю!
tttasha, сколько проколов, столько и зон...2 конечности, два прокола, с каждой ноги по одному для симметрии |
|
||||
|
||||
tttasha, мне Агапов на ногах насчитал 16 зон то бишь по 8 на каждой ноге и жиру, аж 6 литров по его прикидкам там должно быть, откуда стока - не пойму....
|
|
||||
|
||||
Орбита ,это только на ногах ? Неужели столько жира ?Мне делали галифе и колени ,доктор сказал ,что всего откачал 1л.жира , ну пусть женщины разные ,может крупнее ,но не в 6 же раз?
А какой вес? |
|
||||
|
||||
во-во, я тоже в шоке была, и переспросила его даже,
вес у меня где-то кг 57, рост 168, ноги полные конечно но 6 литров, все-таки я сомневаюсь... посмотрим, попрошу его предъявить мои две трехлитровки жиру |
|
||||
|
||||
оеть :dur:
|
|
||||
|
||||
Так вот , у нас с тобой почти те же исходные данные , у меня рост 166 ,вес 55 .Ну что то доктор или ты напутала ,не может быть 6 л.
А зон у меня было правда 2 -галифе и колени(не за каждую коленку .т.е. не 4).Ну это каждый по разному считает ... |
|
||||
|
||||
я переспросила, типа, это может с жидкостью, он сказал - ЧИСТОГО жира
интересно, сколько вообще примерно в организме примерно как в моем, жира может быть... |
|
||||
|
||||
ну фото нет, но так по параметрам, бедра - 96, нога сверху в самом широком месте - 55,5 голень в самом широком месте - 38
а вот так он мне зоны самолично на листочке расписал: наружняя пов-ть бедер - 2 зоны внутр. пов-ть бедер - 2 зоны передняя пов-ть бедер - 4 зоны задняя пов-ть - 2 зоны колено - 2 зоны голень - 4 зоны |
|
||||
|
||||
Orbita, насмешила про 3-х литровые.
Когда готовилась к груди, лазила по американским сайтам про пластику и, конечно же, интересовалась липосакцией. Запомнила, что больше 2-3л за один заход нельзя откачивать. Что тогда максимум? |
|
||||
|
||||
У многих хирургов свое видение лимита.
В среднем 4 л считается нормой.Из-за того,что чем больше откаченного жира,тем выше кровопотеря. Но все конечно зависит от конкретной ситуации. |
|
||||
|
||||
Про кровопотерю в моем случае сказал, что от 600 мл до 1500 мл, много как-то получается...
мне когда кровь на анализы сдаю уже не очень становится |
|
||||
|
||||
мммммммм...я б тоже на 1,5литра бы с опаской поглядывала..какая то уж большеватая цифра.
У меня при липо и абдомино 800мл было ( вроде так,боюсь соврать,давно было)..но слабость конечно была мама не горюй! |
|
||||
|
||||
Orbita, меня док предупредил, что при кровопотере в 600мл остановит ОП. Повезло, что жир чистый пошел, только спина чуть закровила, поэтому и смогли сделать все намеченное.
И сестры операционные подтвердили, что это редкость |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|