Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Пуш, а ты показывай свои резалты...будет не скучно...
|
|
||||
|
||||
Блонди, у меня такие же как у тебя - Clarity SL, на низ тоже их буду ставить 8))
Хочу 3-й, спасибо за поддержку Буду пытаться себя перебороть, ведь надо как-то 1-1,5 года с этим жить Меня совсем не волнует, какое впечателение я произвожу на незнакомых людей, меня как раз волнует реакция знакомых. Потому что внешность моя изменилась, увы, не к лучшему, не только улыбка, но и вид верхней губы в спокойном состоянии, а что будет, когда на НЧ поставлю? Сегодня ходила стричься, смотрела на себя в зеркало и с ужасом наблюдала, как неестественно и некрасиво выглядит, когда я пытаюсь улыбаться "без зубов". Не-е, лучше во весь рот, хоть и с брекетами Ленуська, и мне за 30. Никто не будет думать про твой возраст, наоборот, будут считать тебя продвинутой девушкой. С моими родными и друзьями именно так. Для меня лишь одно "но" существует - вопрос эстетики. А в остальном я вижу сплошные плюсы. Пока, во всяком случае
|
||||
|
||||
А я улыбаюсь во все свои 28 зубов с брекетами.
Сначала меня это стремало, а сейчас вообще не думаю об этом. Никто "фууу" не говорит, все реагируют из сериии "подскажи толкового стоматолога" или "ты молодец, а я все никак решиться не могу". Никогда бы не подумала до установки, что люди так реагируют на брекеты. |
|
||||
|
||||
оооо мне тож так говорят...
кстати брекеты молодят...мне вообще 15 -16 дают... Ива, кстати у меня как только брекеты поставили..то первое время было ощущение что я натягиваю губы чтобы нормально закрыть рот...а потом все быстро поменялось...и в спокойном состоянии почти незаметно что у меня брекеты... |
|
||||
|
||||
Ага, кстати, да. Я не скажу про себя, конечно, что я стала выглядеть на 16 лет, но очень многие люди подсознательно думают, что раз с брекетами, значит маленькая ещё :d
И мне многие тоже сказали, что, мол, ну ты теперь совсем школьница! Ну я конечно не думаю, что я реально похожа на школьницу, но всё равно приятно. И меня брекеты и правда как-то веселят и прикалывают. И да, целоваться МЧ вечно предлагают (ну, типа, в шутку, но в каждой шутке, конечно ... ), прям так, как кто-то выше написал, чтобы языком пчувствовать :d
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, Пуш, я уж думала, а ЖАБУ кудать девать? Тем более я в каждой теме на форуме здесь нахожу чего мне НАДА ни жить, ни быть и как раньше без этого жила!!!!!! Девчоки, мне уже совсем сильно за 30, ну прям сильно зааа! Знаю что не выгляжу на свой возраст, но ... короче работать надо над собой! Спасибо всем, убедили! Пойду шерстить инет- на консы записываться! |
|
||||
|
||||
Неее, Ленок, ты уж приоритеты сама расставляй
У Пуша был совершенно четкий - или лингвалки, или ваще ничего. О своем выборе не пожалела потому как ВСЕ (а в известность о брекетах я ставила только тех, кого нельзя было не ставить, т.е. людей достаточно близких) говорили мне, как ты правильно подозреваешь, "а зачем?" И то же самое, кстати, по поводу ОП Можт Пуш слишком нежный, но я б не выдержала мнения широкой общественности у мине и так страшная депрессуха была ты 100 раз отмерь, прежде чем поставь.
|
||||
|
||||
Эх, опять сомнения в душу поселила, а я уж решила броситься в воду, а там будь что будет, ну на конс записалась, а додумывать линг не линг. еще время много будет... мож я свою жабу и победю:susel:
Последний раз редактировалось Тата; 19.11.2009 в 14:57. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Ленусь, успехов
Хочик, а мы, лингвальщики, ваще очень скрытные
|
||||
|
||||
Я тебя умоляю.... Я знаю женщину, которая поставила брекеты в 55! Пришла ставить мосты или импланты, а ей доктор говорит, не можем мы поставить красивые ровные импланты, если у вас прикус черти какой. Если уж челюсти кривые, то и импланты будут не ахти смотреться.
|
||||
|
||||
кстати , да...даже коронки сложно ставить на кривые зубы и мосты...у меня просто есть знакомый стоматолог...то он говорит сложно очень выпилить зубки...
Пуш, не скромничай...я же вижу как тебе нравится твое лечение...дай же и нам порадоваться за тебя |
|
||||
|
||||
Всё-всё убедили!!!! Сына в компанию беру, чтоб не скучно было! У него , как в кино 33 зуба, толи 2 верхних клыка слева, толи две двойки, короче между клыками 5 зубов. Ну и места им чуток мало...
|
|
||||
|
||||
Я вместе с сыном хожу, он - с пластинкой, я - с брекетами.
|
||||
|
||||
ну если маленький сынок..то можно и пластинку...но если уже есть 14, то имхо лучше брекеты...
я же носила пластинку 3 года !!! а эффект только на единицах и двойках...но двойки потом поехали обратно...это надо было 3 года мучаться ? при чем носила не снимая... только емаль попортила... |
|
||||
|
||||
блин, я тоже носила пластинку 2 раза по 1.5 года. Эфекта никакого, кроме испорченной эмали :mad0:
|
||||
|
||||
меня еще хотели заставить носить на нижней челюсти...а там так сильно натирает десна...что просто кошмар...короче не люблю пластинки...как вижу , что дети мучаются с ними , аж передергивает...а эффект такой мизерный ...мучения того не стоят.
|
|
||||
|
||||
А вот и нет! Я сама в советское прошлое носила пластинку, долго, года три. Результат был хороший, но, как только ее сняли, все вернулось на круги своя. И только из-за того, что мне тупо вдавили двойки в зубной ряд при нехватке места на челюсти по ширине. Всего-то нужно было либо расширить небо, либо (на крайняк) удалить 2 зуба сзади. Прикус не выровняли тоже.
Сыну - 8 лет. У него начались сильновыраженные проблемы с двойками, аналогично моим, пластинку он относил полгода, зубы выровнялись, прикус на месте, но!!! уже полгода свыше того он спит в ней для удержания результата. И последующие зубы сразу растут правильно. Просто в свое время районный врач отнеслись безразлично к лечению и дальнейшему наблюдению, вот и все. После 12 лет, иногда 13-14, пластинки не используют нынче, а вот я таскала ее как раз лет до 14-ти.
|
||||
|
||||
Надеюсь у твоего сына все будет хорошо. Я вот сначала без расширителя 1.5 года. А потом и с расширителем еще 1.5 года. Ничего не помогло. Может пластинки и может выровнять линию зубов, но во как быть с прикусом, с выравниванием центров, с состыковкой зубов???
А вообще по мне так брекеты куда лучше, чем пластинка. Ходишь к врачу реже: раз в 2 месяца и не паришься особо. А период привыкания - он в обоих случаях трудный.
|
||||
|
||||
Вот и я в брекетах, думала буду комплексовать, не а мне даже нравится:dur:, поставила на квадратики лигатуру-розово-фиолетовую (фавориты сезона))))), только вот шоколадки уже не поешь, особенно с орешками(, жалко так), да и вообще есть неудобно
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|