Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не мне два не надо,мне 3 надо.видимо фото не передало размер.90 см.чашка С-D
|
|
||||
|
||||
вот
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, ну извини)))) Но я вообще вижу 1,5. Может быть "обман зрения" за счёт того что высокая грудь девичьей формы Ты напиши ещё, сколько под грудью и профиль выложи. А вообще я заметила что грудь с имплантами где высота больше ширины выглядит меньше, чем с обычными имплантами, она больше распределяется по грудной клетке.
|
|
||||
|
||||
под гр 70
|
|
||||
|
||||
А так большие)))
|
|
||||
|
||||
да сама посмотрела на фото что-то не то потом перефоткаюсь.пишут -----за счёт того что высокая грудь девичьей формы----а как по мне низковато и подгрудку опускали.
|
|
||||
|
||||
Ого! У Вас хороший задел!
Садитесь теперь терпеливо ждать, когда грудь "распушится" |
|
||||
|
||||
В любом случаи нужно смотреть размер в совокупности с телосложением...тут уже не раз велись эти споры...и по поводу бельевого размера и реального.
Я вчера решила померять свой обьем под грудью...у меня разбежка получается 65-68... |
|
||||
|
||||
"Здесь" вообще не сильно объективные оценки. "В миру" у меня определяют трешку, если я грудь не спрятала в свободную одежду...
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, я если честно, думала, что вы фото не себя выставили! Так как на старых фото, где фотографируете себя сверху, выглядит много. А на фото в фас ну с натяжкой 2 смотрится! Но опять же, я не знаю ваш рост, судя по фото высокая, от этого видимо, и обман зрения.
У меня чашки пока все Д, С мне откровенно маленькие-именно в ширине железы(а не в высоту) Обьём 90-91, но смотрятся ваша и моя грудь очень по-разному. При почти таких же размерах груди. Ну рост тока маленький 160... Я тоже двоечку даю на вид по последним фото. |
|
||||
|
||||
у меня рост 160.я не высокая
|
|
||||
|
||||
девочки это я наверно квадратная.
|
|
||||
|
||||
Фотография - необъективная штука! Сильно искажает действительность...
Фотать себя удобно, когда направляешь фотик объективом на себя, а картинку видоискателя смотришь в зеркало! Получается без вспышки, застилающей полфотки, и четко ;) |
|
||||
|
||||
скоро весь форум своими фотками заставлю.да ладно хоть 2.УСОХЛАСЬ НАВЕРНО.
|
|
||||
|
||||
Да, по фотографиям сложно увидеть, вот по моим фото тоже не видно, что там Д чашка.... в некоторой одежде вообше крепкая 2 смотрится.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1298739022 Но я не парюсь совсем, любой одеждой можно разного добиться, важно, чтобы удобно с грудью было, а она мне не мешает, что самое главное. Я больше боялась от увеличения, что будет мешать грудь движениям, а не сам размер. Вот и вам, oliaххх, нужно расслабиться с размерами, главное удобно вам с ней? |
|
||||
|
||||
Lanita--очень очень супер натурально.девочки я расслаблена,просто расстроилась на секунду что фото не вышло.я сначало так переживала что МНОГО....
|
|
||||
|
||||
oliaххх, двойка.По белью судить не стоит, даже если это вас греет)) можно одеть от В до Д на одну грудь - дело в производителе и (основное) в том как нужно положить грудь - декольте/закрытая одежда.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|