Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Под железу, как я понимаю, ставят имплант для дополнения (или восстановления после вскармливания) объема в уже хорошо развитой груди. В этом случае помещение под мышцу может привести к слишком высокому положению импланта по отношению к уже ниже находящейся железе и ареоле (риск "д****ой груди"). Наверное, поэтому настаивают на размещении импланта под железой?
|
|
||||
|
||||
Venustas, у меня своей железы не так то много, чтобы ею хорошо покрыть имплант, темболее, я хочу размер выше среднего. И риск контрактуры возрастает, если ставить под железу. Я уже вчера начиталась.
Venustas, вы про доктора Куфу что- нибудь слышали? Я вот о нем тоже думаю. Но мне не подходит по времени, агент написала, что уже все расписано у него до мая. Но, зайдя на другой сайт, нашла инфу, что даже в декабре есть свободные места к нему. Еще по поводу цен у Самудовского. Не совсем понятна политика ценообразования. Мне, как я писала выше он лично озвучил сумму в 3600 за анатомы. Через сайт Wellmed я со всем вместе у него насчитала 3200. Вопрос, почему через посредников получается меньше? |
|
||||
|
||||
Cheshka, мне и моей дочери С. поставил под мышцу, вернее комбинированно.
|
|
||||
|
||||
Cheshka, конечно, если железа небольшая, то надо ставить под мышцу (или комбинированно). Про Куфу читала, вроде как, хорошо делает уменьшение и моделирование. Но когда я смотрела фотографии, то мне больше понравились работы Молитора (их всех легко найти в интернете). Ситуация с ценами мне напомнила ценообразование в отелях - нередко забронировать номер напрямую у них дороже, чем через разных посредников. Где-то здесь должен быть смысл .
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Самудовский поставил под мышцу Nagor.Груди он делает очень круто,я довольна.
Миниабдо тоже довольна,шов тонкий.А вот после липосакции есть ямка,но в целом я очень довольна. Я собираюсь на полную ринопластику в Праге к Долежалу,хотела имплант в подбородок,но он мне отказал((Подскажите кто в Праге делает красивые подбородки и удаляет комки биша? |
|
||||
|
||||
Грудь
Грудь
|
|
||||
|
||||
Спасибо.Я 4 января рино у Долежала сделала,пока не знаю как получилось гипс)
Имплантанты анатомы |
|
||||
|
||||
Грудь выше есть,делал Самудовский,а носик покажу 13 января.
|
|
||||
|
||||
Ну вот показываю сто лет назад обещанные фото моей груди.
Межргудка у меня получилась большая.Хотелось бы поменьше конечно,но у меня широкие плечи и узкие бедра, док предупреждал меня обо этом. Но грудь великолепно сдвигается в нитку....комплиментов получаю много...сама довольна очень и не перестаю благодарить Самудовского. Прошло 9 месяцев...( еще я делала сразу же и блефаропластику верхних век-тоже все хорошо) |
|
||||
|
||||
Total, красиво! У вас под железу?
|
|
||||
|
||||
Я бы не стала делать подтяжку с имплантами, если есть свои ткани и нет претензий на стоячесть и размер. Что такое удобство? Удобно операцию один раз сделать и забыть о ней надолго (импланты таки часто приходится менять) или навсегда (если без них), а не сделать поближе к дому.
|
|
||||
|
||||
Напоминаю, что отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Катерина, исправьте пожалуйста сообщение, если что не так там. Сорри не разберусь никак с форумом(((
|
|
||||
|
||||
я обращалась в Германии к пластическому хирургу после своей маммопластики в Праге. Месяцев через пять после оп сильно ударила грудь и сразу поехала к нему на консу. Нормально принял, сделал узи, дал рекомендации. Какая им разница? Конса же платная.
А швы вообще своему хаусартцу показывала) Но я с тобой согласна, делать надо поближе к дому. |
|
||||
|
||||
Feyfey , еще хорошо искать чешских пластических хирургов на "plasticka chirurgie info" - там довольно живо: и врачи отвечают, и посетители делятся опытом. На чешском. Есть и на других языках версии, но не знаю, насколько они актуальные и живые.
|
|
||||
|
||||
Девочки, записана к Самудовскому на оп в марте) скажите, импланты лучше ставить под железу или под мышцу? Начиталась форумов, ещё сильнее запуталась. Врач настаивает на под железу. А я в свою очередь боюсь что она провиснет и будет контурировать. Своя грудь небольшая неполный В. Обхват 75.
|
|
||||
|
||||
Lilyaalien, такие вопросы обсуждаются в разделе Пластика груди. Здесь только о хирургах и клиниках Чехии.
|