Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76, кисты мелкие. их не нужно удалять. и не лечатся они. говорят после ОП могут рассосаться. док сказал к маммологу надо за справкой в основном.
За удачу спасибо!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, может быть кому-нибудь понадобится информация - не надо сдавать анализы крови во время месячных. Я сдавала на 5 день - вроде все и закончилось уже, а показатели не в норме! и коагулограмма тоже - кровь жиже чуть ниже нормы.
|
|
||||
|
||||
Кстати, я была на консультации и спросила не будет ли противопоказана мне операция? Мне после травмы и лечения - нельзя увеличивать вес (остался вывих тазобедренного сустава). При увеличении веса он начинает разрушаться. Сказал, что мне светит только второй размер и это не даст сильную прибавку. Можно не беспокоиться.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, где спросить. Спрошу тут:
Девочки, влияет ли как-нибудь на анализы крови/мочи прием ОК и/или противовирусных? И на какой день цикла лучше сдавать анализы? |
|
||||
|
||||
Hиkи да, таблетки могут влиять на анализы крови/мочи. Считается, что лучше сдавать хотя бы день-два после окончания приема таблеток.
По циклу не скажу точно - но кажется, если анализ не касается сдачи на уровень гормонов (прогестерона и др.), то день не особо важен. Главное, чтобы не во время менструального цикла. |
|
||||
|
||||
ОК же не бросишь на день-два а в неделю в которую не принимаешь ОК как раз месячные..
просто думаю чего ждать от анализов при приеме Ок? Кровь по идее гуще становится.. Или норм? У кого есть опыт- отзовитесь плиз. |
|
||||
|
||||
Hиkи мой ответ больше касался противовирусных и других лекарственных препаратов (сорри, что выше не уточнила).
Что касается ОК, влияния особого на анализы не будет. Наоборот, пару месяцев перед операцией и после, не рекомендуют делать резких движений с ОК - бросать или начинать их пить. Тк стараются избежать влияния гормональной перестройки организма. |
|
||||
|
||||
Hиkи , дорогая , я принимаю ОК много лет ( мерсилон ) . На анализы это не влияло , по крайней мери , до сегодняшнего дня
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо большое. Надеюсь и у меня все ок будет. Правда вчера поскользнулась и сильно упала. Надеюсь это тоже никак не повлияет на анализы :-D
|
|
||||
|
||||
Hиkи У меня вагинальное кольцо плюс я заканчиваю принимать флюоксетин (там выход должен быть медленный), мне и хирург и анестезиолог сказали ничего не бросать перед или после операции.
|
|
||||
|
||||
Hиkи много лет пью ОК, никак не влияют они на анализы крови. Сдавать все естественно надо не в период месячных
Единственное, что может измениться - это свертываемость. Но ее нужно постоянно проверять при приеме ОК, если длительно пьете. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, является ли противопоказанием оп появления гноя в пирсинге пупка?
|
|
||||
|
||||
Любые воспаления - противопоказание. Даже кариозные зубы могут спровоцировать проблемы с заживлением.
|
|
||||
|
||||
А разве кровь не покажет что чтото не в порядке? Мне кажется если есть какое либо воспаление то по анализам это будет видно. Разве нет?
|
|
||||
|
||||
Кровь покажет, если воспаление совсем сильное, при том же кариесе кровь не меняется, однако риски отторжения импланта, плохого заживления швов и дальнейшей контрактуры возрастают.
|