Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marina К., а где ты покупала этот процент? Тоже хочу облезть, а то мне 0,05 как мертвому припарка.
Девочки, митохондриевый - это чудо!! Я его и на глаза мажу, с мишелькой фабюлос айз, и на шею с ГХК мешаю. Использую два раза день, избегаю щеки, у меня там сейчас скинорен-гель прописался из-за буйства акне. Так вот цвет лица улучшился значительно, подглазья вообще радуют, как у девочки. Но я еще диспорт вколола в середне сентября, поэтому не могу с точностью сказать, от чего более такой фифект. Мне, кстати, митохондриевый не сушит. Натягивает - да, но сухости я не заметила. Даже с утра, когда умываюсь, чувствую, как смываю что-то маслянистое с лица (это после нанесения его вечером).
|
||||
|
||||
Иса, vegecol можно наверно под глаза? Он ведь просто увлажняет.
Замужем и с детьми, я третиноин 0,05 использую обычно раз в неделю и тоже не облезаю.Но когда решила пооблезать, то мазала его неделю каждый день.Тогда да облезала. |
|
||||
|
||||
DanaIsr, был период, тоже мазала каждый день. Облезала чуть-чуть и то, если перед этим актик наносила на пару минут. Не хочется просто третиноиниться постоянно, хочется раз в неделю, но с облезанием, а то у меня после буйства акне щеки как у леопарда, а меня уже ни лактик, ли гликолька 15% не берет. Вот уже грешным делом думаю, а не пойти ли мне на коралловый пилинг. ЧТобы сразу как облезть....
|
||||
|
||||
Завидую тем, кто не облазит!! Я мажу на лицо сейчас 0.05 крем наш аптечный, зона Т, если мазать каждый день, просто запекается как при ожоге!! Ужысссс... Углы губ сгорают. Пробовала уже разными режимами, мазала через день неделю подряд, потом дня три отдых. Мазала три дня подряд, три отдых. Два раза в неделю. Не могу подобрать режим - или зона Т сгорает, или нет никакого движения.
А митохондриевый понравился. Неплохо ложится.
|
||||
|
||||
Леа, я тоже всё с третиноином мучилась, и углы губ, и засосные пятна бесконечно. Теперь только развожу свой 0,05 по Исиному совету Триредакшеном, и мне нравится: встаю с хорошим цветом лица, шелушение легкое есть, но без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
Мне третиноин с триредакшеном....ядрёно было.
Третиноин мажу раз в неделю. |
|
||||
|
||||
У меня кожа бегемота. Если мазать третиноин 1-2 раза в неделю-ничего не происходит. Тут мазала всю неделю, через пару дней после отмены- несильное, деликатное шелушение))). Может третиноин какой-то не такой, я его на Йоффере покупала. Хочу теперь 0,1 купить. Скажите пожалуйста,Stieva-A это то же самое???
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такой. Ой, я ж не написала , что пользуюсь сейчас 0,05 %. |
|
||||
|
||||
Ну я имела в виду марку. Ты если будешь 0.1 брать возьми зелененький тюбик - он мне нравился больше всех и он американского производства.
Дж. Силаг этот мексиканский? |
|
||||
|
||||
Иса , вот такой надо брать???:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, я такой заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 дня намазалась и лезу как змея, от RETIN-A в синем тюбике 0.05 облезание было, но эффект не совсем такой был, потому что кожа все-таки сильно жирная от этого крема становилась и провоцировало высыпания. Гель для жирной коже самое то. Каждый день мазать не могу, так как ядрено доволъно. НО цвет лица стал хороший, прям радуюсь Плюс пептиды и метохондрии и Аурбей. Замужем и с детьми, еще надо смотреть на какой щеке больше высыпаний. Я сделала себе зондирование и пила ромашковый чай и сразу через пару дней кожа без стала в себя приходить. Кремами не мазалась, но делала масочки аурбеевские. |
|
||||
|
||||
Девушки, а вам скинактивские кремы поры не забивают? Не пойму почему у меня чёрные точки стали появляться на лице?
|
|
||||
|
||||
Marina К., зондирование - это что?
Высыпаний больше на левой щеке. Это что-то значит? ПС спасибо за ссылку))) Иса, Янсен-силаг (не уверена в произношении), кажется, швейцарская фирма. Арабика, у меня черные точки в принципе появляются ото всего, если не пользоваться пилингами кислотными время от времени. Но если сравнивать митохондриевый и ПРестор классик (например), то от второго у меня сильнее поры забивались... но у меня с ним нелюбовь с первого взгляда(((
|
||||
|
||||
Левая щека- толстый кишечник и легкие, правая-желчный протоки, печень наверное. Или наоборот, Короче у меня всегда проблемы с правой щекой, у мена дискинизия.
За ссылку- не за что) Исику мерси, она нам все доставляет готовенькое. Но однозначно, когда проблемы с кожей, то скорее всего внутри тоже непорядок и стресс. А зондирование делают для того, чтобы застой желчи убрать. |
|
||||
|
||||
Иса, состав:
Вода, жожоба (/ Simmondsia Chinensis /) Масло из семян, морской водоросли Bioferment (/ Macrocystis pyrifera / Lactobacillus / выписка), шиповника (/ Роза affinis rubiginosa /) масло, гидроксиэтил акрилат / натрий Acryloyldimethyl Taurate сополимер, цветная капуста митохондрий (/ Brassica olreacea / выписка), сквален, полисорбат 60, сорбитол,. бутилен гликоль, глицерилстеарат, цетиловый спирт, С14-22 Спирты, С12-20 алкил глюкозид, стеариловый спирт, кунжут (/ Sesamum Indicum) / масло, миндаль (/ Prunus Amygdalus Dulcis /) масло, авокадо (/ Persea Gratissima) / масло, R-тиоктовой кислоты, ацетил L-карнитин, коэнзим Q10, ресвератрол, Ниацинамид, кожных Дыхательный коэффициент (/ Saccharomyces / лизат), рибофлавин, тиамин, лецитин, креатин пируват, кокос (/ Кокосовые орехоносный /) эндосперм, натрия гиалуронат, холестерина олеиловый карбонат (и) холестерина Nonanoate (и) холестерина хлорид, Гранат (/ Punica граната /) Масло из семян (а) астаксантин (и) ликопин (и) альфа- D-токоферола (и) Tocotrienols (и) Лютеин (и) тиоктовой кислоты, цветная капуста митохондрий (/ Brassica olreacea / выписка), супероксиддисмутаза, лактопероксидаза, * * глутатион, лимонная кислота, ксантановая смола, сорбат калия, феноксиэтанол, Caprylyl гликоля Иса, ты скорее всего права, гидроксиэтил акрилат - это пленкообразователь и то, что он вначале списка, то его видимо там не пожалели положить Как избавится от "пленки" на лице, то нужно "разбавлять" состав крема, чтоб его концентрация поменьше была. Т.е. наносить на мокрое лицо и сверху маслом Эму пройтись. Ты это я так понимаю и так сама делаешь А вообще, состав крема на редкость симпатичный |
|
||||
|
||||
arabika,
у меня никаких высыпаний или точек с кремом нет (ни с одним, ни с другим), напротив, кожа посвежела...хотя, я конечно, еще и процедуры аппаратные подключила, и все же. И вот еще к вопросу о стянутости от митохондриевого - лицо после нанесения крема, действительно несколько стягивает (лично мне это не доставляет дискомфорта), а вот шея и декольте выглядят и чувствуют себя очень напитано и даже намека нет на то ощущение, что испытывает кожа лица.
|
||||
|
||||
Спасибо Иса!!! Мне митохонд.крем идеально подошел.Мажу его везде, даже вокруг глаз,ничего не сушит.Всех подружек подсадила-все прям балдеют от него.
|
|
||||
|
||||
Офф! Эри,почисти личку,плз!
|
|