Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!! Ну напишите, ну что прям у всех как резиновая на ощупь и ни капельки на настоящую не похожа? ((((((
Я тоже вижу и по телеку, в инете по фоткам , но как-то в основном круглые вижу (девочки, только не обижайтесь у кого круглые!!). Видно, когда плохо сделано, когда верхн полюс слишком явно выделяется. Либо , ноборот, когда все сделано хорошо, кругленькая прямо идеальная грудка - сразу думаю: "сделала". Анатомы не сразу могу рассмотреть.. |
|
||||
|
||||
Где бы еще пощупать их, блин )))
И круглые, и анатомы... |
|
||||
|
||||
я трогала как раз только круглые и видимо мне повезло , просто грудь которую я потрогала была такаяяяяяя мягкая!!!я бы в жизни не отличила на ощуп.....надеюсь у меня такая же станет))) у той девушке было уже 4 месяца после ОП, у меня пока только 2 недели...
|
|
||||
|
||||
Лианна, а какой размер у нее был? И какая фирма?
Вот интересно, может глупый вопрос ) но все-таки.. не зависит ли мягкость импланта от его размера? мне всё кажется, чо чем больше геля этого внутри , тем мягче они. А маленькие.. ну что там... одни стенки импланта.. а геля мало.. не будет ли с маленькими имплантами грудь тверже? |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, точно У меня в положении стоя с анатомами очень даже мягкая грудь, но стоит лечь не думаю, что с круглыми было бы как сильно отлично
Можно я тебя помучаю о 510-х? Про твердый кончик Думаю, что доведет меня перфекционизм не только до коррекции груди, но и допеределки. Хочу сверхвысокий профиль тогда уж Думаю, либо МакГаны, либо Силимед по типу МакГанов 510, но без твердого кончика. |
|
||||
|
||||
у нее это была уже вторая ОП, первую делала 8 лет назад после родов, сейчас поставила 370, и импланты у нее PIP, это французские, правда в нете много плохого про них написано....но суть в том что мягкость НЕРЕАЛЬНАЯ, я была в шоке, потому что сделанную грудь трогала первый раз в жизни и была поражена....и еще у нее достаточно растянутые ткани свои, я думаю это тоже имеет свое значение....
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирэна, мне тоже нравятся сверхвысокие 410. Но уж очень нравится явный трамплинчик от 510-х.
Действительно кончик прощупывается? Это место намного тверже, чем вся остальная грудь? |
|
||||
|
||||
Прочитала тут кое-что... Твердость груди звисит от наполнителя...
"МЯГКИЙ (или стандартный когезивный гель, консистенция желе) – в круглых протезах всех фирм. Достоинства: эта консистенция наиболее достоверно имитирует плотность натуральной железы. Недостатки: слабая память формы. В ситуациях, когда имплантат покрывает тонкая живая ткань, видна складчатость по окружности имплантата. ВЫСОКО-КОГЕЗИВНЫЙ гель - самый плотный и неестественный, консистенция мармелада. Им наполнены анатомические имплантаты. Достоинства: до минимума снижена деформация протеза в процессе носки, нет пропотевания через оболочку. Недостатки: консистенция неестественно твердая, а память формы настолько выражена, что грудь приобретает нарочито искусственную форму. Твердость груди - плата за красивую форму" !!!! |
|
||||
|
||||
Ясь, так у меня трамплинчика и не получилось А вот кончик он не то, чтобы особо твёрдый, а лёжа ареола как-бы уползает вверх с кончика, получается некрасиво. Попробую зафоткать сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У анатомов, говорят, их нет, но анатомы плотнее на ощупь однозначно, мне давали сравнить и подумать. Вот это какие? Анатомы или круглые? Я бы сказала - круглые. Это моя самая любимая форма! :dur: |
|
||||
|
||||
Filya, прости, я не врубилась, складки больше , если рзмер больше или меньше? )
|
|
||||
|
||||
svponoma, в моих анатомах, то бишь в 410, мягкий гель - сенсо тач шо ли а вот в 410 сверхвысокого профиля уже тверже гель. Круглые тож разных когезивов бывают. Форма груди у меня, кстати, очень естественная. С анатомами естественной/анатомической формы легче добиться. Хотя, конечно, и круглые нынче ставят, что смотрятся как анатомы.
Лена-Ирэна, у меня соски без 510-го кончика уползают наверх тож некрасиво. |
|
||||
|
||||
Yasya, а где твои фоты? не помнишь, на какую стр ты их выкладывала? А то долго искать.. а посмотреть уж очень хочется!!
Еще читала, что Менторы немного мягче Мак Ганов. Их по мягкости сравнивают с этим самым SOFT TOUCH (софт тач ) Мак Ганов. (Это бдет наверное интересно Pups27, которой рекомендовали менторы ) |
|
||||
|
||||
На моих имплантах было написано когензив II. Это плотный гель? Есть мягче? Я жалею, что не во все вникала перед оп, да и вообще, она очень спонтанно для меня произошла.
|
|
||||
|
||||
svponoma, вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1256588191
Стандарты когезива одни и те же у всех. Если это когезив 1, то и МакГаны, и Менторы будут одинаковыми. Об этом уже неоднократно говорилось. Филя, да, 2-ой тверже. |
|
||||
|
||||
когезив 1 мягче. есть еще и когезив 3.(это если мы о менторах говорим)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|