Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
еще 2 дня и Натали пополнит ряды бывших китайских девочек...
Удачи, милая!!! И волнуйся поменьше, впереди тебя ждет все только хорошее!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам всем!!!!!:dur:Как же не повезло тем, кто собирается на оп и у нас тут не зарегистрирован.
X-Rain очки взяла, а щетка у меня электрическая, она маленькая по размеру, подойдет наверно. Страшно на обратном пути с моим лицом в аэропорту после сегодняшнего кошмара в Домодедово. Да и вообще страшно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я брала с собой электрическую детскую, даже близко в рот засунуть не смогла(она высокая), поэтому нужно самую маленькую обыкновенную.
Не бойся, все будет хорошо. Ты подготовлена, главное, первые дни будь готова увидеть "нечто" в зеркале и больше позитива, он, как уже замечено не раз, оченно положительно влиятет на реабилитацию. Всего тебе самого лучшего, удачи, легкого наркоза...ждем с отчетами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лорен зе бест, спасибки!!!! постараюсь не испугаться собственного изображения!:dur: про щетку поняла, куплю детскую.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а ты когда, завтра вылетаешь?
26-го буду ругать тебя сильно-сильно. Представляю твое состояние сейчас - но всё, пути назад нет, кончай мандражировать и расслабься ![]() Ты молодец, я даже завидую твоей смелости ![]() А ты куда прилетаешь? У меня тоже страшный шок от сегодняшнего ЧП. Сама скоро полечу из Домодедово. А мама уже звонила и слезно просила сдать билеты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хлое, я прилетаю завтра в 23.30 во Внуково. В 8,30 надо быть в клинике, во сколько оп не знаю, так что начинай ругать с утра:d.
От ЧП шок тоже. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки!!! спасибо!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЭХ, НАТАША... Для приличия - ни пуха тебе!!! А без приличий)))- уверена. что все у тебя будет хорошо. Это большая удача ( акция), наслаждайся ( несмотря на все капризы и сложности реабы), ей в полной мере. Еще раз - ни пуха!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, дорогая, с Богом! Удачи тебе и доку!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, удачи тебе!!!! Все будет хорошо!!! Не волнуйся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Причем, очень тактично спросил,не смогу ли я приехать показаться ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
значит в 9 оп еще не будет точно, не страшно вдруг опоздаю(ттт)! Но зато увидимся,:dur:ты уж найди меня там, я должна быть в VIP палате.
Ну все девочки, сегодня вылетаю в Москву. Спасибо вам всем за поддержку и пожелания, обещаю фотками баловать ежедневно, пока вас не стошнит от моей физиономии8)). Хочу сама наблюдать ежедневную динамику своей реабы, если конечно никто не против, особенно администрация. ![]() Судорожно пытаюсь ничего не забыть. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly- удачи! После первого резалта от вашего доктора, второй ожидается с еще большим нетерпением! Все просто обязано быть хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Капелька, спасибо!!!!! Ваши б слова да богу(или доку) в уши!:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду держать за Вас кулаки,Наталья !
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! ТОЧНО !!!! |
|
||||
|
||||
![]()
peresvet1270
и не сомневаюсь! спасибо:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
И меня завтра в Сириус к 9 утра на профилактический осмотр пригласили
![]() Так что все соберемся, если получится ![]()