Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
еще 2 дня и Натали пополнит ряды бывших китайских девочек...
Удачи, милая!!! И волнуйся поменьше, впереди тебя ждет все только хорошее!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем!!!!!:dur:Как же не повезло тем, кто собирается на оп и у нас тут не зарегистрирован.
X-Rain очки взяла, а щетка у меня электрическая, она маленькая по размеру, подойдет наверно. Страшно на обратном пути с моим лицом в аэропорту после сегодняшнего кошмара в Домодедово. Да и вообще страшно. |
|
||||
|
||||
Натали, я брала с собой электрическую детскую, даже близко в рот засунуть не смогла(она высокая), поэтому нужно самую маленькую обыкновенную.
Не бойся, все будет хорошо. Ты подготовлена, главное, первые дни будь готова увидеть "нечто" в зеркале и больше позитива, он, как уже замечено не раз, оченно положительно влиятет на реабилитацию. Всего тебе самого лучшего, удачи, легкого наркоза...ждем с отчетами |
|
||||
|
||||
Лорен зе бест, спасибки!!!! постараюсь не испугаться собственного изображения!:dur: про щетку поняла, куплю детскую.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а ты когда, завтра вылетаешь?
26-го буду ругать тебя сильно-сильно. Представляю твое состояние сейчас - но всё, пути назад нет, кончай мандражировать и расслабься Ты молодец, я даже завидую твоей смелости А ты куда прилетаешь? У меня тоже страшный шок от сегодняшнего ЧП. Сама скоро полечу из Домодедово. А мама уже звонила и слезно просила сдать билеты |
|
||||
|
||||
Хлое, я прилетаю завтра в 23.30 во Внуково. В 8,30 надо быть в клинике, во сколько оп не знаю, так что начинай ругать с утра:d.
От ЧП шок тоже. |
|
||||
|
||||
Наташа, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
|
|
||||
|
||||
Наташ,удачи!!!Будем ругать!!!Звони!!!
|
|
||||
|
||||
ЭХ, НАТАША... Для приличия - ни пуха тебе!!! А без приличий)))- уверена. что все у тебя будет хорошо. Это большая удача ( акция), наслаждайся ( несмотря на все капризы и сложности реабы), ей в полной мере. Еще раз - ни пуха!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну что, дорогая, с Богом! Удачи тебе и доку!
|
|
||||
|
||||
Натали, удачи тебе!!!! Все будет хорошо!!! Не волнуйся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Причем, очень тактично спросил,не смогу ли я приехать показатьсяУдивительный человек! |
|
||||
|
||||
значит в 9 оп еще не будет точно, не страшно вдруг опоздаю(ттт)! Но зато увидимся,:dur:ты уж найди меня там, я должна быть в VIP палате.
Ну все девочки, сегодня вылетаю в Москву. Спасибо вам всем за поддержку и пожелания, обещаю фотками баловать ежедневно, пока вас не стошнит от моей физиономии8)). Хочу сама наблюдать ежедневную динамику своей реабы, если конечно никто не против, особенно администрация. Настрой боевой, но все равно трушу отчаянно. Судорожно пытаюсь ничего не забыть. |
|
||||
|
||||
N@t@ly- удачи! После первого резалта от вашего доктора, второй ожидается с еще большим нетерпением! Все просто обязано быть хорошо!
|
|
||||
|
||||
Буду держать за Вас кулаки,Наталья !
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! ТОЧНО !!!! |
|
||||
|
||||
peresvet1270