Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По моему, очень редко такое открытое декольте после маммопластики при съемке со вспышкой смотрится лучше.
|
|
||||
|
||||
Оностосея вставила новые импланты?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
может просто вату в чашки напихала, видно что чашки мало отношения имеют к сиськам в данном случае.
|
|
||||
|
||||
Оностосея уже просто стала обыкновенным, а потому неинтересным фриком, вот и всё. Грудь, похоже, что новая. Некрасиво.
|
|
||||
|
||||
Вчера специально включила ДОМ 2 на Бородину посмотреть, она была в декольте. Всё у неё опустилось и выглядит классно! Смешно было когда после этого включилась заставка ТНН, где у неё в большом вырезе видно два кроооохотных плоских ушка. Такой контраст Она себя пушапами не мучала чтобы глаза нам замылить перед ОП
|
|
||||
|
||||
Уж больно Волочкова страшна стала, представляю если смыть с нее штукатурку, ей бы не сиськи делать а нос, как у баба яги нос опустился, с годами еще хуже будет!
|
|
||||
|
||||
Волоковой грудь женственности не прибавляет, а делает ее еще более мощной. Зачем она так ее всегда выставляет...еще и в мишуру наряжается немыслимую, ведь чай не девочка уже.
|
|
||||
|
||||
новая-не новая грудь...прическу даже сменила и любимых простынок не видать-все равно она мне на транса смахивает.
|
|
||||
|
||||
Вот! кстати да. Когда Волочкова писала что у нее красивая натуральная грудь даже я смотрела с удивлением - ну неужели никто не видет что операция была? Что просто физически не может так грудь стоять .... Хотя я и не умаляю ее заслуг и работоспособности.
|
|
||||
|
||||
Какая красивая грудь у Мисс Венесуэла 2002...
Dangerous curves: Miss Venezuela 2002 Aída Yéspica showed she was still at her beauty queen best as she slipped her dangerous curves into a tiny bikini to hit the beach in Miami with her young son today Perfection: Tanned and toned she looked at her prize winning best with not an inch to pinch on the South American model Don't miss a spot! Aida made sure she was fully covered with her suntanning spray Relaxation: The model was on the popular beach to catch some sun rays [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Miami heat: Ex Miss Venezuela also enjoyed the sunshine in a very revealing bikini top a few days ago Read more: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По-моему, почти все мечтают о таком межгрудном расстоянии.
На мой вкус тож оооочень красиво и грудь, и фигура в целом 8)) |
|
||||
|
||||
Девчонки, мне тоже очень понравилась грудь и ножки тоже! Какой пупсик рядом
|
|
||||
|
||||
хмм...какое все-таки разное всех восприятие У меня грудь почти один в один, как у этой Мисс, и я периодически парюсь, что слишком маленькое межгрудное...
|
|
||||
|
||||
грудь конечно очень красивая, но мне еще больше понравилась фигура, и это после рождения ребенка... это реально сделать без пластики? или после рождения ребенка только к хирургам?
|