Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот попытаюсь-таки выложить фото. Вот это до ОП:
|
|
||||
|
||||
А вот фото сегодня - 5 день (ОП 25.01 - подтяжка):
|
|
||||
|
||||
KsyushaB поздравляю! Очень разительная перемена в форме груди! У вас без имплантов подтяжка? Уже видно, что форма более полная и круглая!
|
||||
|
||||
Спасибо. Подтяжка без имплантов, поэтому врач и говорила мне "мааахонькие у тебя". Размер реально сохранился тот же - 75С, я в нём как раз, но форма меня уже радует))) Какой-то прямо детский восторг чувствую - столько лет грудь внизу болталась, а теперь стоит
|
|
||||
|
||||
Очень хороший размер! Я после имплантов такой получила)) если своих тканей достаточно то лучше избежать их коненчо
|
||||
|
||||
KsushaB, поздравляю! Как здорово! Мне так знакомы эмоции, которые Вы сейчас испытываете! Вам очень идет новая грудь, ведь правда обидно при стройной, юной фигуре, совершенном животике, красивой попке иметь неважнецкую грудь! А теперь Вы просто совершенство))))
Заживайте! Порадуйте нас потом фотками без пластыря)
|
||||
|
||||
KsyushaB, поздравляю! Заживай скорее и показывйся во всех красе
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, поздравляю!
KsyushaB, прям вот абсолютный +1 к словам Ёжика!
|
||||
|
||||
Всем привет! 2 месяца и 17 дней со дня подтяжки. Отеки ушли, а вот пластыри поносить еще придется месяца два. Швы получились очень аккуратные, вертикальные особенно прелестны. Так что мы с А. Соколовым решили закрепить результат. Сплю в компрессионке, уже так привыкла!
|
|
||||
|
||||
mulya, спасибо!Девочки, а сколько температура после ОП должна держаться в норме? Я бы фото тоже выложила,но пока боюсь снимать компрессионку, а фото до тоже пропали с сайта...
|
||||
|
||||
Lidia 12 Удалите мои фото, которые вы взяли с другого сайта. Как то некрасиво это, вам не кажется?
|
|
||||
|
||||
In-Sonmia, Ваша грудь - это просто что-то волшебное, честное слово! ни разу еще такую красоту от подтяжки без имплантов не видела. Отек ушел, а красота осталась! Жду-недождусь, когда Вы нам уже без склеек покажитесь, во всей красе!
|
||||
|
||||
in-somnia, красота! Как хорошо, когда своих тканей хватает на такую шикарную грудь. А шовчики в швах выложи, пожалуйста.
VIKTYSKA, у меня температуры вообще не было. Тем более после ОП а/б пьешь. Но чисто подтяжка намного легче, с имплантами все по-другому, тебе лучше в "поделитесь опытом..." посоветоваться. интересно, о чем это? Может, Вы не в ту тему написали?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромнейшее за приятные слова и поддержку ! Кто как не Вы можете понять всю радость от нового "приобретения")))
In-somnia, обалденный результат! Действительно совершенство! А почему так долго в компрессионке? Мне врач мой сказал, без неё обойдёшься, достаточно бюстика без косточек, и недолго... И ещё интересно, какой у Вас пластырь? Когда начали с ним ходить? Ооооочень хочется посмотреть фото шовчиков... |
|
||||
|
||||
KsushaB обалдеть какая перемена! Прям девичья грудь получается, такая аккуратненькая! К вашей фигуре очень хорошо!
In-somnia такой хороший объемчик получился, никакие импланты не нужны, поздравляю! А так много пластырей наклеено чтобы кожа не натягивалась в районе шва? Я таким же образом 6 месяцев пластыри на животе носила, когда переделывала вертикальный рубец от кесарева - шов в ниточку получился, должно и у вас быть красиво!
|
||||
|
||||
Всем спасибо! Пластыри ношу так долго именно чтобы снизить натяжение швов, т.к. они еще очень эластичны до полугода. Но за всем этим следит А.Соколов лично, хожу к нему на переклейку и осмотр каждые 2 недели. Так что сама пластыри не отклеиваю никогда, они держат прекрасно. Называются "Omnistrip". Когда снимем окончательно, сделаю фото швов. В компрессионке сплю тоже из осторожности, врач это приветствует, мало ли как потянуться можно во сне неловко. Реабилитация вообще во многом зависит именно от вашей готовности терпеливо выполнять все рекомендации, тогда и форма груди и швы будут намного лучше.
|
|
||||
|
||||
Конечно, ради красоты и потерпеть можно какое-то время. Только вот уже мысли о спорте посещают опять (боль-то прошла, жизнь входит в обычное русло...)) Я танцами на шесте с осени занимаюсь, вот интересно, опасно, значит, для швов будет так двигаться? А так уже тянет...)) Думаю, через пару недель после ОП прийти и "низом" пока заниматься (растяжка, шпагаты, пресс, попа), а прям через месяц хочется уже и на шесте потанцевать)))
|
|
||||
|
||||
Моё мнение, что рановато для танцев и растяжек ) Хотя сама на 5-й день уже возюкала швабру, так уж хотелось помыть пол, сквозь боль)) Минимум месяц подождите, и, конечно же, хорошо фиксируещее белье.
|
|
||||
|
||||
Девочки я решилась-))) сегодня была на второй консультаци (первая была ознакоительная) оч долго беседовали даже грудь мне пластырем клеил чтобы примерно показать ка кон собирать будет.. все долго объяснял я даже решилась и .. посмотрела фото как именно идет операция что откуда убирают и куда пришиваю.. читала договор комментировлаи приложения к нему.. вообщем по полной программе-))))
на следующей неделе решили-)) у меня протсо подтяжка без имплантов. вообще доктор скзал что лучше после менструального цикла.. а у меня получится за полторы недели ДО... на результат он сказал эт не влияет.. но мне будет возможно болезнее потом.. но я уже не могу ждать-) прохожу на этой неделе всех врачей.. и вперед.. страшно!! мне боязно перед наркозом.. как это тебя вырубают и что??ты выпадаешь из жизни и твоя память тоже.. брр. ну да знаю тут есть совя ветка про наркоз уж начиталась!! охххх.. девууули...... In-soma потрясная у вас грудь!! у вас без имплантов?? обалденный размер! а какой у вас сейчас размер получился?? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|