Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pava я пока не выбрала... Политех привлекает оболочкой из пены.. Теоретически меньше риск конрактуры. И (это уже как мне представляется), если ткань в эту губчатую поверхность врастает, то и шансов перевернуться у него, например, меньше будет. Из того, что читала по отзывам с форумов, некоторые говорят, что Политех один из самых мягких имплантов.
Ментор сомнений у меня не вызывает. Оченьь много ставят. Много хороших отзывов. Меня больше оптимальный размер и форма интересую в данном случае, чем производитель. И тому и другому вполне можно доверять как мне кажется. Цитата:
Надо будет спросить у доктора Здесь, мне кажется, больше не объем груди, а ширина молочной железы все таки значение имеет. По крайней мере именно этот параметр указывается в таблицах значений, а не объем груди. Вот я и хотела бы узнать (на консультации сразу не сообразила) Если ширина основания груди 14см, почему база импланта должна быть именно 11,5? Можно ли больше и на сколько? Потому что на 12 можно поставить уже пышненький объем, а на 12,5 очень-очень пышненький Те разбег по размерам хороший такой получается.. |
|
||||
|
||||
Magia, мое личное мнение, что ты неправильно померила базу) не может у тебя при ОПГ 74 база 14 см, я так думаю. И Шелест не ставит настолько меньше базы. У меня база была 12 см (ОПГ 75 см) он мне и импланты с базой 12 см выбрал. Я сама себя так мерила: прямо нарисовала верникальные линии ручкой шариковой по бокам груди и линейкой потом измерила - получилось 12 см... попробуй)
А про Политех пенистый я бы призадумалась по той причине, что его еще и ставить надо уметь...не все так просто...Есть ли у нас в регионе такие умельцы? Да и в случае чего ттт, фиг его потом от тканей отдерешь. И еще я сама себя мерила по системе Боди Лоджик http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/3196/ и у нас с хирургом мнения совпали полность по имплантам.. Еще то что у Ментора называется профиль средний +, у других марок - высокий) а то что у ментора высокий профиль - читай сверхвысокий) Думаю что сверхвысокий тебе не надо... |
|
||||
|
||||
Скорпионка так это мне ПВ сам и мерил циркулем.
Я все замеры потом переписала себе на листок. Сама себе я вообще 15 намеряла за день до консультации)) Про боди лоджик читала. По ней и меряла себя) Пошла еще раз сейчас перемеряла.. Ну, не получается меньше 14 никак.. У меня 12-го еще у Олейник консультация. Посмотрим, что она намеряет. И вопрос этот задам ей сразу! |
|
||||
|
||||
Savva спасибо за мнение! Буду надеяться на лучшее))) А где ваш исходник можно глянуть?
|
|
||||
|
||||
guga2011, вот он, мои исходник, язык не поворачивается назвать это грудью... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4928&page=18
|
|
||||
|
||||
Savva, вы правильно делаете, лучше самоедством позаниматься и докторам мозг вынести, чем на переделку потом идти. Лучше вопрос до конца изучить и четко понимать, что вам надо. Я очень жалею, что понадеялась на дока и не изучила вопрос с технической точки зрения.
Я ведь только размер импланта узнала и все на этом. Решила, что доку виднее, что ставить )) Про анатомы на птоз я вычитала здесь и на сайтах производителей имплантов. Ссылки на выходных попробую поискать. Но перелапатив массу инфы и фото, я поняла, что именно небольшую грудь анатомом легко можно вытянуть. Опять же, тут от предпочтений зависит. Я хотела четко стоящую грудь. Док хотел мне сделать натуральную. Отсюда у нас с ним и разночтения Возможно, если на небольшую грудь с подтяжкой ставить круглый имплант - птоз уйдет и грудь будет выглядеть натуральной. Импланты у меня прощупываются. Они всегда прощупываться будут, судя по тому, что тут девочки пишут. По крайней мере, если знаешь, где искать ))) Но в любом случае, с каждым днем грудь становится мягче и естественнее. Я еще и массаж делаю, как док велел. По поводу исходников согласна. У нас с вами они не простые, поэтому я все же больше читаю темы про подтяжку, изучаю от и до. Ибо результат у нас с вами непредсказуем ))) Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо, грудь будет радовать и вы останетесь довольны!! |
|
||||
|
||||
Savva не нашла к сожалению ваших фото.. а вы уже точно с рамером имплантов определились?
|
|
||||
|
||||
Тамагавка, прочитала Ваше сообщение так растрогалась!))) Спасибо!!! Вы не обижайтесь, но Ваш пример для меня наука! Держитесь, верю, что теперь все пойдет как надо и Вы получите именно ту грудь, о которой мечтали!!!
Хотела в личку ответить, но походу не умею это делать... Я перфекцинист... и хочу сделать все, чтоб результат меня удовлетворил, что называется, по всем пунктам. И я стремлюсь для этого сделать абсолютно все. Но страдаю, во-первых, от того что далеко не о все нюансах знаю, еще неделю назад даже не заморачивалась с выбором имплантов - круглые, анатомы, профиль, объем... считала, что доку виднее, теперь жду не дождусь когда будет часов семь свободного времени, что б вычитать темку "от и до", а заодно и все о подтяжке)). Во-вторых, я адски страдаю от недостатка времени, я черт подери - "незаменимый работник"))) Мне кажется, я тут всех уже задрала со своими метаниями... идиотскими вопросам, «мелкими нюансами» и переменой мнения. Уважаемые администраторы! Прошу прощения, за этот крик души, если посчитаете нужным удалите это сообщение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот по поводу риска развития контрактуры, до сих пор не нашли причину ОТ ЧЕГО она возникает, могут только статистику отслеживать. Кто лучше МакГан, Ментор, Политех...? Каждый врач имеет свои предпочтения |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте мне, пожалуйста.
Была ОП 6 лет назад, через 5 лет возникла контра (импланты были МаКГан 245-255) В этом году была переделка (5 мес. назад), поставили 375мл опять же МакГан. Но результатом я недовольна. Одна грудь опустилась, другая - нет. И на одной груди ужасно прощупывается имплант, какими-то буграми (от межгрудного к низу). Видимо придется еще раз переделывать(((. Прошу вашего совета, что ставить??? Склоняюсь к Политеху с пеной, чтоб и контры не было и надеюсь, прощупываться меньше будет... Что думаете? |
|
||||
|
||||
Сегодня была на очередной консультации...И теперь я ещё в большем стопоре ....Сегодня доктор Сергеев намерил мне 17,0-11,0-6,0 и сказал,что имплант должен быть макган супер высокий профиль,анатом и 255 объём .Разрез по ореолу ,для того чтоб лучше карман сформировать....А доктор Бурый намерил 17.5-12.5 -6.0 имплант анатом ,объём 335,супер высокий профиль и разрез под грудью.Теперь вообще не знаю что и как:mad0:. Я ещё собираюсь к другим врачам на консультации....Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
17 это от косточки ( где ключица) и до соска, железа 11 см.
А исходник это фото? извиняюсь я просто новенькая |
|
||||
|
||||
а как фото лучше выложить?
Рост 172 см.Вес 51 кг. талия 64 см.Бёдра 92 см.под грудью 72 см.окружность груди 83 см |
|
||||
|
||||
KJJH
Исходя из вашего роста, опг...я наверное согласилась с Бурым...но вы сами сколько хотите? У меня стоит 225 на базу 11 см,можете глянуть в галереи, но я худее правда и опг у меня 67. С базой 12,5 такое межгрудное будет...красота=) |
|
||||
|
||||
Вы знаете у меня нет пожелания сколько я хочу.Хочу просто заполнить пустату ,чтоб грудь заполненная была , а не носочки....
Я не знаю какая база у меня на самом деле,т.к. Бурый намерил 12.5 , а Сергеев 11 см ( я склоняюсь больше,что у меня 12.5).Во вторник еду к доктору Якимец,посмотрим ,что он намерет.А у Вас какой размер получился? |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! У меня через четыре недели ОП, с объёмом , профилем решила довериься доку, но вот с производителем имплантов не знаю что делать. Какие мягче Ментор или Мак Ган 410ст?
|
|
||||
|
||||
вроде как Ментор самые жесткие,если можно так выразиться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|