Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нюсь, ты гений, как раз приемлемый вариант.
|
||||
|
||||
пуш, замечательный результат, нос как будто после рино)
|
||||
|
||||
Ага, те немногие, которые все-таки замечают, что мое лицо изменилось, так и спрашивают - ты чё? нос сделала
|
||||
|
||||
Pushok, да у тебя очевидно что если б только низ подвинули, то было бы ужасно)) но ведь не у всех ситуация, как у тебя)
|
|
||||
|
||||
Пушок, я наглядеться не могу!!! Такой красивый профиль стал!!!! Красотка! У хирурга, тебя оперирующего, золотые руки! Вот кстати ты очень поменялась, хотя челюсть у тебя не сильно выдвинута была. Я думала если не сильно, то и внешность после ОП меняется не сильно. У меня тоже щель между нижними и верхними зубами не очень большая, думала сильно не изменюсь, а теперь насторожилась...
Сколько времени тебе понадобилось чтобы привыкнуть к себе новой? |
|
||||
|
||||
Pushok, повторюсь, классно получилось!
|
||||
|
||||
Сколлик, дык я об этом и говорю - надо примериться хорошенько, прежде чем отрезать
У меня ж совершенно очевидно массивная нижняя часть лица, поэтому логично казалось НЧ задвигать. Цитата:
Привыкнуть трудно... но это зависит от чела, у кого какая нервная система. Пуш псих еще тот, поэтому истерики до сих пор посещают
|
||||
|
||||
девчонки, мне ,конечно, трудно судить, ибо я ничего с собой еще не делала, но если перемены к лучшему произошли и это очевидно вам, то какие истерики могут быть, наоборот, я думаю, только позитив. ведь внешность при правильном прикусе не может же быть хуже ,чем было....я вот так думаю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пушок, очень хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем. Конечно, оч приятно слышать, когда хвалят результат твоих титанических усилий и многочисленных жертв
Безусловно похвалы относятся ко всем моим самоотверженным врачикам – такой пациент, как Пуша, это тяжелое испытание Моя безграничная благодарность Андреищеву, который придумал двигать ВЧ, моему орту Герасимову, который меня уговорил и ваще в невыносимо жестких рамках, поставленных Пушей, сделал мне полный голливуд , и конечно, Топольницкому, который воплотил окончательный проект :d И всем соратникам и софорумникам, кто меня поддерживал, потому что без поддержки невозможно осуществить такой сложный и страшный план Ну, и остается только признаться в любви месту, где все собрались :-*
|
||||
|
||||
Сакура, спасибо за беспокойство!!!! Не могу сказать, что все совсем хорошо, просто вышла на работу и ушла в нее с головой!!! На правой щеке видимый отек...АН говорит, что видимо после д****ого вмешательства нарушился лимфодренаж...И вообще в силу того, что у меня переразвитие правой стороны лица...мне кажется,что правая сторона крупнее...и в сторону нижняя челюсть выдается больше!!! Предлагает поколоть дипроспан, чтобы побыстрее отек спадал и чуть уменьшить мегкие ткани справа!!!! А уже потом думать если что по поводу липофиллинга слева, чтобы более симметрично было!!! Но это пока только прдположения...вот скоро иду делать КТ...на нем все с ним 16го февр посмотрим, на предыдущем КТ все было ОК, но было ведь второе вмешательство справа, снова пилили и переставляли пластины!!! Так что вот такие у меня дела!!! В остальном все хорошо, самочувствие отличное, чувствительность только в одном месте на подбородке восстановилась не до конца, профиль ващеее супер как устраивает...Сакура, как твои успехи? |
|
||||
|
||||
У меня успехов особых нет, на последнем приёме АН сначала обрадовал, что осталось чуть-чуть ждать, 1,5-2месяца, но потом вдруг сказал всё-таки переделывать реставрацию единиц и переклейку брекета на двойке до ОП, а это ещё минимум + 1 месяц, да и дыры у меня ещё по 2-3 мм от 4-рок, так что я теперь не то что на апрель, наверно даже на май не попадаю(((
А ты пока раньше времени не переживай насчет отека справа, ведь совсем недавно второй раз резали, у меня помню даж от удаления зубов мудрости чуть ли не месяц держался отек.
|
||||
|
||||
Вот фото спустя 2,5 месяца после ОП слева, фото ДО на страничке 9 нашей темы
|
|
||||
|
||||
девчонки, всем привет! решила присоединиться к вашим рядам. обращалась к ортодонту по поводу прикуса, оказалось нужна операция, впринципе все уже знаю, но на один вопрос врачи не отвечают.... куда денется лишняя кожа, когда уменьшат нч???
|
|
||||
|
||||
вот фото в профиль, чтоб не искать
Я балдею насколько все меняется...и нос и глаза, не говоря уже обо всем остальном) вот только бы в фас все тоже устроилось)))))) |
|
||||
|
||||
Кенди, супер-результат, отека совсем не видно, а в фас есть у тебя новое фото?
|
||||
|
||||
когда общалась с хирургом, сказал, если уменьшать нч, то нос полюбому надо делать меньше, т.к нос сейчас нормальный для таких пропорций лица, а потом будет больше смотреться.
|
|
||||
|
||||
Светлана, имхо не факт, после таких ОП куда бы челюсти не двигали, нос меняется, чаще становиться все же лучше, может и не придется делать
|
||||
|
||||
Есть...на которое даже не хочется смотреть...)))))) Фото до и после через 1,5 мес после второго вмешательства!
Надо бы еще носом заняться))))) но точно не в ближайшие 5 лет))))) хееееехххх)))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|