Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А колпачки это где в организме?
|
|
||||
|
||||
на нитях
|
|
||||
|
||||
Цитата:
при чем здесь колпачки? они есть и на нерассосах и на рассосах |
|
||||
|
||||
что значит при чем тут колпачки. А при чем тут этот впорос? Я на него ответила Вам |
|
||||
|
||||
Еще раз повторюсь, хотя это похоже не имеет смысла. Вы пишете о новых рассасывающихся нитях силуэтлифт и говорите что они не крепятся к височной фасции. Если пишете что к височной фасции не крепятся, то значит должны знать место- куда же крепятся. Ответ" колпачками" меня не удовлетворил.Если не хотите общаться по сути,не засоряйте ветку, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Хороший тон. Я Вашим удовлетворением заниматься не собираюсь. Вы странно поставили вопрос, и мне показалось, задавали его конкретно мне. Я ответила как поняла. Возможно, я ошиблась, что вопрос был ко мне.
в случае рассоса индивидуальные точки крепления, надеюсь, этот ответ Вас удовлетворит, поскольку он и есть самый наиточнейший. |
|
||||
|
||||
Девушки, не провоцируйте друг друга плз.
|
|
||||
|
||||
Девушки из Москвы, никто не сталкивался с какими-то корейскими нитками, кот лицо "прошивается"? Я видела подругу своей приятельницы - она это сделала и теперь, по её словам. счастлива. Я результат оценить не могу - выглядит неплохо, но я не видела её "до". Приятельница говорит, что та всегда за собой следит, поэтому разительных перемен нет. У нас в Питере спросила об этих нитках у своего доктора. Она сказала, что они не лицензированы в РФ, делаются очень поверхностно, призваны стимулировать коллаген. Это, типа, не хирургия, а косметология. Для эксперимента она себе ввела такую нитку в часть борозды на шее, чтобы посмотреть. как она действует. Времени ещё практически не прошло. Московская дама сказала, что на её лицо ушло то ли 50, то ли 60 штук этих ниток. Что-то я ничего не понимаю....
|
|
||||
|
||||
это микронити... их недавно даже обсуждали. Одна из сайтовских девушек сделала, но о результатах не пишет (или я пропустила)
|
|
||||
|
||||
Лила, спасибо. А что значит "микро"? И они из чего сделаны - что-то я ступила и забыла об этом спросить...
|
|
||||
|
||||
потому что коротенькие)
их уже несколько разных фирм выпустило. Об одной из разновидностей здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пошла читать про экселенс...
|
|
||||
|
||||
Девочки! Если кто-нибудь в ближайшее время будет на консультации или ОП, спросите, пожалуйста, доктора, в каком порядке лучше сделать нитевую подтяжку и липофиллинг лица. Мне надо разнести по времени эти ОП, и я боюсь, чтобы липофиллинг на повредил или не задел нити. Однако беспокоюсь, что сделанный ранее , чем нити, липофил может осложнить работу по нитевой подтяжке, так как картина лица будет изменена введенным жиром. Может у кого-нибудь есть опыт проведения таких процедур?
|
|
||||
|
||||
katy023, на Вашем опыте что можете сказать - они дают только ревитализационный эффект или все-таки как-то подтягивают?
Про ревитализационный эффект: он более длительный в сравнении с курсом обычной ревитализации? Реабелитационный период какой? |
|
||||
|
||||
Наташ, отпишись потом, особенно интересна цена вопроса
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот именно поэтому нити после липофила,если будет необходимость
|
|
||||
|
||||
Iryna, обязательно отпишусь, только уже после отпуска получится, в середине сентября))
|
|
||||
|
||||
В моем случае только ревитализация. О длительности эффекта можно будет судить через год.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|