Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2012, 22:10
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Пуша ревиву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] юзала, причем меня Кася надоумила, что на ней же не написано - боди, стала ее на лицо даже мазать. В общем с окончанием бутыли и эффект закончился моментально. Да и не очень уж и эффект был. С Легтоном не сравнить.
Без резкого эффекта, просто очень приятное: джованьевский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с обалденным запахом ванили, но не слишком сладким, потому что еще в нем есть ореховые ноты и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это ваще без запаха и ооочень экономное .
Старый 29.08.2012, 22:33
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Вот такой очень люблю кремик для тела. Запах апельсина с ванилью , очень хороший кремик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

С Iherb вот такой был не плохой тоже , запах тоже приятный с ванилью.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но он давольно густой .

А вообще сейчас мажу на тело масло аргана ,смешала его с q10 и витамином Е. Эффект очень нравится . Впитывается быстро ,не жирнит, очень хорошо увлажняет.

Сейчас на тело и лицо мажу масло Аргана , смешала его с Q10 и витамином Е . Эффект нравится очень.
Не жирное , быстро впитывается , увлажняет хорошо.
На лицо нужно буквально две-три капли.
Старый 29.08.2012, 23:05
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Девушки, а никто это мыло Кандида не заказывал в Россию как-нибудь, кроме ebay? Хочу купить, но с покупкой через этот сайт не складывается.
Кать вот с этого сайта посмотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если все равно проблемы, то я могу тебе переслать.
Старый 30.08.2012, 18:23
lapulya lapulya вне форума
SUPERIOR III
Profi

lapulya на нуле

Девочки, наткнулась на распродажу стревиктина (сколько он в нормале стоит не знаю), просто даю ссылку. Сайт в Россию не шипят, но карты российские принимают.

РАСПРОДАЖА БЫЛА НА Gilt.com. Сейчас посмотрела - закончилась похоже она. но на этом сайте периодически стривиктин предлагают по спец ценам.
Старый 30.08.2012, 18:54
Madlennka Madlennka вне форума
Частый посетитель
Profi

Madlennka на нуле

Isa, а массаж по Танаке нужно делать в какое-то определённое время суток или это не важно? Вы когда предпочитаете делать? ...во время утреннего умывания? Говорят, после его частого применения худеет лицо... вы заметили что-нибудь подобное?
Старый 30.08.2012, 19:16
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Isa, а гиалуронка в форме ревитализации как? )) Может тоже обсуждали, а я пропустила
Старый 30.08.2012, 20:48
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Обсуждали http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2979
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=412
Я потом пробегая мимо заначила себе еще такую статейку
Старый 30.08.2012, 21:34
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

ознакомилась со статьей. Она написана специалистом компании Мартинес, которая в России представляет итальянскую компанию Оти, которая занимается гомеопатическими штуковинами. Подход в статье соответственный. Некоторые вещи звучат очень правдоподобно, но с другой стороны практика показывает, что гомеопатия со своими принципами способна справиться тоже далеко не со всеми проблемами, которые решает классическая медицина. Так ша.... сложный вопрос вобщем))
я к гомеопатии отношусь не то чтобы с настороженностью, а с недопониманием)) т.к. мне до сих пор непонятны некоторые ее законы ..... но я с ними неособо старалсь знакомиться, потому что с первого взгляда они не приглянулись))... попробую еще раз, может понравится
Старый 30.08.2012, 22:24
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Получила я сегодня свою посылку с розацейными кремиками .
Посылка дошла меньше чем за две недели.
Первое впечатление приятное.
Понравился такой гель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Он в виде легкого флюида , быстро впитывается и матирует лицо слегка сначала стягивает, потом это проходит.
У меня очень близко сосуды к коже на лице и сейчас когда я в положении, щеки очень часто красные и видна сетка капиллярная.
После этого геля лицо через какое-то время стало ровно бледного цвета ,какое и было у меня до беременности.
Но этот гели больше для жирной кожи или для лета.
Целый день проходила с матовым нормального цвета лицом.
Под гели правда нанесла такой серум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У серума очень хорошие экстракты и активы в составе .
Пока не знаю как это все будет работать по отдельности за один день не разберешь.
Но косметика работает ,это факт.
Еще попробовала крем для глаз . Не понятно зачем положили кучу мики в этот крем ,наверное для отражающего эффекта.
Но совершенно отвратное впечатление именно из-за мики ,блестело все лицо ,еле отмылась.
Испоганили хороший состав зачем-то.
Эта косметика хорошо снимает отечность еще .
Буду пробовать дальше и отпишусь потом.

Еще получила наборы Suki пробные
И 100% pure.
Вот такая штучка прям на глазах подушила прищи на подбородке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жасминовый тоник тоже понравился . Составы более чем натуральные.
Старый 30.08.2012, 22:59
Maldiva Maldiva вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Maldiva на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение

Мальдива и этот эффект похудания лица остается после отмены массажа?
Я у себя не наблюдала, но я зафиленная уже неоднократно и делаю хоть и часто не отнюдь не каждый день. Скорее по показаниям. Лицо наполненное вроде никаих уплощений, но теперь буду смотреть внимательней.
Исочка, я еле привела лицо в порядок - по три раза на день делала упражнение на развитие щёк по Кэрол Мадджио и до сих пор его делаю! Но эффект есть - теперь мне говорят, что лицо поправилось т.е. пришло в норму
Танака мне очень нра, но походу нельяз давить на кожу, надо очень легко и не все упражнения можно делать .

Цитата:
Сообщение от Andora Посмотреть сообщение
Maldiva, а что с кожей, кожа "провисла"? Сколько Вам лет? Мне вот как раз нужно, чтобы лицо схуднуло, но боюсь ухудшения состояния кожи после похудения.
Мне 35, кожа сама по себе тонкая, но лицо не было худым. Больше 25-лет никто не даёт, а тут такое случилось....
После Танаки оно похудело и пошло вниз(((( Потом пришлось делать другие упражнения...

Открыла для себя чудесный бальзам для губ + ещё и защита СП20 имеется:
Очень красиво на губах лежит и нет белого налёта который бывает от бальзамов((((
Иса, отдельно спасибо от свекрови за наводку на подглазник Devita, который с пептидами - классный! Бутылочка стеклянная, красивенько так)
Исочка, нужен твой совет)
Взяла на пробу этот крем, как думаешь состав будет работать? На лицо можно или на тело мазать от греха подальше?
Старый 31.08.2012, 16:21
ImpreZa ImpreZa вне форума
Постоянный участник
Profi

ImpreZa на нуле

Девочки, к разговору о лосьонах для тела, хочу поделиться ещё парочкой:
Им, правда, ещё не успела попользоваться, но что-то мне подсказывает, что он мне очень понравится!
И вот
Сплошной восторг, как он смягчает кожу.

Сейчас использую этот:
Нравится
Старый 01.09.2012, 10:58
Taty Taty вне форума
Постоянный участник
Profi

Taty на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Пару лет назад профессорша по микробиологии рассказывала нам про эти дрожжи ( грибок) и упомянула что у пожилых людей неприятный запах изо рта связан с их засилием. Для рта вроде есть тоже специальные полоскалки снижающие численность колоний.
Isa, поискалала полоскалки для рта - не нашла, подскажите, пож, по какому признаку их искать, очень надо?
Старый 01.09.2012, 16:09
Aurora1 Aurora1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Aurora1 на нуле

Что-то у Оми сайт закрылся... Никто не знает почему она ушла в подполье и ее новые координаты?
Старый 01.09.2012, 17:09
Manechka Manechka вне форума
Частый посетитель
Profi

Manechka на нуле

Девочки, не подскажите, где еще можно заказать антикандида-мыло? По ссылке Исы, к сожалению, все уже распродано. Спасибо!
Старый 01.09.2012, 21:25
grabvik grabvik вне форума
Новичок
Beginner

grabvik на нуле

Цитата:
Сообщение от Taty Посмотреть сообщение
Isa, поискалала полоскалки для рта - не нашла, подскажите, пож, по какому признаку их искать, очень надо?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень хорошая пробиотик формула, убивает бактерии, исчезает плохой запах изо рта.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это полоскание, лучше по моему не бывает.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По совету терапевта приобрела. Выгодней брать несколько. Не только хороший антисептик, но и кожу хорошо питает и увлажняет, натуральная пробиотик формула
Старый 02.09.2012, 01:01
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Из Бруклина, конечно, удобно заказать это мыло, а вот из России, к сожалению, не выйдет.
Старый 02.09.2012, 01:20
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Цитата:
Сообщение от ImpreZa Посмотреть сообщение
Девочки, к разговору о лосьонах для тела, хочу поделиться ещё парочкой:
Им, правда, ещё не успела попользоваться, но что-то мне подсказывает, что он мне очень понравится!

Импреза, а что МСМ в лосьоне для тела дает?
Старый 02.09.2012, 02:32
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Цитата:
Сообщение от Taty Посмотреть сообщение
Тату я конкретно с пробиотиками от кандиды не видела и думаю это невозможно в силу того что это живые бактерии ( Bacillus coagulans). Хороший вариант предлагает Кандида фридом, каждый раз готовить свежий раствор из их капсул и использовать его для разнообразных целей, в том числе и для полоскания или ирригации рта.
Вот еше варианты куда можно

Topical uses aide in the relief of a wide range of skin conditions.
1. Mix powder of one capsule in 6 oz. of water. Using a trigger spray bottle, spray any affected skin area (scalp, face, mouth, neck, arms, chest, abdomen, legs, feet). Massage until dry. Repeat throughout the day. Prepare fresh solution daily.
2. Brush teeth, gums and tongue with wet tooth brush and powder from 1 capsule.
3. Vaginal use. Douche with 8 oz. of warm water and powder of 1 capsule.
4. Add 4 to 6 capsules to a shallow bath. Wash all skin areas with a face cloth.
5. Poultice. Make a thick moist paste using one or more capsules and apply to affected skin area. Safe for dogs as well.
6. Add a daily dose to protein shakes, yogurt, soup, cereal, desserts, beverages.

вот тут картинка какие капулы должны быть

Девушки , а по этой ссылке почему мыло не получается ?
Там стоит доставка в Росию.
Старый 02.09.2012, 05:21
Syoss Syoss вне форума
Частый посетитель

Syoss на нуле

Скажите пожалуйста ! Если Вам прилично выглядеть на важном мероприятии при учстии СМи . Это входит в ваши служебные обязнности находитесь., а физиономия довольно потепанная с мешками и морщинами из асяеихз жих семей. И на подговку отпущенн сутки а денег всего тыс 10 - то эта кометика поможет обновлению иди нет ?
Старый 02.09.2012, 10:41
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 585 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

Интересно, а вот как эти препараты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]