Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пуша ревиву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] юзала, причем меня Кася надоумила, что на ней же не написано - боди, стала ее на лицо даже мазать. В общем с окончанием бутыли и эффект закончился моментально. Да и не очень уж и эффект был. С Легтоном не сравнить.
Без резкого эффекта, просто очень приятное: джованьевский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с обалденным запахом ванили, но не слишком сладким, потому что еще в нем есть ореховые ноты и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это ваще без запаха и ооочень экономное .
|
||||
|
||||
Вот такой очень люблю кремик для тела. Запах апельсина с ванилью , очень хороший кремик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С Iherb вот такой был не плохой тоже , запах тоже приятный с ванилью.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но он давольно густой . А вообще сейчас мажу на тело масло аргана ,смешала его с q10 и витамином Е. Эффект очень нравится . Впитывается быстро ,не жирнит, очень хорошо увлажняет. Сейчас на тело и лицо мажу масло Аргана , смешала его с Q10 и витамином Е . Эффект нравится очень. Не жирное , быстро впитывается , увлажняет хорошо. На лицо нужно буквально две-три капли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если все равно проблемы, то я могу тебе переслать. |
|
||||
|
||||
Девочки, наткнулась на распродажу стревиктина (сколько он в нормале стоит не знаю), просто даю ссылку. Сайт в Россию не шипят, но карты российские принимают.
РАСПРОДАЖА БЫЛА НА Gilt.com. Сейчас посмотрела - закончилась похоже она. но на этом сайте периодически стривиктин предлагают по спец ценам. |
|
||||
|
||||
Isa, а массаж по Танаке нужно делать в какое-то определённое время суток или это не важно? Вы когда предпочитаете делать? ...во время утреннего умывания? Говорят, после его частого применения худеет лицо... вы заметили что-нибудь подобное?
|
||||
|
||||
Isa, а гиалуронка в форме ревитализации как? )) Может тоже обсуждали, а я пропустила
|
|
||||
|
||||
Обсуждали http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2979
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=412 Я потом пробегая мимо заначила себе еще такую статейку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
ознакомилась со статьей. Она написана специалистом компании Мартинес, которая в России представляет итальянскую компанию Оти, которая занимается гомеопатическими штуковинами. Подход в статье соответственный. Некоторые вещи звучат очень правдоподобно, но с другой стороны практика показывает, что гомеопатия со своими принципами способна справиться тоже далеко не со всеми проблемами, которые решает классическая медицина. Так ша.... сложный вопрос вобщем))
я к гомеопатии отношусь не то чтобы с настороженностью, а с недопониманием)) т.к. мне до сих пор непонятны некоторые ее законы ..... но я с ними неособо старалсь знакомиться, потому что с первого взгляда они не приглянулись))... попробую еще раз, может понравится |
|
||||
|
||||
Получила я сегодня свою посылку с розацейными кремиками .
Посылка дошла меньше чем за две недели. Первое впечатление приятное. Понравился такой гель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он в виде легкого флюида , быстро впитывается и матирует лицо слегка сначала стягивает, потом это проходит. У меня очень близко сосуды к коже на лице и сейчас когда я в положении, щеки очень часто красные и видна сетка капиллярная. После этого геля лицо через какое-то время стало ровно бледного цвета ,какое и было у меня до беременности. Но этот гели больше для жирной кожи или для лета. Целый день проходила с матовым нормального цвета лицом. Под гели правда нанесла такой серум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У серума очень хорошие экстракты и активы в составе . Пока не знаю как это все будет работать по отдельности за один день не разберешь. Но косметика работает ,это факт. Еще попробовала крем для глаз . Не понятно зачем положили кучу мики в этот крем ,наверное для отражающего эффекта. Но совершенно отвратное впечатление именно из-за мики ,блестело все лицо ,еле отмылась. Испоганили хороший состав зачем-то. Эта косметика хорошо снимает отечность еще . Буду пробовать дальше и отпишусь потом. Еще получила наборы Suki пробные И 100% pure. Вот такая штучка прям на глазах подушила прищи на подбородке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жасминовый тоник тоже понравился . Составы более чем натуральные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Танака мне очень нра, но походу нельяз давить на кожу, надо очень легко и не все упражнения можно делать . Цитата:
После Танаки оно похудело и пошло вниз(((( Потом пришлось делать другие упражнения... Открыла для себя чудесный бальзам для губ + ещё и защита СП20 имеется: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень красиво на губах лежит и нет белого налёта который бывает от бальзамов(((( Иса, отдельно спасибо от свекрови за наводку на подглазник Devita, который с пептидами - классный! Бутылочка стеклянная, красивенько так) Исочка, нужен твой совет) Взяла на пробу этот крем, как думаешь состав будет работать? На лицо можно или на тело мазать от греха подальше? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, к разговору о лосьонах для тела, хочу поделиться ещё парочкой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Им, правда, ещё не успела попользоваться, но что-то мне подсказывает, что он мне очень понравится! И вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сплошной восторг, как он смягчает кожу. Сейчас использую этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нравится |
|
||||
|
||||
Isa, поискалала полоскалки для рта - не нашла, подскажите, пож, по какому признаку их искать, очень надо?
|
||||
|
||||
Что-то у Оми сайт закрылся... Никто не знает почему она ушла в подполье и ее новые координаты?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не подскажите, где еще можно заказать антикандида-мыло? По ссылке Исы, к сожалению, все уже распродано. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это полоскание, лучше по моему не бывает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По совету терапевта приобрела. Выгодней брать несколько. Не только хороший антисептик, но и кожу хорошо питает и увлажняет, натуральная пробиотик формула |
|
||||
|
||||
Из Бруклина, конечно, удобно заказать это мыло, а вот из России, к сожалению, не выйдет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Импреза, а что МСМ в лосьоне для тела дает?
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот еше варианты куда можно Topical uses aide in the relief of a wide range of skin conditions. 1. Mix powder of one capsule in 6 oz. of water. Using a trigger spray bottle, spray any affected skin area (scalp, face, mouth, neck, arms, chest, abdomen, legs, feet). Massage until dry. Repeat throughout the day. Prepare fresh solution daily. 2. Brush teeth, gums and tongue with wet tooth brush and powder from 1 capsule. 3. Vaginal use. Douche with 8 oz. of warm water and powder of 1 capsule. 4. Add 4 to 6 capsules to a shallow bath. Wash all skin areas with a face cloth. 5. Poultice. Make a thick moist paste using one or more capsules and apply to affected skin area. Safe for dogs as well. 6. Add a daily dose to protein shakes, yogurt, soup, cereal, desserts, beverages. вот тут картинка какие капулы должны быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки , а по этой ссылке почему мыло не получается ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там стоит доставка в Росию. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста ! Если Вам прилично выглядеть на важном мероприятии при учстии СМи . Это входит в ваши служебные обязнности находитесь., а физиономия довольно потепанная с мешками и морщинами из асяеихз жих семей. И на подговку отпущенн сутки а денег всего тыс 10 - то эта кометика поможет обновлению иди нет ?
|
|
||||
|
||||
Интересно, а вот как эти препараты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|