Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira, вот ответ Блохина с его сайта по поводу вида нитей: Здравствуйте! Да, мы используем саморассасывающиеся нити, но только на внутренние швы, кожу зашиваем нерассасывающимися.
У меня были синие капроновые нити, я держала их в руках, когда мне муж их вытаскивал - это реально леска. Мне даже ас-т Блохина сказала, что если они сами не полезут - они их будут доставать. Но, может, у тебя другие были...
|
||||
|
||||
ну,все так и есть)))у меня были верхние капроновые,я их сняла в 10дней или 12,,не помню,а я про внутренние говорю.....которые у некоторых начинают выходить,так они прозрачные...и их не надо вытаскивать,типа сами рассосутся))))
то,что я вытащила из себя-это точно кетгут,т.к оч.толстая леска,прозрачная.....читала,что после обычных операций они иногда выходят.... короче, спрошу врача)))он мне вообще говорил ничего не трогать.... Ramis,как ты там со своей ниткой,тебе когда швы надо снимать?????
|
||||
|
||||
Внутренние выходили??? Боже, это как??? На вертик., горизонт. И ареольных швах - нерассасывающиеся нити, они тоже как бы внутри, их даже иногда не видно, но они считаются внешними, то есть все, чем зашита кожа - внешние. А внутренние -это на железе и внутренних тканях. У меня в груди сбоку пощупываются узелки - это и есть внутренние швы, как оттуда могут пойти нити???? И что, у кого-то выходят?????
|
||||
|
||||
Ольч у меня прямо под пластырем появилась дырка в шве,глубокая дырка))))а в ней узелок,я ж говорю,он мне непрятен был,он был глубоко,т.е не снаружи на коже))))я даже хирургу звонила одному,по идее можно было не трогать,наверное....Мы что-то тему редукции засоряем швами!!!!простите нас,админы....
только на ареоле я вытащила,остпльное не трогала....
|
||||
|
||||
Так у меня тоже самое было, вокруг ареол были пара корочек-болячек, когда они отпали, за ними были дырки глубокие - а в них торчали краешки лески. В одном вертикальном шве -то же самое, на стыке горизонт. и вертикального шва была болячка , когда отпала - торчал кусок лески, в другом вертикальном шве муж иголкой ее выковыривал, то же и с горизонтальными швами -иголкой выковыривал. То есть все нитки были внутри, снаружи ничего не торчало)))
|
||||
|
||||
ну я не знаюююю...я снимала тонкие шелковые нитки на 10дне,они поверхностные были,а потом внутри....короче все спрошу у врача,тогда точно узнаю что и как))))что-то мы тут разошлись...в редукции!!!!
|
||||
|
||||
Любовь 76, Вы где? Как дела? Коррекцию груди вроде планировали? И что-то еще с подмышками....
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого была ОП. Есть вопрос) Я заметила новые странные ощущения в груди.
Когда меня что-то пугает, резкий звук например) я вздрагиваю от страха, и раньше в такие моменты по телу проходил секундный холодок, а сейчас когда я вздрагиваю - чувство, что тысяча иголок изнутри протыкают грудь, это секундное ощущение, но очень неприятное. У кого-нибудь так было или я одна такая на свете?))))
|
||||
|
||||
OljaLarionova, у меня тоже самое, точь в точь.
По поводу нитей у меня тоже такая синеватая леска, толстая. На стыке швов была корка полуотвалившаяся, я ее отрезала вместе с леской, теперь эту леску практически не видно, придется расковыривать Ольч , а у вас следов от этих ковыряний не осталось? Хорошо все зажило?
|
||||
|
||||
OljaLarionova , у меня всегда испуг отражается в том месте, которое болит. Во время угрозы беременности -начинал ныть живот, после маммо - каменела грудь, сейчас абдомино- мышцы живота в тонус приходят)))
|
|
||||
|
||||
OljaLarionova, это возвращается чувствительность груди, дальше возможно хуже будет)))) это нормально)
ramis, неее, что вы, какие следы! это же как волос вросший подцепить и вытащить из под кожи. Нитку в принципе видно, подбираться нужно в том месте, где она ближе всего к поверхности, мне делал муж, даже не боьно совсем. А какой срок у вас после ОП? Корочки все сошли? Мне вытаскивать нитки муж начал, когда срок был уже больше месяца после ОП и в тех местах, где они сами не вышли и выйти вроде бы уже не могли так как корочки все отпали и все зажило. То есть "подковыривая", он мне вытащил их в одном из горизонтальных швов, в одном вертикальном и в одной ареоле. Остальные же торчать начинали сами, в основном, когда отпадала какая-то из серьезных корочек, тогда он их просто зацеплял пинцетом для бровей и вытягивал)
|
||||
|
||||
ramis, ну хорошо что я не одна такая)
Ну как муж снял швы?) Zay, тут именно не боль, а ощущение тысячи иголок которые изнутри протыкают грудь) в общем я самостоятельно сделала вывод, что это как-то связано с поврежденными нервными окончаниями) Ольч, что значит дальше будет хуже? Хочу подробностей) Кстати соски у меня пока нихерашеньки не чувствуют, но меня это не беспокоит) и я без них сплошная эрогенная зона)
|
||||
|
||||
OljaLarionova, у меня тоже очень быстро начала чувствительность возвращаться, док сказал, что это очень хорошо. Хорошо то хорошо, но у меня все эмоции, прикосновения одежды, холод заканчивались этим покалыванием в груди. И оно усиливалось, становилось сильнее, потом начало заканчиваться на сосках))) они у меня почти все время стояли))) не очень приятное ощущение, прямо скажем)
|
||||
|
||||
Ольч, ого! значит у меня еще начало! и как долго это длилось? или до сих пор?)
|
||||
|
||||
Швы сегодня снял муж, он у меня теперь поднаторел в этом деле, теперь можно доктора не искать)) все хорошо, только горизонт шов гармошкой. Зная, что было у меня с животом, верю, что все расправится.
Грудь стала очень чувствительной, соски все время точат, боюсь, что ходить без лифа не комильфо))) Еще серьезный отек (КД на носу) и гематомы, но я так рада. Хорошо, что муж меня буквально на эту ОП выгнал, а то я бы еще не один год решалась. Сейчас хожу с расправленными плечами и улыбаюсь. Пришло в голову, что это будет первое лето, когда я не буду пользоваться всякими тальками под грудью и фартуком живота, т к их теперь просто нет, и преть там нечему. УРА!!!
|
||||
|
||||
моя мечта, делала липо подмышек. отек вернулся в сиси и синяки синие по низу и очень болело первые дни. до груди не дотронуться было. сейчас полегче уже
|
|
||||
|
||||
Любовь76
Липо подмышек делается под наркозом? Бедные сиси( сколько на их долю выпало( Наверное, на обезболивающих..? Любовь, а грудь на сколько уменьшилась? Спине полегче? |
|
||||
|
||||
Любовь76, поправляйтесь скорее!
ramis, поздравляю! Мне тоже сегодня сняли швы) у тебя супер смелый муж, поправляйся скорее пусть все гормошки расправятся, а гематомки пройдут. Про тальк забывай как страшный сон, тебя новую ждет прекрасное лето)
|
||||
|
||||
моя мечта , под местным. врач меня ворочал туда сюда. обезбаливающие не пила. перетерпела. жду когда отек спадать начнет. грудь уменьшилась мм.. наверное раза в 2. размер не знаю. пришла в магазин и ни чего не смогла подобрать. либо велико либо мало или чашка глубокая но узкая, тити в них не влазили. поправлюсь обязательно похвастаюсь)) а вообще я стала забывать какие бидоны у меня висели.)))
|
|
||||
|
||||
Ты, молодец, смелая!
)) забудь уже как страшный сон и пусть спина отдыхает поправляйся, восстанавливайся, набирайся сил!!!!!! Пусть результат будет шикарным и ты очень довольна!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|