Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-strПасиб! ) Вот и я говорю,такого лифа у меня еще нет,надо брать!)))))) Вообще это комплектик,мне в душу оочень.) Кстати нам 1 месяц и 21 день.)
|
|
||||
|
||||
maggiya лиф-ШИК! там внизу чуть поролончика есть? или модель удачная, что ложбинка вышла-загляденье!!! Какие у вас все таки сиси нереальные вышли! Напишите в соответствующей темке как муж-то реагирует? от счастья сума не сошел))))))) на работе? помнится вы писали, что никто особо не заметил...как это возможно.. Я бы уж из декольте не вылазила бы)
|
|
||||
|
||||
maggiya очень красиво)))
|
|
||||
|
||||
Вроде не так уж и много на фотках. Спецом при разном освещении фотола. Межгудка огромная. Беситособенно на 3 фото. ладно хоть в жизни так не бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
capuchino вообще не много))) честно!!! Может лиф конечно такой формы... что объемы прячет.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, да , тоже смотрю и думаю - зря парилась по поводу объема. Просто в жизни кажется больше.
Как я рада , что сделала. Спасибки всем кто мое нытье тут терпел и подбадривал и успокаивал!!! |
|
||||
|
||||
Но межгрудка от строения костей зависит, чем природа наградила((
Я тоже переживаю, что межгрудка большая будет((( |
|
||||
|
||||
Я думаю мне никогда их в ниточку не соединить из-за моей межгрудки. Но я тут спокойна - в жизни лучше смотрится.
|
|
||||
|
||||
capuchino Очень красивое белье и грудь в нем смотрится секси
capuchinoПройдет время, она станет мягче, подвижней, и думаю в определенном лифе сможешь свести близко |
|
||||
|
||||
maggiya супер!!!! Только сейчас фотки увидела. Вначале не открывались.
|
|
||||
|
||||
olik-str Лиф одно кружево,без поролона.)
Эйдора Да можно сказать и так,мягонькие...но чувствую что это еще не предел мягкости.)) Кирюша*23*Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо
|
|
||||
|
||||
maggiya а тебя лиф с косточками? Мне док не разрешает пока. Я замучилась искать без костей.
|
|
||||
|
||||
capuchinoЯ все лифы с косточками покупаю. Правда надеваю иногда на выход. Врач сказал, что после двух месяцев я могу носить любые лифы
|
|
||||
|
||||
Эйдора я тоже через месяц уже без костей буду покупать.
Сейчас посмотрела на компре размер 70(2). Я наверно зря купила 75. Как-то свободно мне очень. А в скобках 2 - это размер? Т.е. у меня все таки двойка. |
|
||||
|
||||
maggiya богато Красивый лиф, грудь в нем и цвет!
capuchino такой нежный и интересный бюст! я тоже сегодня с первой обновкой! Размер купила 70D, потому что 65 объем я не нашла... Много покупать не стала, т.к. врач говорил еще отек есть. вот такой (Милавица наша) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|