Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А, ну вот, это я помню) модераторы тогда удалите пожалуйста, у меня нет пока других фото, кроме как из инсты хирурга. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, фото из инсты хирурга можно просто для информации, для иллюстрации. Я думала, ты про это спрашиваешь) Для отзыва фото до и после свои. Уберу пока имя хирурга, хотя мне он очень симпатичен, особенно при личном знакомстве))
|
|
||||
|
||||
Поняла теперь, спасибо как приду в себя, выложу нормальные до и после, у меня три операции уже было, но кажется феморо самая редкая
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, одна из редких, поэтому очень хочется увидеть твои фото)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я видела в сториз у доктора ваше преображение. Это что-то невероятное! Такой огромный путь пройден и другое тело. Легкого восстановления! |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, а нам не хотите показать? По бедрам вас вряд ли кто опознает)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly Нет, что вы, я опознаний не боюсь, наоборот - это важно показывать результаты. просто пока в компре и лежу и жалею себя немного)) Но вот могу показать результат ДО с разметкой и на операционном столе уже показывала
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, здесь достаточно внятные фото до и после, поэтому можно называть хирурга. Ждём новые фото) Конечно, когда будешь в состоянии их сделать и поделиться.
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, здравствуйте. Как вы себя чувствуете после опи? У вас с липосакцией было? Я тоже после операции, 10 дней. Был комплекс: феморо+брахио+липосакция. Пока вся серо-буро-малиновая...
|
|
||||
|
||||
@reolina У меня в этот раз было: 1) феморо; 2) липосакция бедер и поясницы; 3) липофилинг ягодиц (второй, первый был после бодилифта); 4) по мелочи: немного коррекция задних швов и коррекция подягодичной складки или что-то типа того). Болит больше всего отлипосаченная поясница и ноги не то чтобы болят, но неприятное ощущение в отеке. Поясница и попа в синяках да, но ничего, не в первый раз, я не пугаюсь) Я тоже хочу брахио и потенциально верхний бодилифт, но это под вопросом пока. Вы у кого делали? и как на 10-й день с отеками?
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, имя врача пока не называю, т.к. фото еще нет. С отеками более-менее...в первые дни, конечно, была как слон, сейчас уже терпимо. Сегодня была на перевязке, доктор отпустил домой) надеюсь в дороге не раздует....
@Antonina Ivanovna, у меня это тоже второй этап. В прошлом году был комплекс: абдомино+ подтяжка груди+ липосакция+ липофилинг груди) |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, тяжело конечно, тем более летом....в полной броне)))) но взвесив все за и против, решила делать комбо) сегодня уже без обезбола, в принципе, не скажу, что особо болит. Вас уже выписали? Вам тоже крепили мягкие ткани к костям таза, чтобы паховые швы не сползли вниз?
|
|
||||
|
||||
@reolina точно не знаю насчет крепления, мне подробности не рассказывали. Кажется нет, но спрошу. Меня выписали на третий день. А вам сколько сказали компрессионное белье носить?
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, 6 недель надо носить. А вам? Вы швы чем-то обрабатываете? У меня сейчас стрипами заклеены, через 2 недели можно силиконовые использовать пластыри. И в паховой области сейчас марганцовкой обрабатываю, чтобы подсушить.
|
|
||||
|
||||
@reolina, написано - носить компру до 3-х недель, но я надеюсь, что разрешат снять раньше - я после бодилифта носила, кажется, недели 2, не больше. Тоже стрипы и ничем пока не обрабатываю. Что там в паху под стрипами не знаю) А как вы так марганцовкой обрабатываете, стрипы же намокают и отклеиваются наверное? Приклеивате новые?
|
|
||||
|
||||
@reolina, мама дорогая в такую жару и вся запакованная. И не жалуешься, сколько же терпения и силы у тебя!!! Я как свою операцию летом вспоминаю, паника накатывает. Сейчас даже леггинсы в жару не хочу одевать.
|