Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мгновение и на фото видно, что правая грудка опустилась, нижний полюс наполнился, а левая еще нет. Думаю, опустится левая и будет все симметрично. Не переживайте раньше времени. И меньше под компру меньше лазьте) какой обезбаливающий принимаете?
|
|
||||
|
||||
capuchino, Эйдора, спасибо за поддержку! Со мной на ты можно ))
В 1 и 2 день было не очень. И болело. И самое большое - раздражала моя беспомощность! а сегодня веселее. Только слабость, устаю быстро. Но это для меня всегда типично при болезнях. olik-str днем кетанов, на ночь диклоберл в 1 и 2 день. Сегодня уже не буду его пить |
|
||||
|
||||
ооо, только увидела вашего дока!! напишите пожалуйста, почему на нем остановились и как вообще впечатления об Н.Н.?? наверное в темке про пластику в РБ
|
|
||||
|
||||
Мгновение , да, я тоже почти уверенна что это отек одной груди больше чем другой, тем более, что хороший результат видно было вчера. Я и сама замечаю как пока еще каждый день отек наростает(4 день), а одинаково или нет не знаю. Компру до посещения врача снимать не планирую, я послушная. Не паникуйте!
|
|
||||
|
||||
Девочки а что грудь разве на 3-й день уже опускается??? У меня 3 недели и нижний полюс еще не наполнен полностью...В моем случае опускание импланта происходит совершенно не заметно для глаза,т.е. оч.медленно.
Только на фото в динамике можно заметить разницу.) Скорее всего сильный отёк просто,но почему только на одной? |
|
||||
|
||||
Miss G удалили папилломку заодно. мне уже не так важен рахмер, главное, чтоб поровнее...
maggiya я думаю потому что импланты разные и манипуляции тоже чуть отличались. |
|
||||
|
||||
Мгновение Какой у тебя красивый исходник! Некоторые о таком конечном результате мечтают!
А какая грудь тебе нравится больше - правая или левая? Ты хотела бы что чтоб они были одинаковые, так как какая? |
|
||||
|
||||
capuchino , красотень!!!!
Мгновение , исходник правда очень красивый. После схождения отека думаю будет самое то!!!! Я тоже надеюсь, что у меня не больше 3 останется, а то я и роста не большого. Не хочется чтоб очень неестественно выглядело |
|
||||
|
||||
MilkaCatChup интенсивнее...возможно,но не настолько.) Тут у девочек у многих лента была,так у некоторых и к мес. не опускались.
Мгновение Подгрудки занижали обе? Установка под железу? |
|
||||
|
||||
olik-str помоему спина болит от того что спишь полусидя... Как только я смогла ложиться полностью все прошло и я довольно спокойно спала на спине... Теперь жалею что не продолжила...
Мгновение У вас под железу ? Я конечно не врач но я бы ставила бы одинаковые импланты почему то... |
|
||||
|
||||
Kraska, а почему жалеешь? Как долго надо спать на спине. У тебя последствия какие-то из-за того что перестала спать на спине?
У меня спина болит и лежа и полусидя, хотя и массажи и нагрузки в балете оейей какие на спину были. У меня сегодня отек на живот пошел и даже малость побалевает Меня еще раздражает- груди ведут себя по разному. Если бы они болели одинаково, а лучше одинаково не болели, дак нет. Одну тянет, в другой мурашки бегают и что-то стреляет, еще эта спина. притомило меня все это! Где-то здесь читала, что с 5 дня легче становится!! надеюсь. Сегодня 5 дней . |
|
||||
|
||||
это нормально) заживает же))) У меня еще и чесалось внутри)
Я думаю спать на спине гораздо полезнее и для спины и для лица))) Я просыпалась гораздо более свежая и моложавая, когда на спине спала. А сейчас снова на бок ложусь, утром вся помятая. Мгновение, симпатичная такая грудь, кажется довольно большой для весьма скромного объема имплантов))). А вообще, мне кажется, надо компру застегнуть и не заглядывать туда до 14 дней точно))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно начинать на боку спать? У дока забыла спросить, а звонить из-за такой ерунды не хочется. Я уже во сне иногда поворачиваюсь, но просыпаюсь тут же, так как больновато
|
|
||||
|
||||
Kraska Почему жалеешь?
capuchino элюша мне врач сказал спать на спине полтора месяца. Тут девочки начинали спать по разрешение врача сразу, как только могли. Вот такие разные мнения у врачей. Хотя на боку я смогла спать совсем недавно, раньше было больно и некомфортно. И то я сплю не до конца на боку, не делаю нагрузку на грудь и кладу под противоположный бок подушечку |
|
||||
|
||||
MilkaCatChup я хотела бы, чтобы было средне )) правая менее опухшая, а левая более опустившаяся. Ладно, буду ждать.
maggiya нет, занижали левую. уставновка частично под мышцу Kraska почему одинаковые? я я вот думаю, что если б одинаковые, то еще больше разница была, чем сейчас... Если сейчас в правой большей груди стоит меньший имплант, и она настолько больше, то что было бы с одинаковыми... ka-bo да уж.... пока не буду смотреть. элюша мнне врач скзал - можете спать хоть сейчас, если можете. И вообще можно делать все - главное правило ПЛАВНО. Но я пока сама не могу спать на боку - сразу начинает грудь болеть как-то неприятно, а это я еще даже не набок ложилась, а так полуюок-полуспина... capuchino у меня тоже болят неодинаково. Левая - просто душка. Все ок. Так, иногда что-то может чувствоваться. А вот правая болит: то, как полная молока, то, где швы, то в соске, и рукой неприятно шевелить. Я в основном все левой рукой делаю теперь. Может, творческую часть заодно разовью? ))) |
|
||||
|
||||
Элюша
Я вчера была у доктора ( у нас с вами один доктор), спрашивала про спать на боку, он сказал: можно. |
|
||||
|
||||
Мгновение , у меня один в один. Я наверно скоро левшой стану. Правой ничего не делаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|