Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка
Ирина Потапова Девочки, я просто подумала, что форумов и отзывов так много, что просто не реально всё читать....да и имела в виду саму И.Э. )))) ПыСЫ...а я тут и свои недовольства и "не понятки" тоже писала....))))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не колол у ИЭ ботокс?
Когда она мне нити подрезала, она посоветовала ботокс на орбиту. Это такая зона, на которую очень хочется, но я как раз весной косметолога сменила, она пока не берется. А тут ИЭ сама посоветовала. У меня уже и лоб нужен и вот на орбиту. Но я так понимаю, что сама она не колет ботокс, а только косметологи в ее клинике. А я как-то только ей доверяю- у меня косяков в лице уже хватает, фиброз вот под глазом, косметологов ее не знаю. Вот как проходит у нее ботокс- она сама им схему чертит, а потом по ней косметологи колят? Или ИЭ в ботоксе совсем не участвует? Или она и сама колет, но дороже? Или надо прийти к ней на платную консультацию и она разрисует для своих косметологов схему? Без ее участия не решусь, пойду тогда к косметологу, к которому весной ходила. А позвонить и спросить стесняюсь, как-то не сформулировать вопрос четко и ясно- вот может здесь кто подскажет... |
|
||||
|
||||
Капелька
Я во вторник 28 буду у И.Э. - если хотите, то могу спросить )) |
|
||||
|
||||
Ната СПб
Очень хочется Ваших фото "до" и верхней части лица.Спасибо! |
|
||||
|
||||
Зойка
Я поняла Вас и ответила в личку )))) Фото будут 28-29 НО!!!!!!! буду показывать только те части лица куда "приложились" руки И.Э. и Г.М. Свой полный протрЭт НЕ обещаю!!!))) ПыСы Надеюсь, что Вы меня поймёте ))) |
|
||||
|
||||
Капелька, мне кололи лоб в Академии, в день отлета после акции, за мой счет естественно И.Э. очень посоветовала это сделать. Там есть очень хороший косметолог которому И.Э. полностью доверяет.
|
|
||||
|
||||
Ната СПб- если вам будет не трудно спросить я буду очень рада.
olga_kot- спасибо за информацию |
|
||||
|
||||
olga_kot
А как зовут этого косметолога не подскажите? Мне ведь, после того как сойдут отёки, тоже надо будет "проколоться" )) Капелька Конечно не трудно ))) Во вторник напишу обязательно!!!))) |
|
||||
|
||||
Капелька, вообще насколько я знаю, ИЭ сама тоже колет ботокс, но только в сложных ситуациях. А так обычно да, к косметологам отправляет, но с подробными инструкциями. Сходите к ней на консультацию именно по поводу ботокса, она вам даст рекомендации. Тем более раз она вам уже нити ставила и сама про ботокс говорила.
А чего стесняетесь позвонить? По-моему, абсолютно нормальный вопрос, это же ваше лицо! Можете еще ей письмо на почту прислать с фотографией. Хотя консультация, конечно, лучше и информативнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, НатаСпб, я правда очень жду!) Я когда только вас увидела после оп, еще в отеках, вот вы знаете - сразу поняла что все симметрично, глазасто и эстетично. Как обзаведетесь фотами, - хвастайтесь изо всех сил! Так приятно видеть хорошие результаты! |
|
||||
|
||||
Ната СПб
Наташа,ооочень жду твоих фото. Хоть частями,хоть как! И глазки-лоб обязательно( средняя зона плисс) |
|
||||
|
||||
Ната и я вас очень жду, не знаю, спросили вы про ботокс или не до того было...
|
|
||||
|
||||
Ната СПб, здравствуйте, как вы? Совсем пропали... Подозреваю что вы умчались куда-нидь на Маврикий
на Гранд Бэй и плещетесь в изумрудных волнах!!!)) С вашей-то реабой!
Встреча вчера состоялась, было здорово, жалели что вы не смогли приехать! |
|
||||
|
||||
А я бы и промежуточные с Маврикия посмотрела )) Всегда классно смотреть на девочек "в жизни", когда не стремишься сравнить каждый штрих, а видишь готовое лицо и понимаешь, что все его воспринимают как данность, будто сразу так и было.
Ната, как Вы? И я не спросила сразу, а Вы что прокалывать собираетесь? |
|
||||
|
||||
Ната СПб,
у Вас уже тут круг фанатов, и я в их числе. Ждем фотографий! Ирина Потапова, а Вы делали и с верхом, и с низом что-то? |
|
||||
|
||||
МиссЭлегантность, я делала у ИЭ блефаро и Радиесс. А как, кстати, Ваша операция? Вы всё обещали расписать, но так и не написали ничего после консультации (или я не нашла?)
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова,
нет, не выкладывала, всё никак не засяду за бумажки. Я причем уже даже решилась и записалась на ОП, теперь думаю, стоит ли выкладывать рекомендации, или лучше не ставить их под сомнение, чтобы лишний раз не переживать? |
|
||||
|
||||
МиссЭлегантность
это все на Ваше усмотрение выкладывать или нет.Но то,что сказала Хрусталева не стоит ставит под сомнние) когда операция? удачи))) |
|
||||
|
||||
МиссЭлегантность, я бы уже выложила после ОП, зачем Вам лишние нервы. А предписания Хрусталевой под сомнение вряд ли кто-то поставит, все понимают, что она гуру и просто так ничто не скажет и не посоветует. Когда операция? В какой клинике?
|