Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Blondi, про физнагрузки - у вас установка под железу, в этом случае практически нет ограничений в занятиях после реабилитации, а у большинства установка комбинированная и серьезных нагрузок на бгм допускать нельзя.
Я согласна, что редко встретишь красивую натуральную грудь и на картинках, которые восхищают, в основном силикон. Именно это и толкнуло меня на операцию - красиво же! Не забывайте также о том факте, что при ношении имплантов ткани растягиваются, истончаются и атрофируются, так что просто пойти поставить другой объем - не выход. Поставить-то можно (при учете наличия необходимых финансов), но контурирование имплантов, рябь будет видна. Что касается отдаленных перспектив, то разве красиво, когда видна не грудь, а имплант? Своя, хоть и не слишком красивая, но она смотрится натурально. Многие девушки стараются просто глубоко не задумываться на эту тему, сейчас красиво, а дальше буду решать эстетические проблемы по мере их поступления (хотя м.б. со временем все будет вполне себе ничего, но это от многих факторов зависит). Вобщем правильная позиция, если решился и сделал операцию - жить здесь и сейчас и наслаждаться результатом! Но я, если честно, жалею. Да, она красивее, чем была, но есть минусы, с которыми мне сложно смириться - перспектива, что в дальнейшем будет выглядеть оч. ненатурально, перспектива переделок и пр., не буду все перечислять. Застудить мышцу при наличии импланта и без него - разные вещи, в первом случае может потребоваться и оперативное вмешательство. Мы все разные, что для одного хорошо, для другого не подходит. |
|
||||
|
||||
natali27
у одной женщины ткани так истончились, что просто лопнула кожа, и то все переделали. по поводу нагрузок, такое ощущение, что все работают в кузнице, обычным фитнесом не мешает заниматься и комбинированная установка |
|
||||
|
||||
Из статьи Джона Тебится (инфо для худеньких девушек): "Рассматривая долговременную перспективу, для некоторых чрезмерно худых (субтильных) пациенток, вероятно, было бы лучше не делать пластику груди (эндопротезирование), безотносительно к их желанию и финансовым соображениям хирурга. Тот же критерий «субтильности» нужно применять в случае повторных операций. Независимо от этиологии, если ткани после операции истончились настолько, что никакими известными методами нельзя обеспечить покрытие мягкими тканями, имплантанты следует удалить во избежание негативных, медицинских или эстетических последствий, которые намного хуже, чем эстетический дефект удаления имплантантов. Несмотря на всю трудность решения по удалению имплантантов, если их оставить при наличии неадекватного тканевого покрытия, то велик риск дальнейшего ухудшения состояния тканей, что повлечет стойкие, не поддающиеся коррекции деформации."
|
|
||||
|
||||
natali27 С возрастом железа даже без импланта истончается и атрофируется, и к 60 годам, поверьте, будет выглядеть очень неэстетично, хоть с имплантами, хоть без, и болячек возрастных прибавится, а еще может кирпич на голову свалиться, что ж теперь прям сейчас ежесекундно причитать начинать? И кто сказал, что обязательно будет контурирование или рябь? все индивидуально, может у вас и не будет ничего, никто не знает, но без конца ныть на эту тему тоже не стоит))) Без обид))) Желаю только хорошего всем)))
|
|
||||
|
||||
keyt да, пора завязывать со страшилками
|
|
||||
|
||||
natali27 Завязывайте, а то бог сись на вас обидится)))
|
|
||||
|
||||
keyt хахаха))его я гневить не буду!)))
|
|
||||
|
||||
keyt не думаю, что железа без импланта может так истончиться и атрофироваться, как с имплантом!
А если человек терзается и выносит себе мозг всякими мыслями, то лучше здесь поделиться, чем заниматься самосъеданием! Кто-то поддержит, кто-то пинка даст, чтоб в себя прийти А кто-то, планирующий увеличение, прочитав, сделает свои выводы в + или в -!!! volturi лопнула кожа и переделали? И стало лучше и надолго ли?! Фитнесом не мешает, но почему-то хирурги запрещают выполнять определенные упражнения при комби установке! |
|
||||
|
||||
пластика и работа
Девочки читаю вас и уже готова пополнить ваши ряды (кто решился) и муж согласен и деньги дает, но.... кто работает - как вы решаете этот вопрос? - просто пытаюсь определить когда оперироваться - отпуск немного маловат, а прийти на работу в компрессионке - много вопросов будет...да и так наверняка будет много вопросов.... больничного же нет..
кто как решал этот вопрос? |
|
||||
|
||||
люсинда компрессионка - это как спортивный топ, его не заметно под балахонистой одеждой. я вышла на работу дня через 4. Ноя не ящики таскаю, а в перед компом сижу
|
|
||||
|
||||
люсиндапод рубашками его тоже не заметно, главное чтоб не была белая или прозрачная)
|
|
||||
|
||||
люсинда я в среду днем сделала операцию, поехала прямо с работы, в понедельник вышла на работу, на два дня брала отгулы. Компресионка как белье, а вот с лентой было сложнее, исхитрялась, ходила в просторных балахонах, что думаю было подозрительно, так как я всегда была в обтяжку и с пушем
|
|
||||
|
||||
А я уволилась.
|
|
||||
|
||||
volturi , вот это верный вариант!)) 1. смена обстановки. 2. отдых и хорошая реабилитация. 3. на новой работе никто не будет косо смотреть "она что грудь себе сделала?!")))
|
|
||||
|
||||
у всех понятие "обычного фитнеса" разное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С натуральной что может случиться? Кисты, мастопатия, онкология. С имплантированной - эти проблемы плюс многие другие, неожиданные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А может и ничего не случиться, мы хотим от жизни 100% гарантий, но их никто и никогда не даст))) |
|
||||
|
||||
Это сейчас кажется что в 60 нас мало будут волновать сиси))
Будут волновать, ещё как) |
|
||||
|
||||
Хм, если железа истончается, значит риск мастопатии и онкологии уменьшается. нет?
Вроде как где-то читала что импланты уменьшаю риск наоборот, из-а температуры+наверное таки истончения железы. или таки бред это? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|