Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а грудь в компрессионке больше выглядит, или в белье тонком без поролона? Как у вас было после снятия этого жилета?
|
|
||||
|
||||
Rumba) конечно в лифе!я когда компру снимаю,грудь сразу увеличивается на глазах просто!
|
|
||||
|
||||
katarklim, а у меня наоборот!)) Хожу в компре и мне кажется ого-го у меня сиси)) А как снимаю-не на что смотреть(((((((((
|
|
||||
|
||||
Rumba) в тонком кружеве объем чуть меньше, но грудь ощущается как более живая. А с тонким поролоном , который просто форму чашки держит и не увеличивает, кажется что сисяндры прям огромные ) в общем буду пожалуй сегодня простить мужа осчастливить меня кружевным чудом) а то у меня один только остался, который налезает. Буду искать милавицу))) очень нравится то что девочки тут показывают)
|
|
||||
|
||||
ka-bo, мне интересно именно в сравнении с компрой. Вот хожу в компре и мне кажется что у меня большая грудь, а как её снимаю-так в зеркале не на что смотреть)) Ну двоечка прям с натяжечкой((( У всех компра сдавливает, а у меня наоборот увеличивает, парадокс))))
|
|
||||
|
||||
ka-bo, спасибо!)) Я каждый день просыпаюсь и щупаю, не сдулась ли грудь)) Хах, очень мало мне! Надеюсь что в пуши смогу носить, иначе буду переделывать однозначно((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне вот в пятницу снимать компрессионку, три недели будет, и сказали до трех месяцев вообще никакое белье не носить!!!! Я думала, что хоть лиф без косточек, ан нет, вообще ничего. И как жить без поддержки, отвалятся ведь!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка странненько, мне док сказал, что без белья можно, но по случаю, лучше носить. Девочки, (может конечно глупый вопрос), но все таки спрошу, бюстгальтером реально будет грудь в ниточку свести, у меня Межгрудка где то 3 см получилась, руками вроде сводится?
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка а я боюсь,что отвиснут!
Девочки,чувствую теперь на пляже я буду еще больше комплексовать из-за силиконистой межгрудки,вот помер. свои купальники,не нравятся,а раньше неплохо было,может у последнего это колечко вытащить,тогда сис сблизятся и будет лучше?смотрю на фото фиолетовый вроде ничего,но очень не удобный,явно мал |
|
||||
|
||||
katarklim , а я не вижу никакой силиконовости. Первый купальник, мне кажется, не очень сел, все-таки срок еще не большой, грудка не совсем помягчела. А вот второй и третий-прекрасно! Про кольцо-зря. Ведь представьте в этом купальнике натуральную грудь, она же тоже в ниточку не сведется, модель не та. Лиф как-будто приподнял "натуральную" грудку и в верхнем полюсе появилась приятная округлость. Думаю, со стороны непросвещенным будет казаться именно так и никакой силиконовости они не увидят!
|
|
||||
|
||||
katarklim мне кажется в первом варианте грудь выглядит более неестественой (пока) чем в остальных.
Блин,тоже переживаю за межгрудку, значит правильной моделью бюстгальтера можно ее все таки свести или нет? |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка все-таки в жизни межгрудка выдает себя,думала,если снять кольцо ,то ее можно какбы прикрыть,то есть сделать лиф более закрытым.Про положение лежа я молчу,да, в первый выход на пляж будет страшновато!
EBE надеюсь,что можно,лифами с тонкой перемычкой.Вот даже на первом фото она меньше,чем на других,хотя моя грудь только начинает мягчать |
|
||||
|
||||
EBE да,он самый!
|
|
||||
|
||||
Ой, да, забыла, никаких комплексов,)))вы что, все шикарно!!! Помню, как я со своим 0 на пляж ходила, вот это кошмар был!
Ну все вы меня прям успокоили)), я думаю, что когда грудка станет мягенькой он отлично сядет и все будет супер!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|