Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataLiss, как же красиво получилось ...!!!! Ни больше , ни меньше, - очень гармонично... Профиль особенно впечатляет !! )) Преклоняюсь перед Вашим мужеством...
|
|
||||
|
||||
Согласна с owaiss. У меня носогубки обусловлены строением лица, имплантат никак не повлиял. И сильно сомневаюсь, что он помешает щекам опускаться дальше вниз. Где имплантат и где щеки... С таким же успехом можно на грудные имплантаты рассчитывать в плане поддержки щек )))
|
|
||||
|
||||
Наталисс, хочу тебя обрадовать. Специально спросила про тебя у Гурьянова, и он подтвердил, что у тебя стоит американский имплантат. Он, начиная с сентября, после возвращения из Штатов, всем только американские ставит!
|
|
||||
|
||||
owaiss , спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Сегодня третий день после замены стандартного импл на индивидуальный. Знаю что отек... но он просто огромный! не вперед, а именно вниз, круче чем у Собчак было.. я напугана... К тому же он в дырочку, сейчас все мысли о том, как мне удалить его, в случае если отек сойдет и я увижу что он все равно громадный! Я не понимаю, почему так получилось.. Делала у Гурьянова, и художник моделировал...
|
|
||||
|
||||
Ксения, не переживай. 2/3 объема сейчас это отек. Раньше 2х недель результат оценивать рано.
|
||||
|
||||
Ксения, Натталллек совершенно права! Не паникуй! У Гурьянова сейчас так технологически отлажена эта операция, что результат получается в точности как на моделировании. Если моделирование тебя устроило, устроит и результат! Сто пудов!
|
|
||||
|
||||
А сколько у него стоит эта операция?
|
|
||||
|
||||
Девы,вы вот выше писали,что 3штуки баксов-это с наркозом или без??
|
|
||||
|
||||
Это уже повторная оп, у меня в первый раз не было такого отека... он должен был быть заостренным посередине, а пока только оочень круглый и массивный. лицо непрапорционально к телу стало... Как вот так пережить 2 недели - не представляю... в прошлый раз я на 5-й день уже в люди выходила, маленький пластырь шрам закрывал... Сейчас попробую фото приложить...
да-а, проблема еще фото выложить.. никак не получается Эльмира 100 т замена импл и 5 т наркоз |
|
||||
|
||||
Я первое время подбородок прятала в ворот водолазки, точно уже не помню сколько, примерно около месяца. У меня была первичная оп у Гурьянова. А во второй раз, мне кажется, вполне может быть отек сильнее, чем в первый.
|
|
||||
|
||||
В эту сумму все уже включено
|
|
||||
|
||||
Ого! Почти как в США
|
|
||||
|
||||
Возможно ошибся темой, но вроде как в секцию "Липофил - Антивозрастные" не подходит.
Липофилил подбородок на 5 мм, увеличивал в горизонатльной проекции. На следующий день пошел на работу. Отека как такового не видно. У мужчин грубее кожа, возможно из за этого. Если через месяц останется мм 3 буду рад. |
|
||||
|
||||
ksemperidem, а фото покажете подбородка?
|
|
||||
|
||||
Можно, но когда жирок поуляжется =)
|
|
||||
|
||||
Отек сходит.... я так напугана была.. Раз на раз не приходится, видимо) В первый раз все было достаточно умерено
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Я была у Гурьяновп и решилась теперь точно делать и только у него. Если все будет благополучно, выложу отчет.Он, конечно, просто мастер своего дела, сразу видно. Меня очень интересовал вопрос наркоза, так вот он делает и под общим и под местным, все по желанию. Хочу с вами посоветоваться. Думаю делать в феврале. Смогу ли я через 4 дня после ОП уехать в санаторий? Или все настолько плачевно, что лучше вообще 2 недели сидеть дома. P.s. После полной рино я через 8 дней вышла на работу, ни синяков, ни чудовищного отека вроде не было, из чего делаю вывод, что вроде не склонна. В общем, посоветуйте, через какое время после ОП можно выходить на улицу, чтобы люди не шарахались?))
|
||||
|
||||
Девушки, можно я выложу фото подруги, обсудим, надо ли ей подбородок увеличивать, или все-таки углы челюсти сужать? С ее разрешения, само собой.
Она никак не может определиться с объемом операций. Носик хочет сделать, губу увеличить и что-то с нижней частью лица. Но что? Фронтально подбородок маленький, а в профиль вполне себе прямой. |
|
||||
|
||||
Нос уменьшится и подбородок уже не будет смотреться маленьким. Думаю, не нужно ей нижнюю часть лица трогать. Вообще.
|
|