Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
эндж может у вас свои достаточно белые были?
Я сейчас собираюсь гель заказывать, думаю 3 или 6 шприцев брать) Ваш пример и пример Суры пугают конечно, но что делать, зубы желтые. Заказала 6 штук, теперь надо гель от чувствительности покупать, ничего из рекомендованного, ни флуоридекса, ни ультраеза на ебей нет((( Гель Рокс наверно не проблема купить, девочки, есть такие , кому Рокс не помог? |
|
||||
|
||||
![]()
Как это Флюоридекса нет на и-бее? Его там дофига )))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот УльтраЕЗ на и-бее - опять же, дофига и больше его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, очень и очень мало. У меня на одно отбеливание уходит больше половины шприца (делаю на все зубы, так как люблю хохотать во весь рот) Зубы побелели в несколько раз с первого же применения. Делала раз 5 всего. На 5-ый - зуб были белее некуда, дальше только в унитаз. Ну мне так кажется. Если интресно, могу фото поискать. Хотя не исключаю, что мое ПОСЛЕ хуже вашего ДО, поэтому у вас результат не выраженный)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Геля на каждый зуб кладу, как крупинка гречки, если больше, то он все равно за капу выходит и съедается. ![]() Я отбеливаю 10 верхних и 6 нижних, снизу зубы не все свои, есть коронки. Я отбеливала не каждый день, а через три где-то, поэтому так долго. Нижние чувствительнее, их отбеливаю реже и гель в 2 раза меньше по времени держу, а цвет одинаковый почему-то ![]() Фото интересно посмотреть, я нормально не могу сделать, со вспышкой белые, без желтые. ![]() А гель по ссылке Солеии на ибее без названия который, никто не заказывал? Интересно как он? А за ультраез платить за доставку столько не хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
Показываюсь)
Первое фото любительское, не помню, была ли вспышка. Второе через 5 раз после, без вспышки |
|
||||
|
||||
![]()
Aнтонина супер! не нашла, какая именно у вас система, подскажите? прям очень вдохновляет. пломб нету нигде?
если у кого-то есть пломбы в зоне отбеливания, напишите, плз, светлеют ли они или заметно отличие |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора найт вайт. Последний раз год назад отбеливала. Результат чуточку испортился, но с ДО не сравнить.
У меня пломбы от пришеечного кариеса на 3,4 зубах. Причем ставила я их когда собиралась отбеливать. Попросила сделать побелее. Они отличались от моих зубов сильно. Когда зубы отбелились, эти беленькие пломбы показались мне рыжими))) Ну я их заменила под новый цвет зубов и все. Сейчас именно по пломбам вижу, что пора повторить отбеливание ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aнтонина вот это результат!! И это после пяти раз)) очень заметно, поздравляю! А зубки у вас не болели во время отбеливания? Гелем для снятия чувствительности пользовались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зубы болели. Они у меня вообще чувствительные. Пользовалась флуоридексом и гелем типа ультраеза. Но все равно ныли сутки-двое после процедуры, а на следующий день могло и прострелить несколько раз. Я отбеливала раз в неделю-две. Держала часа 3-4. Пока не просыпалась от прострела)
Да, кстати, после отбеливания чувствительность зубов снизилась. У меня куча оголенных шеек, раньше больно было чистить. Сейчас все ок) |
|
||||
|
||||
![]()
В Санкт-Петербурге есть магазин стоматологических товаров Росдент. Там эти гели реминерализующие стоят по 100 руб. Конечно, не ультраез и флуоридекс, зато ждать не надо. Белагель, к примеру, в том же меди продается за 500 р
Поищите в контакте их группу |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у своего дантиста, попросила пасту Флюоридекс от чувствительности. В офисе сказали, что они отказались от нее, и что теперь используют 3M ESPE Clinpro - и дали тюбик. Вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почему на и-бее так дорого, не знаю, на самом тюбике у меня наклеена цена 10 долл., но мне дали бесплатно. Сказали не использовать как пасту, а просто чистить зубы чем я обычно чищу, после этого намазывать на зубы или чувствительные участки, сплевывать избыток, если есть, и не полоскать рот. Сказали, что также эта паста защищает от кариеса, что мне будет важно, поскольку я буду делать Инвизилайн. |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 флюоридекс на ебее не сильно дешевле, я купила за 19 долларов, а действующее вещество 1,1% sodium fluoride одно и тоже в обеих пастах. Отшишитесь о впечатлениях, когда попробуете)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, отпишусь обязательно.
У меня после операции на деснах и полосканием хлоргексином или как там его называют зубы были жуть. Вчера больше часа делали профессиональную чистку - сейчас зубки такие белоснежные и чистенькие и красивые, просто любуюсь ![]() Теперь жалко будет капы инвизилайн начинать носить, они надолго красоту закроют. Начинаю через неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно и обычными методами все делать!
Главное, чтобы все это пошло на пользу, и никак не во вред. я вот сейчас тоже задумываюсь о том, чтобы сделать качественное отбеливание |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, а где капы делать под свои зубы? У стоматолога?
|
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko, у стоматолога, ортопеда, ортодонта. Там снимаются слепки, потом делаются гипсовые модели и с них уже изготавливают каппу. А в своей дыре только в одном месте нашла, неделю всех обзванивала. С первого раза не сделали хорошо. Пытались внушить, что итак сойдет, но, к счастью, предоплату я не вносила, поэтому я настояла и мне переделали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Aнтонина , т.е. пломба не отбеливается???
|