Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2013, 11:01
ДоминикК ДоминикК вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ДоминикК на нуле

Мариэтта
Ну почему же сразу, если нет жутких отеков и синяков, значит тянули только кожу? У меня не было синяков а были желтые пятна. И благодаря им видно что не отслаивали только носогубку. В моем случае применялся фибриновый клей. Он дорогой , но как и обещали, синяков не было и отек был не значительный. И потом, нужно учитывать и тип лица. Если лицо худое, то и отек будет небольшой. Я спрашивала у своего хирурга почему у меня незначительные отеки. Он мне ответил что отекает клетчатка а у меня ее мало вот и отек соответствующий. Я вообще считаю что все жуткие синяки и гематомы это ляпы хирурга. А последующие манипуляции со швами это попытки скрыть кривые ручки.
маузер
Не переживайте Вы так! У меня тоже ничего не болело, не отекало и не было синяков. А СМАС был полноценный. Ну сами подумайте- что же Вам делали 5 часов? Для такого объема это нормальное время.
Старый 14.09.2013, 11:32
Stimme Stimme вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Stimme на нуле

pesnivetra, больщое спасибр за инфо!!!
Хирург пока не нужен,ТТТ, да и Мюнхен далековато...в случае острой необходимости полечу к "своему" проверенному в Москву)))
Старый 14.09.2013, 12:51
milena1966 milena1966 вне форума
SUPERIOR III

milena1966 на нуле

маузер а кто автор 5-ти часовой операции? ) Я прихожу к выводу, что степень "синяковости" это личная особенность каждого... Вот у Луоны были огромные синяки, притом что лицо не полное, и у меня любое вмешательство ( даже мезо ) оставляет жуткую синеву, хотя лицо худое...((( А у моей подружки на полном лице - почти никаких следов...
Старый 14.09.2013, 13:15
Karavella Karavella вне форума
Частый посетитель
Profi

Karavella на нуле

milena1966 , полностью согласна. И отёчность и склонность к гематомам. Кожа у всех разная, сосуды, свертываемость. На форме читала, у одной девушки от блефаро уже через 3 дня и следа не было, а кто-то по 3 месяца не может окончательно от синяков избавиться
Старый 14.09.2013, 15:19
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

ДоминикК ,я не утверждаю,просто как вариант.
Старый 14.09.2013, 15:38
pesnivetra pesnivetra вне форума
Посетитель
Нарушитель

pesnivetra на нуле

Девочки, сегодня утром проснулась, подошла к зеркалу и пошла пить прозак ... Гематомы как бросались в глаза, так и бросаются. То есть они первое, что видно на лице, как явное уродство. Больших перемен не заметно. Сфоткала себя с обеих сторон и отправила по мэйлу хирургу. Пусть вспоминает о результатах своей работы в выходные дни. В ответ, естественно, молчание.
Честно сказать, и поделиться-то особенно своими переживаниями не с кем. Мама далеко и может только внушать общее чувство позитивного настроя на будущее, а муж сказал, что будет меня любить и с этими (заметьте!) УРОДСТВАМИ!!!
Извините меня за весь мой негатив. Я почитала архив и вижу, что все в основном довольны результатами подтяжки, а я, как белая ворона... Если я пишу не в тему и не в струю, дайте знать.
Старый 14.09.2013, 15:44
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

pesnivetra ,очень маленький срок,не переживайте и не накручивайте себя раньше времени. Время ваш лучший доктор.
Старый 14.09.2013, 15:49
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

pesnivetra, понимаю, что очень тяжело. Но, поверьте, в данной ситуации, чем чаще бегать к зеркалу, тем меньше заметен прогресс, и тем хуже настрой. А чем хуже настрой, тем больше мы настраиваем наш организм на негативный результат.
Сфотографировались сегодня? Постарайтесь пару дней не рассматривать себя пристально в зеркало. А через пару-тройку дней сфотографируйтесь ещё раз, сравните фото и постарайтесь найти позитивный сдвиг.
Конечно, легко советовать, когда у себя всё хорошо. Но мне каждый день дарил радость, и так хочется, чтобы у всех так было!
Старый 14.09.2013, 15:50
zablaza zablaza вне форума
Banned
Нарушитель

zablaza на нуле

Цитата:
Сообщение от pesnivetra Посмотреть сообщение
Извините меня за весь мой негатив. Я почитала архив и вижу, что все в основном довольны результатами подтяжки, а я, как белая ворона... Если я пишу не в тему и не в струю, дайте знать.
Нет,не волнуйтесь,вы тут не одна такая...Я например,,.тоже не довольна своим смасом.Только вы гематомами,а я полным отсутствием обещаного результата .Ну хоть не изуродовал,хотя некую асимеирию приобрела.Правая щека внизу стала больше левой
Старый 14.09.2013, 16:52
alkin alkin вне форума
Частый посетитель
Profi

alkin на нуле

pesnivetra, судя по новым фото, гематомы твои спадают. Погоди паниковать.
Старый 14.09.2013, 17:05
ДоминикК ДоминикК вне форума
Частый посетитель
Profi

ДоминикК на нуле

pesnivetra
Первые объективные результаты будут видны примерно на сороковой день. Раньше нет смысла радоваться или огорчаться.
А вот маску после операции Вы носите? Как с этим делом обстоит в Германии. Мы так в основном в масках все ходили.
Старый 14.09.2013, 18:07
Лена СПБ Лена СПБ вне форума
Banned

Лена СПБ на нуле

Девушки, дорый лень! Мне 34. Меня очень расстраивают четко очерченные носогубки. В последний год еще очень ушел объем с щек, особенно под глазами, лицо стало каким-то плоским. Скажите, пожалуйста, что мне с эти сделать? Можете еще сказать, кто все-таки самые-самые из пластических хирургов в Питере по омолаживающим операциям? Здорово если Сафонова входит в их число, тогда бы я смогла совместить небольшую коррекцию косяка после ее рино(она обещала бесплатно поправить) и подтяжку.... Вот еще думаю, а может в скулы импланты поставить, как-бы вперед смотрящие? Будет объем и каркас дополнительные...
Миниатюры
__________.JPG  
Старый 14.09.2013, 18:13
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Лена СПБ ,заполните носогубки филлерами и будет вам счастье.У вас молоденькое личико и еще очень рано говорить об операциях
Старый 14.09.2013, 18:33
BUXGALTER BUXGALTER вне форума
Новичок
Beginner

BUXGALTER на нуле

Цитата:
Сообщение от repetitorsx Посмотреть сообщение
pesnivetra, не переживайте, у меня 25 будет 3 месяца после полного лифтинга лица и шеи,до сих пор одна щека больше другой, и муж мне говорил:" А вдруг ты такая останешься?" А результат получился хороший, но мне это стало видно только сейчас.Обязательно траумель крем, таблетки и уколы.Я использовала 15 тюбиков траумеля. Х
Чудный результат!
Старый 14.09.2013, 19:03
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Лена СПБ мне кажется серьезные операции рано делать. Не нужны импланты в скулы. Фраксель, затем филлеры или липофиллинг. Я за последнее! (Но на липофиллинг нужно больше времени, а филлеры -результат мгновенный.)

...Ещё как вариант - нити силуэт-лифт нерассасывающиеся. Они подтянут ткани лица.

Тщательнее выбирайте доктора
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 14.09.2013, 19:25
Karavella Karavella вне форума
Частый посетитель
Profi

Karavella на нуле

Присоединюсь, Лена, вам липофил хорошо поможет, ничего другого делать пока не надо.
Девочки, что-то мы оффтопим в смасе.
Старый 14.09.2013, 19:42
milena1966 milena1966 вне форума
SUPERIOR III

milena1966 на нуле

Мариэтта полностью присоединяюсь ..))) Уж если очень хочется положите плотный филлер под скулы, создав их искусственно - на пару лет вам хватит..)))

NataLiss как дела? как реаба проходит? )) а что можете сказать про подбородок, какой имплант ставили, медпор или силикон? Если можно - ответьте в ментопластике... пока нас не погнали отсюда ))
Старый 14.09.2013, 19:46
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Лена СПБ так что идите вы Леночка в

http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6683
там девочки все вам расскажут
Старый 15.09.2013, 00:54
маузер маузер вне форума
Banned

маузер на нуле

Цитата:
Сообщение от ДоминикК Посмотреть сообщение
Не переживайте Вы так! У меня тоже ничего не болело, не отекало и не было синяков. А СМАС был полноценный. Ну сами подумайте- что же Вам делали 5 часов? Для такого объема это нормальное время.
Доминик, спасибо за поддержку, я в общем то все понимаю, просто была готова к чему угодно, кроме того, что у меня все так гладенько пройдет. Хотя у этого хирурга не первый раз оперируюсь и то, что у него рука легкая и по себе знаю и от знакомых слышала.
Сей час попробую фото подгрузить.

Цитата:
Сообщение от milena1966 Посмотреть сообщение
маузер а кто автор 5-ти часовой операции? ) :
У меня в профиле указано.
Старый 15.09.2013, 00:58
маузер маузер вне форума
Banned

маузер на нуле

Это ДО
Миниатюры
P1040628 (2).JPG   P1040636 (2).JPG   P1040415.JPG   P1040420.JPG  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru