Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ksu25
Белая , в смысле кожа не эластичная. Как поведет себя после оп на груди, неизвестно |
|
||||
|
||||
![]()
Шуня, привет, а я все мучаюсь, что за Шуша такая) Вроде фото знакомые, а вот Шишу не помню. Значит, все же поедешь на коррекцию. С Г.М. уже все обсудили? Что хочешь корректировать, пупок?
Прочла уже, что корректировать хочешь. Липить , мне кажется, у тебя нечего совсем, очень уж ты тоненькая стройняшечка. Внутреннее бедро я бы тоже не трогала, наговариваешь на себя просто.
|
||||
|
||||
![]()
ramis я не в тему)), просто увидела вас, когда фотки покажете в редукции?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ramis покажись! Как ты? На 4 декабря назначаем оп. Нервничаю... Еще больше, чем в первый раз))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, переписывались заочно с Сарухановым по мэйлу, дату операции он назначает или надо звонить в клинику?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга_Т, я вот уже не помню) кажется, в клинку звонила, и переписывалась и с Г.М., и с Илоной Кочневой. Она отправляла договор, список анализов и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, как в домашних условиях помочь сероме рассосаться быстрее? Док сказал, откачивать нет смысла, она не большая. Но визуально выглядит стремно...Делаю магнит. Что я еще могу?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!это я после коррекции!по моему пупок ужасен!опять не втянутый!над швом еще отеки,и на пупке я думаю тоже!но мне кажется он не втянется.раз первый раз не втянулся!(((второе фото в 4,5 месяца после оп,сейчас посмотрела,что-то вообще ничего не изменилось(((((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
savo , со временем пройдет, у тебя ещё месяца нет. У меня уже 2 до сих пор отек снизу пупка держится, борюсь всяким физио, дома максимум только траумель от отеков, ну и солененького не ешь)) Держись!
|
||||
|
||||
![]()
anechka161 , мне кажется - пупок другой стал... подожди пока все заживет, потом делай выводы... я думаю, что все будет лучше выглядеть...
|
||||
|
||||
![]()
savo ,хорошая компрессия, ферменты внутрь, арника внутрь и наружу, компрессы с димексидом. У меня за несколько дней рассосалась от этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay , не хочешь показаться?
|
||||
|
||||
![]()
anechka161 по моему гораздо лучше пупочек стал!очень даже заметны изменения!
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, девочки! Компрессию усилила, димексид попробую, остальное все уже целый месяц принимаю в внутрь.
|
||||
|
||||
![]()
anechka161 , да ну что ты! небо и земля. Будет очень красиво
Роккобарроко , комп погорел, а с работы я не могу выложить, не хожу с работы на форум, админы отслеживают, не хочу, чтобы они мной любовались)) а с планшета не видно моих проблем. anechka161 , напиши, пожалуйста, подробно, как делали коррекцию -анестезия, сколько времени, что чувствовала, до каких пор отслаивали, сколько кожи срезали, как реаба проходит... я хочу полностью перешить шов, изменить его форму пупок подкорректировать. |
|
||||
|
||||
![]()
anechka161 намного лучше пупок стал!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девечки за поддержку!
![]() Zay у меня коррекция была минимальная,делал даже не в операционной,а в процедурке!сначала вколол ледокаин,а когда убирал жир колол не знаю что,но док называл это кокаин))сначала резал пупок,этой ужасной выжигающей штукой,запах был конечно,не передать словами! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
anechka161 где найти ваши фото ДО? забыла ваш исходник, хочу посмотреть)
|
||||
|
||||
![]()
Это до
|
|
||||
|
||||
![]()
anechka161 сомневаюсь, что втянется... Но в целом пупок хороший, лучше, чем был. Все заживет. Сделайте татушку. И будет не заметно. Док пупочную ножку укоротил? На сколько?
К Саруханову на операцию по почте записывалась.
|
|