Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ttasha,не первый встречный это слишком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
toma16, я условно про первого встречного )))
мое фото глаз "здравствуй утро алкаша" вот |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,что классику вам рановато,состояние кожи под глазами хорошее.Всё уляжется,отрезать лишнее всегда успеете,а с круглым глазом начнётся продолжение истории,если перетяните
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ttasha, к Павлову пошла первому, так как уже оперировалась у него когда то, все устроило да и как человек он мне симпатичен, но в этот раз он как то спешил, ничего толком не объяснил , и извините бред напишу выглядел не подобающе ( в пижамных штанах, толстовке с миккимаусами и тюбитейке, хотя я проведя 4 дня в Питере в клинике видела его в более серьезном виде
![]() ![]() Далее Воздвиженский , по отзывам в инете к нему пошла- тут сразу не сложилось, время переносилось не раз( а я ехала не из Москвы к нему) ну и как разговаривал не понравилось,сказал что швы может будут видны, и все в таком духе. Моураова понравилась, очень спокойно, уверенно все объяснила , но говорит еще липофил надо под глаза, я про это ничего не знаю, побаиваюсь его и пока читаю инфу,в итоге наверно опять пойду к Павлову , " домучивать" его своими вопросами, надеясь что просто в прошлый раз день не мой был, и он просто занят был, в принципе мне его результаты по фото нравятся ( а еще у него ДР с моими детьми в один день ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nat684, по фотке видно общее состояние, но если присмотреться то морщин полно, ботокс помог часть морщин убрать у внешней стороны глаза, но сейчас при улыбке гармошка под глазом и уберется ли это за счет блефаро не знаю. В принципе я готова пойти на транс ее хоть можно "доделать", если перетянут по классике то это куда хуже, но беспокоят провалы при удалении грыж, вот чего опасаюсь
а если трансконьюк. делать то круглый глаз получиться избежать? вообще вся эта операция проходит под девизом "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" , потому как знать бы какой будет конечный результат.... 1981alen, я сегодня написала письмо по электронке с приложением фото Малаховской, вроде как говорят что консультирует по фото, буду ждать ответ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня фото к сожалению не получается нормальное, с верхом все ясно, а вот низ - проблему не видно- слезная, грыжи не большие, и все это переходит в прескуловый . Еще такой момент - при дневном свете- в машине например, с низом все выглядит гораздо лучше, но при искусственном освещении- прям хоть сейчас на стол ложись
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сижу на сайте 2 года,вдохновилась очень,собираюсь тоже глаза и подглазья в нормальный вид привести. У меня с детства слёзные борозды выражены,а сейчас ещё и грыжы(излишки кожи имеются) и мне на консах предлагали только классику, с чем,в принципе согласна. Но те, у кого была,предлагали с полным удалением, а вот это меня и пугает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, выкладываю ещё не окончательный, но результат. Это я сегодня сфоткалась у Хрусталевой в пике отёков (между бровями, правый глаз).
|
|
||||
|
||||
![]()
Barsa, не могли бы вы поподробнее про этот Ф...чего-то там. дело в том, что 5 марта у меня ОП у Блохина по коррекции швов. Поэтому к кому-то куда-то другому ходить, делать 2 раздельных по времени ОП, переживать две реабы - ваще не вариант. Ни в каком ключе-особенно по времени, с моей работой не могу этого себе позволить. Вот. Хочу без швов, но все пишут про впадение или как там его. Оно обязательно будет или как повезет?
|
||||
|
||||
![]()
А зачем? Удаление грыж у молодых девушек и девушек постарше идентично. Да и не бывает врожденных (ни разу не видела девушку, предположим, лет 12 с грыжами), бывают появившиеся рано.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, у меня с рождения. И у брата -краснота с небольшими мешками. Могу даже детские фото выложить) и это вызвано не болезнью, все проверила и не раз- почки, щитовидка, печень - все в отличном строю)))) ттт это просто наследственность, тонкая кожа и близко расположенные сосуды. Ну да ладно, нет так нет). Лучше посоветуйте, если можете)
Просчитала про филера - да это же мертвому припарка в моем случае - морщин под глазами у меня нет, ну может одна-две еле-еле заметных через лупу) чего себе там заполнять - не понятно, да и не буду я под глаза себе ничего закачивать. Конечно, ОП тоже вмешательство под глазами - но это дай бог разовое - удалили грыжу, подправили и все...а закачивать что-то (это же не разово....) Я знаю, что не в тему здесь, но девочкам с не очень глубокими морщинами надо не ботокс колоть, а на хиро массаж отправляться. Хожу 3 месяца раз в неделю, результат офигенный! Носогубки, лоб, под глазами...результат видишь в зеркало с первого раза. Админы милые, это не реклама, делюсь опытом, если бы самой мне не рассказали когда-то про это и я не нашла специалиста, уже тоже что-нибудь бы себе уколола.
|
||||
|
||||
![]()
Ольч,вы о своем случае ещё не все понимаете,все приходит с опытом и лучше учится на чужих ошибках,по вашему сообщению уже понятно ,что вы не совсем в теме и для себя уже решили,но сходить на консультацию к косметологу работающему с филерами не мешало бы. Я не настаиваю, я сама была твердо убеждена в необходимости блефаро,но поправили ситуацию филеры,пускай временно,я считаю эту ОП одной из самых сложных,все ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
nat684, но мне кажется что если при транс вытащить больше жира чем положено , то будут провалы, вот это меня пугает ((((
мне ни один врач не говорил про перераспределение. госпожа Карякина в Клинике на Арбате сказала что удаляем не весь жир и все, но у тех сотрудниц кот я видела в этой клинике и кот делали блефаро как раз провалы и были |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а что такое лысое веко?
|
||||
|
||||
![]()
ttasha, на мой взгляд,в вашем случае при транс лучше вообще ничего не вытаскивать, а перераспределить. Не ходите к врачам, которые вам не говорят про перераспределение. Уж поверьте мне, бывалому бойцу, мне в 33 удалили транс доступом все грыжи, после этого уже сделала две операции, совершенно другие, чтобы исправить ситуацию с провалами. Сходите в тему эндо по Рамиресу, может еще какие-нибудь полезные выводы для себя сделайте. Нельзя идти на операцию как в омут с головой, тем более к первому встречному.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольч Если своими словами,это чётко выраженная глазница(старческая) без естественной припухлости,которая дана нам природой,полное отсутствие жировой прослойки вокруг глаза. Как по мне видок измождённого человека, не прикольная штука
![]() ttasha при доступе транс сложно распределить одинаково(если поискать в этой теме кто-то об этом рассказывал),поэтому наверное вам и предлагают классику дабы избежать сюрпризов.Вам надо искать специалиста,который имеет опыт именно перераспределения через транс доступ.Это ,мне кажется,всё таки ювелирная работа. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга42,
Я бы не сказала, что там какие-то жуткие отеки. По мне, так уже видно, что результат классный!
|
||||
|
||||
![]()
ttasha, глаза какие красивые, не переживайте ,тут столько "алкашек" было,теперь глаз не отвести
![]() ![]() ольга42,прекрасно все выглядит, аккуратно. и не скажешь,что 3 недели назад была операция. |
|
||||
|
||||
![]()
Barsa, сегодня проконсультировалась с косметологом, филера вводить под глаза НЕЛЬЗЯ!
|
||||
|
||||
![]()
Ольч, все ясно - отвратительный косметолог. Гель вводить под глаза (носослезная борозда) можно, при условии что это делает профессионал и правильным гелем.
А фотки можно?
|
|