Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет дорогие мои. Я вернулась в который раз)Короче,что могу сказать по ногам своим..пока что никаких изменений))как они мне не нравились на каблуках так и не нравятся, хотя как я носила каблуки так и продолжаю носить)))
У меня тут приступы паники бывают, вскакиваю среди ночи и компру напяливаю, это что????)) |
|
||||
|
||||
Вот например
|
|
||||
|
||||
Видна конечно кривизна
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот вроде как у импланта гарантийный срок около 100 лет)) а мне тут говорят что лет через пять придется менять имплант,это так? Есть у нас здесь девушки с большим сроком ношения импланта что ли..))) не знаю прям как сформулировать вопрос, но думаю вы поняли о чем я
|
|
||||
|
||||
PrincessKa пойду поищу твои ножки, я уже смутно помню, но мне кажется у тебя результат был лучше моего
Алима еще одна)) а тебе что не нравится? я на каблуках никакой кривизны не вижу, ровненькие, хорошенькие пухляши. девочки перестаньте хандрить!!! ) это я наверно и к самой себе обращаюсь))) |
|
||||
|
||||
Стройняшка они тогда опухшие были. Новое фото пока сделать не могу.
|
|
||||
|
||||
PrincessKa ну пральна, ровные стройные ножульки у тебя, ничего я не напутала. у тебя переход голень/щиколотка плавный, красивый, а у меня его нет, трамплин))) в миниюбке мне очень фотка нравится
PrincessKa подожду новое фото, но не думаю что там сильно что то изменилось |
|
||||
|
||||
Принцесска, ну 120 тебе нельзя было ставить, у тебя рост мелкий и худая ты совсем, это единственное правильное решение. Имплант установлен так как ЖВВ только делает, т.е. больше внутрь, т.о. его потенциал полностью исчерпан, и как они могут быть худыми ну ума не приложу. Ну были у меня 110, ну нормальные ноги были, не фигуристые конечно, но не худые точно. На каблуках мне не нравилось и это потому что я сверху большая, а ты вроде и сверху и снизу худющая.
|
|
||||
|
||||
Алима привет дорогая! У тебя отличные ножки! Ты чего?
Импланты менять не надо! носи и не снашивай! )))) |
|
||||
|
||||
Vkuska я думаю, надо было ставить анатом.
не, 120 конечно не вариант для меня. Стройняшка, у меня ноги сильно сдулись с последних выложенных фоток. Я думала, наоборот, распушатся... |
|
||||
|
||||
Принцесска, какой анатом? У тебя же рост низкий для 135го.
Алима, 10 раз пересмотрела твои фото никак не пойму, что ты имеешь ввиду под кривизной и почему тебе не нравится? И переход плавный, и обьем будь здоров, икры соединяются... Где не так??? |
|
||||
|
||||
Спасибо мои родные за хорошие слова, но на этих фото я ведь не на каблуках)) когда на шпильках бывает кривизна,завтра скину фото посмотрите, а здесь то я просто в шлепках. На сплошной подошве меня все устраивает. Ничего вроде не контурирует, не выпирает, икру соприкасаются, но хотелось бы под коленкой дырки шоб не было) ну это потом может я сделаю. Девочки , липосакция одна зона 8 тыс. Это нормальная цена?
Анютааа, привет родная!) короче, я мечтала о 135 анатоме, и мне он снится, будь он не ладен!)) |
|
||||
|
||||
Я пока в деревне, что б интернет ловил выхожу на гору )))) так вот и бегаю )))
Алима, мне кажется ты придираешься к ножкам )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сижу высоко гляжу далеко!)) смотри чёб на горе тя ни кто не встретил! Я то как раз больше всех по моему с этого форума к ним не придираюсь))) в первый же день после операции напялила короткое платье, даже с компрой носила юбки короткие) про швы че то я вообще не помню, есть они у меня или нет по фигу) |
|
||||
|
||||
Алима, ты наслушалась про замену импланта через пять лет, для того что б на 135 поменять ))))) ( шучу)
Не, импланты менять не надо через пять лет и мы тебе не дадим это сделать, у тебя получились очень хорошие ножки! Не думай о 135, у тебя сейчас очень красивая форма голени. Очень все естественно. Такие женственные ножки. А про каблук, я их со 135 так и не ношу ( практически. Только определенный фасон Алима. да фото Искажают реальность. У меня макарошки, с учетом моего крупного верха. Но рабует что не кривые )))) по поводу видео не знаю ))) Алима, ты молодец что не паришься, так и надо. Ты большая умница! !!! |
|
||||
|
||||
Ну вот меня тоже радуют что не кривые))) я сегодня шла, посмотрела на свои ноги, думаю что прилепи мне врач между икрами какую нибудь херню бесформенную я бы радовалась что икры соприкасаются)))))
|
|
||||
|
||||
Алима. У тебя очень хорошие ножки, правда. Я верю про каблук, но тебе просто нужно подбирать обувь, в определенной обуве на каблуке даже мои макарошки очень хорошо смотрятся))) так что все в твоих руках, наряжай ножки)))
|
|
||||
|
||||
Алима ,красивые ножки,носи с удовольствием ,я абсолютно не вижу кривизны
lalaaa ,а у тебя совсем не макарошки и не наговаривай ,для меня вообще твои ножки идеальны! |
|
||||
|
||||
Круро. Спасибо дорогая!!! )))))
|
|
||||
|
||||
Vkuska у меня рост 165. Лала недавно писала, что у нее 168.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|