Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про консультации хочу сказать,что у меня была на 3 сутки после операции,на 5 сутки,и теперь через 3 недельки,и то потому что доктор за границу уезжает,поэтому так долго до следующей консультации.Сказал,при любых вопросах по поводу реабилитации звонить!!! Я считаю,что доктор после операции должен обязательно наблюдать своего пациента до полной реабилитации!!!Я делала в МедиЭстетик у хирурга Выступец Б.В.28.06.2014 mentor 250mi круглые под мышцу!Девочки сразу вопросик к вам,кто уже сделал-Вы покупали второе компрессионное бельё?Мне нужно своё постирать ,а я боюсь,т.к врачь сказал без белья можно быть 30 мин в день когда душ принимаешь,а всё остальное время на снимать!!!!! |
|
||||
|
||||
Привет! вот мой результат. на фото чуть больше месяца. стоят анатомы 255мл.
|
|
||||
|
||||
и исходник.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки! Моей груди уже 2 месяца. Возила ее на море купаться)) Грудь больше не беспокоит, стала мягкой, подвижной. Купальники все сидели классно!!! Только чувствительность ареол и сосков еще не вернулась. Как же классно сидят платья , которые без лифов нужно носить)))
|
|
||||
|
||||
Barselona у меня 2,5 мес, пока бочком стоит ) не стекает) я и на боку не сплю )
Ovseeva ой какие красотули! Поздравляю Людо4ка я на время, пока стиралась и сохла компра, надевала домашний топик и свкрху вместо ленты эластичный бинт |
|
||||
|
||||
Цитата:
Классные!!!!Поздравляю!!! Девочки у кого-нибудь были синяки после операции?ем мазали? |
|
||||
|
||||
Людо4ка от синяков мне выписали троксивазин, он же и отеки снимает, попробуй.
Девочки сегодня первый раз после оп под душ сходила....ощущение легкой паники, как будто не мои, они еще отекшие такие большие...кто за сколько привык к своему новому образу?) и сильно ли меняется грудь со временем? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки) я и сама довольна! пока еще бывают "неудачные" дни (отеки всякие), но редко. жду теперь, когда швы побелеют)
начала спать без белья. часто просыпаюсь и проверяю не раздавила ли чего. в компре спокойнее) в душе тоже было страшно. мылась за 2 минуты. а начала привыкать только когда разрешили одевать обычное белье на выход. |
|
||||
|
||||
Примите в компанию? Несколько недель уже читаю форум, но зарегистрировалась только вчера.. Никогда не было у меня ничего подобного, всегда была довольна грудью. А после ГВ.. Это катастрофа. То, что называется ушки спаниеля. Хотела сначала привыкнуть, и муж уговаривал, но не могу(( Всерьез начинаю думать о маммопластике.
|
|
||||
|
||||
Ovseevaспасибо за ответ ато я думала я одна такая(((
не пойму единственное какой толк в троксевазине если компру больше чем на пол часа в день снимать нельзя, я мажу грудь тут же одеваю компру и все это впитывается в ткань... или все равно толк есть? |
|
||||
|
||||
Adri, принимаем в компанию) Во-первых, выше нос) Все поправимо, это проблема распространенная. А во-вторых, все довольно просто и быстро исправляется, просто доктора хорошего найти. Я Россом очень довольна) Размер хочешь исправлять или только подтяжку? Agrilla, но ведь все равно мазь соприкасается с кожей, значит действует.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал вот я и не знаю как сделать, я в отпуске щас, дочка всегда дома, я не могу а при ней лежать голая же....наверное буду вставать под душ рано равно пока она спит а потом мазаться и до высыхания мази лежать, только так если. отек очень большой особенно под руками по бокам ощущаю....но синяков нет вообще. Сегодня 9й день, начинаю привыкать к новому облику чувствительность в различных частях груди разная, кое где потеряна.
|
|
||||
|
||||
Обещанные фото
Итак, девочки, неделя после ОП, сделала сегодня, пока все спали фотограф из меня некудышный, строго не судите....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|