Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA Спасибо за ссылку.Впечатляет.
|
|
||||
|
||||
Umka 45, у меня на подбородке было подкожное воспаление, на ощупь плотное и болело прилично. Тоже волновалась перед липофилом, сама указала на эту проблемку, но меня взяли. К слову в мой подбородок приличную порцию жира добавили, и в процессе реабилитации все само собой устаканилось. ))
AVUNIA, знакомое видео ;) |
|
||||
|
||||
happytiptoe Я уже себе другую проблему сделала. Мазала всеми подсушиваемыми средствами эти болячки.Болячки почти рассосались,но кожу в этих местах сожгла. Она теперь в этих местах в сеточку, красная и чуть припухшая. Не знаю лучше это или хуже? Сижу теперь под слоем пантенола.
Туша вот зениритом, и базироном сожгла... |
|
||||
|
||||
Umka 45, все равно не переживайте, я сама тогда сожгла это место компрессом со спиртом. И тоже базирон пробовала и другие средства. Хотелось быстренько от проблемки избавиться, но только хуже сделала. Так и пришла на оп с красным шелушащимся болючим пятном )) Мне конечно сказали, что нельзя так кожу мучать, но на оп это никак не повлияло.
|
|
||||
|
||||
Все,сегодня Гришкян посмотрел-на операцию берет. Завтра буду омоложаться!Решили объем оп увеличить, планировала только скуловую, а буду делать все лицо, кроме носогубок-больно они у меня тяжелые, вниз еще оттянутся. Если что , потом нитями домучаю. Может так и перебьюсь пока ,без смаса ,год-два.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 то есть у вас сегодня была консультация, а завтра уже операция? А анализы у вас уже были готовы?
Мы с вами одного возраста, с интересом буду наблюдать за вашим результатом)) Удачи завтра! |
|
||||
|
||||
Umka 45 если ничего не путаю, у тебя же стоит Радиес? Что док говорит, совместим он с лпф?
|
|
||||
|
||||
Demetra на предварительной консультации я была три недели назад, записалась на оп, уехала отдыхать . А на обратном пути перед оп , еще раз проконсультировалась.
leriya69 да у меня стоит радиесс , и немало.Именно Гришкян говорит, что конфликта нет между липо и радиесс. А Ищенко и Саруханов сказали, что возьмут только после 6 месяцев после ввода.У остальных мнения разделились. У меня после первого ввода прошло 6 месяцев, после последнего 2,5 месяца. Но поскольку в первую очередь я и рассматривала именно Гришкяна, то его мнение и оказалось решающим. |
|
||||
|
||||
Umka 45 сколько врачей, столько и мнений)
Удачи завтра! |
|
||||
|
||||
Umka 45 ,
Удачи, все будет хорошо!!! Док умница! Завтра я тоже буду в клинике. |
|
||||
|
||||
У меня еще вопрос про реабилитацию. Планирую липофилинг груди и лица (носогубки, глаза). Как скоро после операции можно ходить в тренажерный зал? Не повлияет ли активная физическая нагрузка, потение на приживаемость жира? Или лучше все таки ждать мечяц-другой пока там все "уляжется"? Слышала разные мнения на этот счет, кто-то говорит ждать два месяца, кто-то что вообще ждать не надо.
|
|
||||
|
||||
Umka 45, рада за Вас! Ни пуха! ))
EvgeniyaR, да, разные мнения тут на форуме были. Наверно, лучше придерживаться рекомендаций своего хирурга. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня странный вопрос. На след. неделе у меня оп( скулы, щеки). Какое белье удобнее для операции, если донорская зона- внутренняя сторона бедра? Стринги надеть, или это не обязательно? |
|
||||
|
||||
если наркоз общий, вроде как вообще снимают белье, ставят мочевой катетор, а если местный то даже не знаю
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
EvgeniyaR Большое спасибо за ответ! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|