Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, долго Вас читала и изучала тему лабиопластики. Решилась-вчера сделала. Делали под общим наркозом(у меня свои нюансы с кровью), эпидуруалку не решились мне ставить. Операуия шла 30 мин. Отходняк был легкий. Вечером, начало сильно кровить в одном месте. Врачи бегали до ночи, кровь остановили двумя капельницами и какую то губку мне приклеили. Сегодня, все хорошо. В одном месте не большой отек.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, вот,совсем другое дело! я так поняла, отёк частично спал, и уже ничего не кровит?
не разбираюсь в методиках операции, я доверилась хирургу, он всё делал на своё усмотрение а мазь накладывала так: на марлечку наносила мазь полоской и прикладывала, т.е. по самим швам, губам ничего не размазывала samma, легкой вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Девы, а большие губы кто-нибудь корректировал? А то я туда заглянула недавно - что-то не айс))) Одновременно подвисает и объема не хватает. Чё делают в таких случаях - липофил-филлеры или подрезание лишней кожи или и то и другое одновременно?
|
|
||||
|
||||
remedios13, на сайте в разделе Пластика есть статья о пластике БПГ.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, нашла - как я и предполагала: отрезать, а оставшееся залипофилить. Черт бы побрал эту моду на тотальную эпиляцию. Мамы наши скорее всего не только не задумывались, но и даже не имели шанса увидеть ТАМ эстетические проблемы)))
|
|
||||
|
||||
Мамам в этом плане было проще
|
|
||||
|
||||
Фрей, да все спало уже. Точнее,практически спало. Отек я бы сказала процентов 15 от 100 остался. А так все хорошо уже!
11ый день |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день!
Лет 7 назад я сделала пластику мпг у Солдатенко. Результат меня не очень устроил. Сейчас там как пила((( /\/\/\/\ Хотелось бы сделать коррекцию. Подскажите кто хороший хирург в Москве который сделает под местной анестезией! Спасибо большое за ответы! |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер, а чувствительность пропадает из-за операции на мпг??
И сколько обычно это все дело болеть будет? Сидеть же, наверное, тоже долго нельзя будет?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я тоже хочу все отрезать, и то что должно быть большим - увеличить. Но на консультации врач сказал, что может увеличение и не понадобится, и что у меня нет совсем жира . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Боль у меня стихала с каждым днем все больше. Опять же к вопросу чувствительности и боли - у меня сегодня 4-й день после операции, а ночью вдруг наснилось всяких сексов и утром я, простигоспади, самоудовлетворилась кое-как Больно не было, с чувствительностью все в полнейшем порядке))) Насчет сидения - сидится лучше на твердом типа табуретки. На ней можно сидеть как бы с краю - только попой. На мягком было больнее, т.к. там проваливаешься всей прооперированной областью. Но вот опять же - у меня 4-й день день и боли в общем-то уже практически нет никакой. |
|
||||
|
||||
Девочки , кто оголял клитор? Я теперь вообще не понимаю где он у меня) )т.к чувствуется он с двух сторон , а под капюшоном оставшимся его как будто и нет)может дело в отеке? Такое чувство что его разрезали по центру
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня проблема в получении оргазма во время секса , вот задумалась если отрезать капюшон на клиторе , тем самым оголив его навсегда , может ли ситуация в сексе улучшиться ? От орального секса или если сама рукой то нет проблем с оргазмом, проблема именно во время секса не получается у меня , крайне редко
|
|
||||
|
||||
Прошло 19 дней после моей оп иногда, очень сильно простреливает в одном месте.. доктор объяснила, что это восстанавливаются нервные окончания.. Я много читала и изучала эту тему перед тем, как сомой решиться. Девочки писали, что кто-то через день уже отлично себя чувствовал. У меня до сих пор дискомфрт присутствует. Ну, а первые пять дней после операции я вообще молчу)).
|
|
||||
|
||||
Светикусс, мне кажется, эта идея плохая настолько, насколько это только возможно. В сексе проблема похоже в том, что вагинального оргазма нет, а получается он (оргазм) только при непосредственной стимуляции клитора. Отрезание капюшона в этой ситуации ничего не изменит к лучшему. Зато обеспечит совершенно адские ощущения от трения одежды в обычной жизни.
samma, а внешне-то, внешне - красотень?) А реабилитация дело такое - рано или поздно закончится) |
|
||||
|
||||
Честно- я пока не понимаю красотень или нет. Мне стало комфортно, все закрыто, ничего не торчит.. а вот внутри все пока как то грубо что ли. Но, настраиваю себя на лучшее))
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer, спасибо за ответ! Я впервые испытала оргазм от самого секса без стимуляции клитора в возрасте 31 год, не поверите что такое бывает и вышла за него замуж идиотка)))) я в шоке была , что оказывается я могу испытать оргазм просто от секса. Больше ни с кем не получается, что за инвалид я такой . Может тему создать отдельную : как развивать вагинальный оргазм?
|
|
||||
|
||||
samma, в точности то же самое испытываю) После моей операции прошло только 5 дней и я надеюсь, что все неровности это отек и он сойдет, явив прекрасное)))
Светикусс, таких в сети наверное в избытке) Тут я тоже проявлю солидарность - теоретически думаю, что при умном подходе и должном старании и вагинальный оргазм могла бы испытать, но так вообще клиторальный - мое все) Легко и непринужденно)) Но для себя я точно не думаю, что отрезание капюшона решило бы мою проблему. Даже не проблему, а скорее ситуацию) Некоторые вообще никакого оргазма не испытывают - вот это проблема. А нам с Вами не стоит печалиться)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|