Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Один раз не страшно) у меня что с животом кололи много раз что в этот раз с сиськами, уже 3 раз откачивали сегодня. А я что то и не парюсь, всецело доверяю моему доку он у меня умничка!
|
|
||||
|
||||
lir, такое бывает , хорошо, что под наблюдением врача , а если в другом городе и ходила бы так ..(( вот я и говорю лучше делать операцию , где есть врач , оперировавший , он знает все о тебе . как было и как нужно .. а у меня на третьей неделе гематому удаляли , врач думал рассосется и не вышло , делали надрез и ставили дренаж , потом эту дырку лечила месяц ... сделали нужную процедуру и теперь будет быстрей все заживать .. дальше все будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
девочки , как доки определяют что там жидкость ? Пальцами или узд делают ? Завтра моя очередь снимать швы. Еще и рукой сильно дернула , кота гоняла . Сиди теперь думай , порвала что нибудь или нет
|
|
||||
|
||||
Как я поняла кладут пальцы обоих рук и если одной рукой надавить и при этом поднимаются пальцы второй руки( для сравнения пакет с водой ) то значит есть жидкость
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ II
Да, Оля, ты права,
Гм так же считает, Просто я же на диете последний год сидела -организм был сильно обезвожен, они когда тити начали резать кровь вообще не бежала, поэтому и дренажи не стали ставить на грудь, они ничего понять не могли, потом когда к животу перешли анестезиологи меня накачали капельницами и кровь побежала. И потом еще 2 дня капали, у меня прямо лицо даже отекло и руки, я заметила. Вот и получилось что все в титях осталось. Синяки то на титях ого-го какие Гм жидкость сразу определил пальцами надавил и все Вообще сказали что в планах у них узи аппарат приобрести, а то так на ощупь то боязно колоть - имплант то рядом... glarina, Вот ты меня обрадовала, значит это еще может повториться! Ой-ой тьфу-тьфу-тьфу надеюсь что больше не накопится. Лежу сегодня целый день, оказывается что вообще ничего дома делать нельзя, а я вчера мясо разделывала ножом намахалась, потом почему то спина болела. |
|
||||
|
||||
lir ты что!!! Мясо разделывала? У меня просто глаза на лоб вылезли. Нельзя так. В выписке же написано, никакой нагрузки. Я картошку и лучок только дня три как режу в полную силу... Вот оно у тебя там и не закрывается нихрена... Золушка, блин... Береги себя, милая, это недолго же, зато все хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
lir ну кровь и жидкость продолжали внутри выделяться, не смотря на то, что сосудики коагулируют, может еще и потому, что ты чрезмерно, нагло активничала?
|
|
||||
|
||||
lir в такой клинике и нет аппарата УЗИ?, мне кололи кисту с аппаратом и я видела как иголка входит и вытягивает жидкость из кисты ,, а без аппарата УЗИ , как то страшно ,, . берегите себя ! ничего дома не делайте !
|
|
||||
|
||||
Девочки, сижу и почти плачу... Не хочет мне ГМ делать совмещенную... Говорит, есть ассиметрия, и надо делать на одной редукцию, а это уже сложно.. Отговаривает... Говори, не надо пятилетку в два года...
А я уже так настроилась.. Так хочется один раз отмучиться... И фиг бы с ней с ассиметрией, я ее и не замечала никогда... |
|
||||
|
||||
Pingi , ты совсем нас забыла... Как твои сиси? Все еще в лифчике из стрипов? Как ощущения?
Evbor обидно, конечно, но... Я бы послушалась... Он оооочень много значения придает аккуратности, правильности хода ОП, мало что доверяет ассистентам, поэтому так. А других доков рассматривали? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Ездила сегодня на осмотр, всё хорошо, мыться пока нельзя(((( на следующей неделе обещался все пластыри снять.
А пока сисюльки, нам две недельки |
|
||||
|
||||
Evbor, если выбор врача окончательный, то лучше сделать как он говорит, тем более что абдомино по сравнению с титями намного мне показалась намного проще реаба и не обязательно поди ждать полгода - можно и через пару месяцев сделать
МамаВероничкии, красивые тити! Пусть и дальше радуют, чтобы без сюрпризов! |
|
||||
|
||||
lir спасибо)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|