Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech а высоту лба уменьшали? Мне тоже нужна будет коронарная подтяжка. Останавливает только шов по линии волос. Но смотрю на Ваш результат и мне уже сейчас оооочень нравится. Вы не пропадайте, плиз, показывыйтесь по мере заживления.)
|
|
||||
|
||||
tech шов на лбу уже очень аккуратный!!! Переносица у меня тоже раздувалась раза в два - такой вид сразу смешкой) Завтра уже лучше будет!!!
|
|
||||
|
||||
Emma , да , кожу лба отрезали вроде на 1 см, я уточню на перевязке.
|
|
||||
|
||||
tech очень приличный вид для такого срока, отек явление временное, запасайтесь терпением. все получилось отлично, день, другой и станет лучше, да все мы это знаем, но так хочется, чтобы реабилитация проходила как можно быстрее!!!!!!! Ирина Анатольевна что говорила про круглый глаз и как она делала чик с отслойкой поднадкостницы или нет или в эти тонкости не вдавались?
|
|
||||
|
||||
ellalar , я ей говорила про круглый глаз и что при чике подъем тканей возможен только на 4-5 мм( вычитала мол на форуме, решила блеснуть умом)))), она сказала, да, что редко кто делает чик правильно(!), но чтобы я не беспокоилась, круглого глаза не будет.
Но для меня же чик по Хамра единственно возможный вариант подъема средней зоны из-за скуластого лица. Я после этой то ОП похожа на гумманоида, что было бы после Рамиреса- страшно даже представить)) |
|
||||
|
||||
kotik-spb , хотела спросить про шишки под глазами- как долго они будут?ощущение, что в подглазья что- то напихали - твёрдое такое, и отек не уходит, верхние веки вроде получше уже , а низ стоит. В буграх на висках все хлюпает, прям переливается жидкость. И швы горячие все, а антибиотик мне только 2 дня в клинике делали, может надо купить антибиотик?? Очень мешают близко наклеенные стрипы к глазам, глаза слезятся, ресницы вовнутрь заворачиваются, линзы не одеть, дискомфорт жуткий. народ за завтраком косится и на улице. Надо было отель тщательнее аыбирать.
|
|
||||
|
||||
tech , а какой отель вы выбрали и цена какая, может нужно очки побольше было купить или и в очках косятся, да в чужом городе одной переживать все прелести реабы -жесть, а капельки никакие в глаза не приписывали, многие девочки что-то капали, Мариэтта советовала, какие-то ей очень помогли....
|
|
||||
|
||||
Отель получился почти в центре- Златоуст, очки обычные авиаторы, плюс балахон с капюшоном, можно конечно выходить в аптеку или за жрачкой не в час пик как меня сегодня приперло, так меньше людей видит. конечно лучше делать все в своем родном городе, так меньше дискомфорта, да и условия не сравнить, но уж так получилось.
26 тыс 1 неделя. |
|
||||
|
||||
tech под глазами я на второй день поехала и переклеила, т.к. было просто ужас, терло и слеза текла не переставая. Антибиотик я не пила. Твердое под глазами у меня до сих пор чувствуется, даде побаливает иногда аск ушиб если надавить невзначай. Синяки ушли к 10 дням. Я делала лпдж, компресы из влдки и оливкого амла и даже яйцом погрела.
|
||||
|
||||
kotik-spb , спасибо, значит не надо истерить, надо ждать. Мне к 2 неделям надо быть уже огурцом молодцом))
|
|
||||
|
||||
tech я оп сделала 27, 7 января ходила уже в театр, а 11 вышла на работу. Никто ничего вообще не заметил, даже несмотря на то, что в волосах еще стояли скрепки, из за праздников я их смогла снять кмк раз вечером 11. Я даже целую речь заготовила)))) не понадобилось))))
Шов в волосах протирала водкой, а под глазами на 6 или 7 день сняли швы, и все, если не знать, то и не увидишь, что швы. Если б не синяк под одним глазом, мне вообщебы удалось от всех скрыть оп. Я ж такой красавицей новый год в тречала))))
|
||||
|
||||
kotik-spb , я очень надеюсь что у меня получится такой же шикарный результат как и у тебя)) тьфу тьфу
|
|
||||
|
||||
tech спасибо. Не сомневайся! Как мне кажется, у ИА отлично получается и чик и коронарная подтяжка. Уверена, будет очень красиво.
|
||||
|
||||
kotik-spb а у тебя под глазами припухлостей совсем не было? или не заметно было? Это очень портит вид - глаза как утоплены в отеке, вид странный...
tech а как вообще самочувствие? Настроение? Себя узнаешь? |
|
||||
|
||||
РишаСуша , на себя не похожа, нос широкий, ноздри разъехались, ужс, какой то прогиб на спинке( сказали- гиперкоррекция), под глазами как у бомжихи с площади трех вокзалов, но самочувствие нормально сегодня. Сегодня на капельницу нужно съездить.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша вроде бы не было, ну если чуть прорисовывались. Вот как было за месяц до оп и сегодня.
|
||||
|
||||
1 день и 5 день после коронарной и чика
|
|
||||
|
||||
tech , может я что-то не понимаю, в каком месте "бомжиха"???? Просто прелесть, такая милая девушка))))))))))))))))))
kotik-spb , до и после- небо и земля, результат потрясающий, лет 10 бы такой остаться)))))) |
|
||||
|
||||
Это после лазекса
|
|
||||
|
||||
tech, ну уже глазки открылись!))) Отёк на верхних веках совсем не большой, судя по фото.
|
|