Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 это тяжело сделать когда 1,5 годовалый ребенок есть! Ей то пофигу что у мамы оп была, она то не понимает. Бобо, бобо жалеет даже, но как ни крути а попу помой, переодень, на коленки посади и т.д. Так что легкая реаба мне походу тока снится будет.
|
|
||||
|
||||
Татуся, ну ты же знала, на что шла, может, надо было подождать, когда ребенок вырастет, или помощь близких применять? Нельзя поднимать тяжести, нельзя, это очень опасно
Она у тебя и отекает, Татусч, наверняка потому что ты стльно напрягаешься... Катрин28, пока еще размер груди оценивать рано, там не размер, а отек! Я, когда невмоготу было, расстегивала компру лежа на спине, и так отдыхала, не двигаясь. Но зачехляться потом было трудно, да) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova прям отчитали меня, спасибо!мне хоть кто-то должен стать делать! Да чё то у меня близкие расслабиться совсем. Привыкли халявничать. Надо скидывать на них хоть что то. А по поводу кретич. Дней не подскажете,влияет на отчётность или нет?
|
|
||||
|
||||
Извини) просто потом столько проблем у девочек, когда они детей на руках носят, тяжести поднимают. Самая частая из них - жидкость в кармане, чревато переворотом.
Про критические дни все индивидуально, я думаю. Я лично никак не отекаю во время нет, но если у тебя склонность к этому есть, то может и отечность повыситься. |
|
||||
|
||||
tatusa Мне первые 2 дня даже чайник боязно было поднять.. А если подружку на время пригласить? неужели совсем некому помочь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, Через 3 недели переезжаю в ваши края, точнее на Красную поляну. Смена климата никак не повлияет на месячную грудь?
|
|
||||
|
||||
Lunatra я попробую сейчас по возможности собрать бригаду помощников. Пускай занимаются, если что подключу "спецназ" вызову опытных подружек-мамочек. Спасибо девчонки за поддержку большое!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо! Да я не кататься, я по работе еду в ГоркиГород, переезжаю на ближайший год как минимум. Кататься в этом сезоне точно не буду, не дай Бог падения...
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Давно я не заходила сюда -- все ждала чуда, но чудо не произошло. Грудь выглядит хреново и 15 января иду на передлку. Прям как в "Иронии судьбы" -- каждый год 15 января я ложусь под нож и делаю новую грудь. Обидно ужасно, тем более, что здоровье не железное и все это не очень здорово. Нужен совет бывалых -- делать полную переделку на новых имплантах или по совету дока только коррекцию, чтобы убрать ужасную рябь в межгрудке?
О проблеме -- правая грудь с первого момента, как расстегнула компру была кривая, смотрела чуть в сторону (первое фото -- 3 дня после оп). Я усиленно ждала. После того как к трём месяцам окончательно сошли отеки, вылезла рябь в межгрудке -- на левой меньше, на косячной правой просто две огромные ямы, которые не расправляются ни в каком положении, видны даже в белье. О декольте можно забыть. Док согласен на бесплатную коррекцию -- говорит, подрежу капсулу, импланты чуть разойдутся в стороны и рябь должна уйти, но гарантии нет -- очень тонкая кожа и ноль жира, хотя вешу я 56 кг при росте 167. Тут такие дюймовочки встречаются и никакой ряби у них нет. Была на УЗИ, капсула очень ровная и тоненькая, даже нет намёка на контрактуру. Зачем её подрезать? По-моему док лукавит. Моё мнение -- карман маловат для импланта, вот он сжался в гармошку. Девы, посоветуйте -- делать переделку бесплатно у своего дока или всё-таки раскошелится и сделать абсолютно новую грудь у другого врача? Если честно, форма мне ну совсем не нравится, да и размер я бы уже брала побольше. Вот заглянула в тему 500+, там таким худышкам ставят большие имланты и никакой ряби. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
katushechka Мне кажется маленький карман. У меня тоже рябят импланты , оба, во всех положениях . Док мне тоже про капсулу говорит- но, у меня рябь уже в месяц бала, как отек сошел. Не капсула это, а малый карман- имплант зажат. Я так думаю.
По поводу замены имплантов- я как раз веду переговоры, чтобы мне бесплатно заменили импланты на другие, более плотные, чтобы уменьшить риск ряби. Пока доктора морозятся- в понедельник с мужем поеду решать вопрос. Если импланты не захотят менять за свой счет- буду просит полный возврат денег и поеду к другому доктору. Держитесь. Если не верите профессионализму своего доктора- надо думать и другие варианты. Именно вам я бы не советовала замену имплантов- их просто нужно правильно расположить в соразмерном ложе. Такая рябь в межгрудке это не норма- сам имплант ( вне тела) так не рябит в таком положении. Удачи вам, пишите тут о ваших действиях. У меня аналогичная сейчас ситуация. |
|
||||
|
||||
Катюшечка, если честно, я бы не рискнула второй раз идти к твоему доку. Имхо, у тебя слишком широкая база, а межгрудка оч костистая. У тебя между кожей и имплантом только капсула, там, похоже, ни мышцы, ни железы нет, откуда там карман? Там кожа и капсула, как мне кажется... И я бы не рекомендовала заменять импланты на побольше, скорее наоборот, поменьше... Все имхо.
|
|
||||
|
||||
Анечка, я согласна, что в межгрудке у меня покровных тканей вообще нет. Но почему имплант там сжат и идёт волнами -- это не простая рябь, которая появляется в наклоне, это залом на импланте который почему-то не хочет расправляться? Что может на него так давить? Думаю, ему тупо мало места. Поэтому и говорю о малом карман.
К своему доку подумываю идти, потому что он помнит, что и и как ставил. Ему, наверное, легче будет разобраться, как это исправлять. К тому же с хирургической точки зрения у меня к нему недоверия нет -- всё очень аккуратно, никаких сером, гематом и дренажей, заживает, как на собаке. Вот эстетика у него хромает, конечно. Но если просто коррекция, может у него сделать? Вот если бы полная переделка, я бы ещё сильно задумалась. |
|
||||
|
||||
Катюш, а ты не думаешь, что дело не в кармане, дело в способе установки? То есть их не надо было так узко в межгрудку пихать? Надо было развести пошире, чтобы не было таких вот яблочек на поляне... А покажи исходник?
|
|
||||
|
||||
Вот исходник. Я с тобой согласна. Мне даже визуально боковой протрузии не хватает, сказала об этом доку. Он сказал, что это и собирается делать -- подрежет и разведёт их в стороны. Но я боюсь что с широкой межгрдукой будут ещё большие яблоки. Или нет?
На исходнике видно, что правая грудь (на фото она тоже правая, это я в зеркале фотографировалась) смотрит в сторону. Вот посмотри, я напрягла правую грудную и чётко видно, что железа не покрывает имплант и уползает в сторону. Может, попросит его ещё рассечь железу и разложить её на импланте? Хотя стрёмно так. |
|
||||
|
||||
Как можно было из такого прекрасного исходника сделать такое? а кто док?
Я не уверена, что надо рассекать железу. Она не тубулярная, круглая, красивая. Надо просто нормально положить ее на имплант, как мне кажется. Я бы на твоем месте, прежде чем принять какое-то решение, сходила на консультацию к нескольким докам и спросила бы, что они могут предложить в качестве переделкич |
|
||||
|
||||
The1 сходила она сегодня к доку, он сказал что предполагал что будет дабл ибо имплант большой а железы мало и плюс она сказала что будет кормить после вторых родов и железу он ей не расплостал. Предложил в феврале сделать липофил или полную коррекцию.
AnnaAsadova а не знаете случайно через сколько после операции можно делать коррекцию дабла? |
|
||||
|
||||
Аня, вот и я недоумеваю, почему мне так не везёт!!! Док -- в подписи. К другим ходила, хотя выбор тут у нас небольшой. основное предложение -- липофил. Но мне кажется, это временная мера, гораздо важнее правильно установить импланты, особенно в правой. А пока это предложил только мой док. Чё делать-то? Я уже записалась на январь....
|
|
||||
|
||||
Катюшечка, я бы точно не стала менять импланты на бОльшие по размеру. Раз у вас и так своих тканей мало, то непонятно как они себя поведут на бОльшем импланте, а вдруг совсем беда получится?
до 15.01 еще есть время, почему бы не сходить на консу к кому еще? послушать мнение других хирургов, что по их причине дает такие заломы и вмятины? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|