Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто из них кровь с молоком - Найтли или Влади?
Кровь с молоком Значение – о людях с здоровым цветом лица, хорошим румянцем (Толковый словарь Д. Н. Ушакова, 1935-1940) Всю жизнь мечтала, что бы у меня цвет лица был "кровь с молоком". |
|
||||
|
||||
Влади - кровь с молоком! Супер красавица!
Вы абсолютно правы, это женщина которая имеет здоровый, сексуальный вид. А у Киры вид как после тифа Простите меня её поклонники. Но это ведь тоже красота для кого-то. Если брать Настю Заворотнюк, то она по идее - кровь с молоком и даже стройность тому не помеха. Возможно это от круглости лица? |
|
||||
|
||||
Девушки! Тема об Операциях!
|
|
||||
|
||||
навеяно после просмотра фото Джоли,до и после оп .м да уж.... и так обидно что то на душе стало (( от того что то что делать природа так далеко от совершенства ( взять любое все . натуральный цвет волос не такой яркий ,и палитра скудна . ногти свои ломаются и слоятся ,под исскуственным материалом прочнее и вид лучше ,даже короткие ! длинные густые волосы тоже не у всех есть ,а значит наращивают .. с целлюлитом борешься массажами, идеальная кожа не может быть без косметики идеальной,то жирная то сухая то прыщи (( а про части тела если без пластки я вообще молчу,у боьшинства не совершенны(( Вообщем вывод такой:невозможно без прикладывания рук быть красивой((( все рукотворное ((( щас буду рыдать
|
|
||||
|
||||
Не знаю. Джоли ДО пластики мне мою подружку напоминает, потому я ее вижу как необработанный бриллиант-большие выразительные глаза, губы такие сочные и вообще все такое выразительное,запоминающееся. Даже по ее детям видно-есть в кого быть красивой и по маме. Мама ее вообще красотка.
И вообще в последнее время с засильем пластики мне нравятся легкие несовершенства лица, оно получается не рафинированным и обезличенным, а таким с "историей" и тоже с краской-больше оттенков |
|
||||
|
||||
Натали явно уступает по "колхозности" Яне Рудковской. Вот уж и лицо и мимика и манеры с нарядами деревенской, неотесанной бабищи номер 1 среди публичных дам на мой взгляд
Сорри за офф, не удержалась |
|
||||
|
||||
Натали очень милая, обаятельная девушка, но одеваться она не умеет СОВСЕМ. И с макияжем и прической тоже траблы большие. Такое ощущение, что в 90 годах так и осталась жить
Рудковская от нее на сто шагов вперед, а может и на тыщу. Ну что это за образ? Девочки с Ленинградского шоссе? |
|
||||
|
||||
В последнем Урганте она пол конец своего выступления сняла юбку)) Вся в образе, ага)
Сейчас нас будут сильно ругать за офф. |
|
||||
|
||||
Обязательно будут!!!
|
|
||||
|
||||
Пришла из темы Трёп о Звёздах. Там зашёл разговор о неудачных блефаропластиках тяжёлых от природы век.
Цитата:
Вот Догилева ДО блефаро. А вот ПОСЛЕ. Веки у неё стали шире, а глаза при этом визуально стали меньше, прямо поросячьи какие-то. Зря она так много отрезала. |
|
||||
|
||||
Какая же все-таки Догилева обаятельная и харизматичная! Мне она все равно любая нравится. Улыбка и голос у нее чудесные.
А блефаро, да, любят у нас веки отмахивать, особенно раньше любили, она же давно делала, лет 10 назад или больше. |
|
||||
|
||||
Алия, можно еще примеры? Интересная тема. Хочу еще отметить, что из зарубежных у Николь Кидман, Дженнифер Лоуренс и Рене Зеллвегер такие тяжелые веки. Отрежь их - ничего не останется.
|
|
||||
|
||||
Еще одна.
|
|
||||
|
||||
У Вертинской еще что-то кошмарное с губами сделано.... Впрочем, удачные "рукотворные" губы очень большая редкость.. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Ну, у Вертинский трындец со всем лицом. И скулы, и брови, и губы. На фоне всех этих ужасов изменений век даже как-то не замечаешь.
А какая была красотка в молодости. Ах, ах!.... Нур-нур. Вот подобрала фотки Татьяны Лютаевой. ДО блефаро. Природные веки тяжёлые, опухшие. Необыкновенная красавица. Одна уникальная на миллионы. |
|
||||
|
||||
ПОСЛЕ блефаро. Отрезали веки, они стали шире. И сразу пропала вся красота. Как не было. Она стала похожа на Светлану Бондарчук. Короче, одна из миллионов обычно-симпатичных русских лиц.
|
|
||||
|
||||
Видно веки не отрезать надо , а приподнимать брови и лоб?
Плюс немного липофила под бровь чтобы объем восстановить? Тогда возможно сохранить индивидуальность.. У меня тоже веки тяжелые, думаю к 40 по такому пути пойти |
|
||||
|
||||
Алия, а можно фото тех звезд, у кого была УДАЧНАЯ блефаро с тяжёлыми веками.
|
|
||||
|
||||
Алия, объективности ради, все же стоит отметить, что вы сделали подборку из совсем разных возрастов актрисы..."гардемарины" снимались в 1987 году, когда Лютаевой было 22 года...))) Не думаю, что ее природные тяжелые веки, которые ей придавали очарования в молодости, украсили бы ее после 40ка лет...)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , тоже об этом подумала, а как бы она выглядела... Но разговор вроде не о том, что не надо резать, а о том, что много отрезали...
И не могу понять, она в каком возрасте делала блефаро, может и не один раз? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|