Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто лучшие?
|
|
||||
|
||||
@Taisss, очень странный разрез на самом видном месте( А ваш хирург до вас делал корнер, вы видели его работы с губами?
|
|
||||
|
||||
В Москве -хороший( фамилию не помню) Ованез Максимович ( на волгоградском проспекте) за булхорн берет 70 тыс, думаю примерно также ваша операция будет . В Питере- Агапов ( от 100 тыс)
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Ованес Максимович не делает корнер как таковой, о чем мне он сам и сказал на переделке. С этим к нему не стоит обращаться, он только бул хорошо делает.
|
|
||||
|
||||
Поняла не знала..Спасибо. Думала раз красиво вырезает и зашивает, делает..
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, делает, мне предлагал полтора месяца назад
|
|
||||
|
||||
@Tig, а мне сказал что не делает его особо...тут стоит задуматься, по своему опыту скажу что лучше бы я ничего у него с углами губ не делала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне как раз чистый корнер нужен. У врача, который шрамов не оставляет. Ищу-ищу. Спрашивала у Ирицяна, он сказал, что сначала нужно смас и посмотреть, может поднимутся уголки. Штука в том, что на консультации мне сказали - смас углы не поднимет никак. В итоге не знаю у кого корнер делать (( Цитата:
Цитата:
У меня месяц есть, может успею на операцию, но боюсь с врачом ошибиться. Шрамы мне категорически не нужны Девочки, киньте в меня, плиз, видео в корнер-лифтом на ютьюбе, чтобы операцию посмотреть. Лучше за авторством наших хирургов. Я посмотрела на корейском сайте принцип. Вроде так: 1. Вырезают уголки по утвержденному с пациентом лекалу 2. Подтягивают большую скуловую мышцу и леваторы. Чтобы закрпить улыбку 3. Резекция опускающих мышц дао 4. Накладывают специальные микрошвы Суть операции простая, все понятно. Теперь надо видео посмотреть. Хочется наших, желательно с комментариями хирурга. Буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
"Штука в том, что на консультации мне сказали - смас углы не поднимет никак."
Я не знаю кто вам это сказал, у меня после смас 8 месяцев, марионетки ушли полностью, но у меня так называемый высокий смас. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ирицян, зашил так , что не видно. И после снятия швов на работе без маски была , никто ничего не заметил . Единственное , что был небольшой отек , подумали , что я губы накачала филлером
|
|
||||
|
||||
@Margoevna, марионетки, ессно уменьшает. Я про опущенные углы губ. Сказали несколько ведущих врачей Фрау во время переписок в тг и очной консультации.
Смас не поднимает углы губ. Дип тоже не поднимает. |
|
||||
|
||||
Вот-вот. А опущенные углы возраст добавляют только в путь.
Я расспрашивала одного хирурга (почему не называю - понятно будет из дальнейшего) , он сказал, что вырезают ткани в углах губ, ну и по запросу - подрезают дао, но особо смысла не видит, все-равно зарастут, да и не у всех именно они виноваты в опущении. Когда я спросила - что делают с леваторами и большой скуловой, он ответил - «а что с ними делать? Они работают себе». На вопрос часто ли делают корнер, ответил - «Редко». В итоге я засомневалась, так как корейцы писали, что каждая часть операции серьезно влияет на результат. А они делают корнер ежедневно. На русском можно вот тут посмотреть все составляющие - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем, спеца по корнеру надо искать и это не так просто как кажется. Там еще и швы должны быть совершенно невидимыми. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, а где же фото прекрасного результата до и после?
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница да, углы смас не поднимает, а поднимает вместе с эндо ткани, но после него смотрится корнер гармоничней, чем изолированно при имеющемся птозе, хотя каждый случай очень индивидуальный.
@Taisss ну не томи, что ж ответил хирург? Я даже предположительно не могу придумать объяснений... |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ДАО срастаются очень быстро снова после оп, это тонюсенькая мышца. Как и процерус (мышца над переносицей), когда ее рассекают во время оп.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, именно. Мне пояснили, что если просто подрезать дао и отрезать лишние ткани, корнер будет терять выраженный результат. Дао начнет срастаться и тянуть углы вниз, просто растягивая ткани.
Поэтому вместе с подрезкой дао необходимо серьезно работать с поднимающими мышцами, их подшивают и закрепляют в новых позициях и дао уже не может срастись. Операция требует дополнительных техник и опыта. Иначе результат корнера сглаживается со временем и становится несущественным. Подрезка только дао - устаревшая методика. |