Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, время просто стремительно пролетело! Только -только сидели на встрече и гадали кто будет в победителях. И вот уже один денёк остался) Как же мне интересно, что тебе наваяют! Мечтала бы тоже когда нибудь оказаться в этой клинике в качестве пациента.
Про не мытую голову удивлена, не сказать больше.....да слова нужного не подберу. Если будет возможность, узнай отчего это и почему так? |
|
||||
|
||||
Да-да! Голову не мыть, воды не пить, чулки одевать! Ой как волнительно! ОП 18 да? Ритуль на самом деле это здоровски, прямо волнительный день
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ты уже на низком старте? Отличной операции тебе. Ждем тебя обновленную!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, как круто! Буду следить за преображением и держать кулачки за тебя.)
|
|
||||
|
||||
Девочки " старушки" рада, что вы в моей теме, очень вас не хватает..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Риточка! Ритулечка-кисулечка! Очень очень ждем тебя с чемоданом красоты! Все переживаем! Все будет хорошо и красиво, уверена!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта удачи тебе! Уже совсем скоро! Не волнуйся! У тебя такая поддержка здесь. Все за тебя переживают. И все будет хорошо у тебя!
|
|
||||
|
||||
Ритуся, завтра час Х , тарам парам, труля ля ля ля , я так рада за тебя!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Жаль, что пароль вовсе не "славянский шкафффф" ( проверяла ) , а наверное какой-нибудь конь троянский )))))))))))))))))) Но это уже покрыто тайной за семью печатями .... хнык
Мариэтта , держим кулачки за тебя !!!!! Удачи !!!! |
|
||||
|
||||
yanat , я тоже желаю тебе удачи, очень боюсь пропустить голосование. ну ты меня поняла)))?? Напиши мне в личку,когда стартанут, а то я буду в клинике
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, если мы, "старушки", молчим, это не значит что мы про тебя забыли. Мы просто все знаем какие волнительные и хлопотные бывают самые последние денёчки.
Уверена в будущей твоей нереальной красоте и молодости! Плюю 3 раза, держу кулачки и вообще соблюдаю все положенные ритуалы!))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Удачи, спокойствия и веры!!!!!!
|
|
||||
|
||||
kolbi , все знаю, но после закрытия темы "Красавиц.." такое ощущения было, что никто на форум не заходит, теперь смотрю, все свои дома)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , удачи тебе дорогая, будем кулачки держать, время пролетело, не успели глазом моргнуть)))))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka . мне бы ночь продержаться, мне бы день простоять.. про выспаться , не знаю, как то в последнее время с этим сложно...
Как ни крути, очень волнительно все это..Хотя я за Зойку больше тряслась, чем за себя..За меня пусть ваши хвостики трясутся))) |