Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle, ой, я очень надеюсь, что не слишком доставала ИС глупыми вопросами
ЦИРЦЕЯ, спасибо! ИС очень внимательная, увидела у меня то, чего не видели другие. А если уж вам и она отказала, значит, действительно с таким овалом еще можно жить) |
|
||||
|
||||
БрЮлик , да твой результат, это лучший подарок доктору! Сколько бы вопросов не было, оно того стоило!
|
|
||||
|
||||
Брюлик, я в восторге. Обалденный результат. Мне тоже ИС очень симпатична.
А они принимают сейчас «Эстетическая медицина +»? ОДно время принимали, потом прекратили, а как сейчас? |
|
||||
|
||||
Alex-K, спасибо! У меня нет этой карты, подавала заявку, но ответа не дождалась...
Так что задам этот вопрос ИС 1-го марта, когда на осмотр поеду. Кстати, девочки, если у кого-то есть еще вопросы к ИС, пишите, обязательно все выясню! |
|
||||
|
||||
БрЮлик смотрю на твою картину восстановления и завидую белой завистью. Ты прямо вселяешь в меня оптимизм.
|
|
||||
|
||||
Meln, тут не угадаешь. Наши организмы решают за нас)
Мне главное неудобство доставлял уход после фракционника - ходить в слое жирной мази мне не понравилось совершенно! Но сама до сих пор удивляюсь, насколько незаметно проходит (прошла?) реаба. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, если тебя не затруднит, у меня есть вопрос к ИС: делает ли она коронарную подтяжку лба. Если делает, было бы очень интересно увидеть фотографии в ее инстаграме, например
Твой результат очень впечатляет! |
|
||||
|
||||
БрЮлик, спасибо, что разрешила нам позадавать вопросы! На какой адрес написать И.А. для он-лайн консультации? Можно ли приехать сразу на ОПИ?
|
|
||||
|
||||
БрЮлик А меня интересуют ощущения от лазера - было ли больно во время процедуры (особенно на глазах) и за сколько дней ты отшелушилась?
|
|
||||
|
||||
Б'Йорк, так общение на форуме предполагает возможность позадавать вопросы На эти я могу ответить сразу)
Почта ИС - ilona точка kochneva собака яндекс точка ру Все без пробелов. Конечно, можно обойтись без приезда на очную консу, а записаться сразу на ОП. Только обязательно нужно внести предоплату по безналу в размере не менее 10% от оговоренной суммы. Реквизиты можно получить у администраторов, написать им можно на почту клиники, она есть на сайте клиники, прямо на главной странице. Я к Саруханову приезжала на ОП вообще без консы даже по фото, разбирались на месте! ЦИРЦЕЯ, лазер мне делали вместе с основной ОП под общим наркозом, поэтому ничего про ощущения во время процедуры сказать не могу. После прикасаться к коже было совершенно безболезненно. Шелушилась я 10 дней, но полноценным шелушением я это назвать не могу. На вид кожа все время после процедуры чистая - никаких ошметков и ран. Только на ватном диске, когда стираешь лечебную мазь перед нанесением новой порции, остаются мелкие черные точки - вот и все шелушение. И если близко всматриваться в кожу, эти черные точки на ней видны. Покраснения нет, при необходимости можно выйти в люди, никто ничего не заметит. По идее, даже такое шелушение должно пройти намного раньше, просто я, по словам докторов, "плохо мазалась" (смесь мазей помогает отшелушиванию). Я делала это дважды в день - на ночь и утром, после обеда мазь убирала и шла гулять или работать с обычным нежирным детским кремом на лице, т.е. треть суток я была не намазана по правилам. А надо бы все время быть в мази. |
|
||||
|
||||
БрЮлик как же ты красиво восстанавливаешься.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик
шикарный у вас конечно результат! Я смотрела на ваши фото До, и честно сказать не увидела большой проблемы со ртом. А вы сами решили что надо надрезать ДАО, или это доктор подскала ? Сейчас вам видно эти измения со ртом, не тянут теперь ДАО уголки рта вниз? Я сейчас тоже рассматриваю подобную манипуляцию, правда ориентируюсь на московского врача, а результатов хотя бы на фото вообще не вижу, никто не выкладывает и совсем не уверена в результативности подобной резекции;( |
|
||||
|
||||
Зи_Ночка, ДАО я попросила сама и больше на перспективу. Сейчас я этой мышцей вообще не могу пошевелить, ударная доза ботокса сделала свое дело))
А почему не верите в результативность? По-моему, эффект от этой ОП очевиден - вы навсегда блокируете дальнейшее опускание уголков рта, у вас в следствие этого не появятся марионетки, т.е. про эту зону можно забыть - в хорошем смысле. |
|
||||
|
||||
БрЮлик Красоточка невероятная! Я в твою тему захожу каждый день, прям как будто бы она моя)
Я тоже буду 1 марта в Абриэлль. С 11 до 12. А ты во сколько? Happy29 Кочнева делает коронарную подтяжку. Но меня она отговорила в пользу эндоскопии, хотя изначально я с заявкой на корону пришла. ЦИРЦЕЯ А почему Вам Кочнева отказывает в СМАСе? Я тоже все хожу хожу, прошу прошу, а она говорит рано мне! Даже мини смас рано, и липосакицю подбородка отказала. А меня так бесит мой нечеткий овал!!! БрЮлик Извини, что в твоей темке это обсуждаем. |
|
||||
|
||||
Зи_Ночка, у Зойки была резекция ДАО, посмотрите в ее теме на последних склейках в 2 месяца, заметно очень выраженное поднятие уголков.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=БрЮлик;
Спасибо вам большое за ответ! Пытаюсь написать с ником, коряво получается. Сори БрЮлик, у вас изящные черты лица, как думаете, ваш искусный доктор возмется за "лицо по циркулю"? |
|
||||
|
||||
Б'Йорк, я, скорее, исключение из правил, а в основном у людей на лице, кроме кожи, есть еще и другие ткани И хирурги с этим встречаются ежедневно, так что им даже проще с "лицами по циркулю"))
|