Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1 , она сама не знает из-за чего, спорта в ее жизни много , получается мышца его отпустила и он перевернулся, может и из-за спорта, просто это один жизненный пример, что импланты могут переворачиваться
|
|
||||
|
||||
Ямс У меня мои 250 в ладошку ни как не помещаются, двумя это да. Я как начиталась тут, так сразу начала ладошки примерять
|
|
||||
|
||||
Yaka1 буду ждать тогда, стараюсь правую руку не напрягать. Надеюсь, что отпустит. Мне кажется, что это от перенапряжения мышечного грудь болит, или я поспала на правом боку, может придавила как-то неудачно
|
|
||||
|
||||
А на боку уже можно?
Я вот на той стороне где норм сис могу уже спать, а на другом нет ( и даже руку с этой другой стороны не могу никак пристроить Чувствуется боль |
|
||||
|
||||
Yaka1 мне разрешили спать на боку через неделю после операции. Я уже с неделю и сплю на левой стороне, а вот правая меня все беспокоит, этой ночью заснула на правой в какой момент. Вот проснулась и грудь разболелась, видать я передавила что-то во сне
|
|
||||
|
||||
Я месяц спала на спине.
А какая необходимость спать на боку через неделю? Ещё капсула формируется. Лучше потерпеть неудобства некоторое время, чем навредить своей новой груди (моё мнение). |
|
||||
|
||||
Ирина** так если только на спине спать, то она затекает. Я стараюсь хоть полубоком лечь, под спину подушку засунуть. Очень трудно не спать две с половиной недели. У меня спина затекает так сильно и болит, что обезболивающее не помогает. Как разрешили на бок через неделю, так я стала немного разворачиваться, чтоб как-то заснуть
|
|
||||
|
||||
я бы не спала на боку еще,рановато.Я только через два месяца начала.зато избежала того,что могут неметь когда на боку полежишь.
Повторю еще вопрос про бассейн,никто не ходит?как ощущения |
|
||||
|
||||
Kurochka вам когда разрешили на боку спать? Я уже неделю на левом боку сплю, не болит ничего и не беспокоит, сегодня неосознанно заснула на правом, потому что и там не болело уже, но видимо рано это было для моей правой груди :/
|
|
||||
|
||||
Tahti
я разговаривала с доком когда еще не было 2 месяцев,почти.Он сказал что можно спать на боку,ходить без компры и потихоньку заниматься спортом.Но сегодняшний сон с бассейном меня не отпускает,поняла что хочу плааавать и светить мокрыми сиськами)))) |
|
||||
|
||||
Kurochka мн кажется для бассейна ещё рановато, мышцы груди то работают, тем более анатомы...разве что ножками только плыть, а руки не задействовать
|
|
||||
|
||||
ironical как мне объяснил док, чтобы правильно зафиксировался имплант внутри кармана и чтобы не было смещения, чтобы форма груди не изменилась. А когда имплант приживётся, то можно на бок.
Мне кажется, это тот случай, когда лучше перестраховаться. |
|
||||
|
||||
Tahti вашему доку видней. Я написала о том, что мне мой док рекомендовал. С девочками тоже общалась, у кого была маммо, тоже месяц спали на спине.
ironical я тоже не кайфовала, я до ОП вообще никогда не спала на спине. А тут пришлось приноровиться в обнимку с пудушками по бокам. |
|
||||
|
||||
Мне врач с первого дня разрешил спать на боку, я пробовала так лечъ, очень неудобно и болезненно. Сплю на спене, с легким разворотом спины на бок, при помощи подушки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, булькает в верхнем полюсе правой груди, как будто там полость с жидкостью. Это пока вариант нормы? Отек?
Кстати, с этой стороны в дренаж мало жидкости вытекло ( |
|
||||
|
||||
Kurochka ну у финских врачей все не так, если сравнивать с предписанием российских врачей и украинских, тем не менее ничего страшного с нами тут не происходит у меня рекомендации беречься три месяца, а потом уже идти на любой спорт какой хочу, хоть скакать, хоть плавать. Говорят, что через три месяца уже ничего не случится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|