Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher,у меня по волосам пока не заметила разницы, а вот кожа жирная стала ужассссс, никогда так не блестела, вообще этим не страдала, а тут прям с тоником подружилась. Может конечно еще из-за того, что с месиками совпало, сразу после ОП пришли на радостях, хотя тоже гормональный сбой, они должны были быть позже.
|
|
||||
|
||||
Меня жутко волновал этот вопрос с волосами тк у меня свои длинные светлые до попы)) и когда лезут волосы это для меня ужас ужас. На этот счет мнения разошлись хирурги готовят не будут лезть, а вот пррикмахер знакомая говорит будут лезть но не долго и не надо боятся
А вот и моя грудка. Нам сутки ровно сейчас❤ |
|
||||
|
||||
Натале, Кожа у меня тоже очень жирная стала,особенно по утрам, как маслом намазали. ну я насчет этого не так переживаю. Думаю пройдет со временем.
lisenok010, я думаю из за наркоза могут лезть, просто витамины еще нельзя никакие пить. Переживаю( грудь супер,форма уже видно что красивая!!! |
|
||||
|
||||
Натале, я поэтому делая кардиограмму и прочее, говорила что "для госпитализации", не вдаваясь. Вопросов не задавали. Только, когда маммографию делать пришла сказала про оп, тк они узи предлагали или узи к маммографии. Бровь подняли) но сделали очень спокойно и корректно, написали заключение, выдали пленку и сказали:"идите"). Хотя врач и медсестра были старой школы, думала,что прокомментируют. Но нет, выдержка сильная, порадовали.
Viktoria_Sher, у меня лезут. Но они до оп начали, поэтому не могу сказать что с оп связано. Весна, стресс, наркоз. А почему витамины нельзя? Мне док прописал фолиевую кислоту и железо. А терапевт той же клиники - витамин Д. |
|
||||
|
||||
Виктория. У меня после наркоза очень вылезли волосы. Прям клочками сыпались я так расстроилась. Сейчас тоже лезут, очень. В густоте все на 40 процентов выпали. Сейча. Начала пить витамин е. Вроде меньше сыпятся. Незнаю уже что делать, чтоб они не выпадали. (((( печаль прям
|
|
||||
|
||||
Кожа, кстати, тоже стала очень жирная после оп.
lisenok010, красиво!) Selia, мне док расстегивал уже впервые. И на вторые - два раза. Но правда лежа. Деуки, не расстраивайтесь. Или само пройдет, или трихолог нас ждет Будем пушистые и шелковистые) |
|
||||
|
||||
Натале, да, я думаю, моя грудь подтверждение тому. что круги в хороших руках превращаются в анатомы )))) Я для себя сразу решила, что анатомы не хочу, так как спортом люблю заниматься. А с кругами одного переживания меньше.
|
|
||||
|
||||
Это мне ПЕ расстегнул и снял специальные пластыри. Без них чуть легче стало. Решил и ещё на сутки оставить в клинике. А то у меня все в кучу и кд еще) мне от выпадения волос помогал бульон индюка там все аминокислоты. Проробуйте в меню вашем курочку на индюшку заменить
|
|
||||
|
||||
sahara_, мне тоже лежа расстегивал. А потом сказал 7 дней ходить в компре и мыться только - toilette de chat - по частям )) Некрасиво звучит по русски - кошачий туалет
|
|
||||
|
||||
ну мне за неделю до ОП запретили витамины пить, я потом сама додумала, что нельзя. Раньше же говорят специально иммунитет понижали,чтобы контактура не образовывалась, Если организм будет слишком сильный, то он заметит инородное тело и начнет капсулу утолщать. Ну это как я понимаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня в этом году уже 2 наркоза и пневмония в анамнезе. Я пью витамин Е, железо, фолиевую кислоту, Солгар американский для волос и мультивитамины. Плюс витамин С большими дозами. Волосы даже выросли. Так что вряд ли это от маммопластики они выпадают.
|
|
||||
|
||||
lisenok010, хорошо,спасибо. Сгоняю завтра за индюшкой)
|
|
||||
|
||||
Selia, мне мыться разрешили на 4-е сутки( не считая день оп) полностью. До этого тоже мылась частями. Но я полностью мыться пошла на 5-е.
Viktoria_Sher, мне за 2 сказали искалючить все витамины/добавки/и медикаменты без нужды не пить. Про после - речи не было, в назначении после уже были) Viktoria_Sher, ем индюшку, не бульон, не работает) но индюшка лишней в рационе не будет, так что сгоняй) Selia, наркоз точно может влиять, но не на всех, однозначно. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, на рост 165 и вес 46, об груди 78 и обх под грудью 71 хочу круглые 360 polytech. будет красиво или много? док(Дрюк НН) предложил 335 каплевидные высокий профиль, думаю, что будет мало. хочу пышную грудь, 3.5 размер) поделитесь опытом!! и ссылками, если знаете у кого такие) очень боюсь сделать не правильный выбор
|
|
||||
|
||||
nastyanastya, 25 грамм точно погоду не изменят. слушай дока, тем более высокопрофильные размер визуально чуть больше делают)
|
|
||||
|
||||
дело было вечером, делать было нечего))) пока деть засыпает расстегнулась на минутку сфоткаться, все равно из комнаты не сбежать) покажусь, сегодня прям заметно стал уходить отек. Я его еще конечно вижу, причем не только на груди, а везде просто, но процесс пошел, ура. Теперь буду ждать когда верхний край сгладится
На фотке вроде не большие, а в жизни кажутся огромные)))) Особенно сравнивая с тем что было. Девочки, у кого 500+, боюсь даже представить как вы в реальности выглядите))) Себя наверное опять без груди рядом с вами почувствую))) |
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, да, разница не существенная, но в 360 круг, а в 335- анатом.. вот и не совсем понимаю разницу , как в жизни выглядит
|
|
||||
|
||||
А я вообще врачам не говорила зачем мне все эти анализы и обследования, заключения врачей с меня не требовали, на УЗИ МЖ, ЭКГ говорила, что надо помотреть и все. Типа, за здоровьем слежу. И то узистка после проверки мж мне с умным видом сказала: "У вас все хорошо, только в вашем возрасте уже пора бы детей рожать, а о том, что у вас грудь маленькая вы наверное и сами знаете?". Я прям обалдела от ее наглости
Натале, талия вообще шик!!!!!!!! Грудь мне нравится, гармонично все так, класс |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|