Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя Motya,спасибо!До ОП многое было по другому, я ни на что не обижаюсь , спрашивайте. Брови у меня всегда были высоки, выражение лица всегда было немного азиатское. У меня никогда не было классической красоты, было обаяние. Но с годами обаяние притянулось к земле и Ищенко и Фирсов помогли мне это исправить. Лицо еще в процессе восстановления и половинки лица разные (одна тянет сильнее), глаза всегда были разные. Эндо как я понимаю , ставит на место лицевую маску ( у меня и Ирусь-ки это особенно видно). Может я не видила фото эндо-улыбки, но моя улыбка осталась моей. Мой комплекс - эндо средней, смас-платизма и кантопексия.
Зойка, leriya69,девочнки спасибо, спасибо!!! Главное, что мне нравится!!!!!! |
|
||||
|
||||
Надежда59, Большое Вам спасибо за ответ. А височная и блефаро н\в были?
|
|
||||
|
||||
тетя Motya,да было блефаро 13 лет назад и 8 лет назад была височная, но эффект от височной , по-моему, не очень долговечен и меня не впечатлил. А вообще надо слушать хирурга. Мой доктор Ищенко АЛ предложил мне этот копмлекс. (у него индивид. подход к каждому клиенту и мне это нравится).
iryc-ka,спасибо дорогая, да заглянула на недельку из деревни, а там с интернетом вах. Завтра опять намыливаюсь. А ты как? Ты знаешь действительно к полугоду лицо преображается. Твое будет просто БОМБА!!! |
|
||||
|
||||
Надежда59, Изменения у тебя потрясающие! Очень хорошо! Мне так нравится!
Всё-таки наш доктор большой МОЛОДЕЦ! У меня всё хорошо, накатила какая-то расслабуха...Хочется в отпуск . Через неделю поеду на Селигер, буду рыбу ловить и ни о чём не думать... Фотки в своей теме выложу после отпуска. |
|
||||
|
||||
iryc-ka,молодец дорогая! Отдых точно пойдет на пользу твоей реабе! УДАЧИ!
|
|
||||
|
||||
Ольга59,спасибо, что и требовалось получить!!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, Зойка с языка сорвала... Два разных женщины..))))) Супер результат!! )))) Поздравляю..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,спасибо за поддержку! Девчонки! Что бы я без вас делала!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, Надюша, как рада за тебя! Я просто влюбленная в тебя. Красоточка-милашка! Ух!
Девушки, а какой Надюшка человечище! |
|
||||
|
||||
Gelena995,Ой моя ты красота! Как ты? Где? Я завтра планирую опять уехать. А тут наша Ир58 устроила мне фотосессию. Спасибо тебе за полугодовую поддержку! Крепко обнимаю, до созвонки.
|
|
||||
|
||||
Надежда59, ну просто бомба! Какая же ты красотулечка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот я все время Надежде говорю,что ее результат просто отличный, она тут мне мозг периодически подтачивает, ловит какие то миллиметры в овале, но я ее воспринимаю целиком с ее мимикой и поэтому все отметаю. Нет человека симметричного идеально. Да я уже ее "старую" забыла вовсе. Но вот смотришь на фотки и рада-рада, какое то волшебство рукотворное, потому что помню ее тридцатилетнюю, вот была очередь поклонников ))) И это еще полгода прошло со дня ОП. Так здорово, что не только я вижу преображение!
Последний раз редактировалось Не девушка; 11.07.2016 в 12:55. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Meln,
Не девушка, Две мои Танюшки! Спасибо ограмедное. О Боже! С Такой командой я стала еще счастливее! Ура! |
|
||||
|
||||
Надежда59,
Ну и я тебе комплименты насыплю. Красота!!!! Посмотрев твои фото я просто отпала. После такого твоего результата (и Зойик, и Мариэтты, и Ируськи) прям хочется сразу бежать к Ищенко быстро-быстро. Люблю тебя, подружка! . |
|
||||
|
||||
Надежда59, присоединяюсь к комплиментами, потрясающий результат!
|
|
||||
|
||||
Не девушка, все мы одинаковые..)))
|
|
||||
|
||||
Надежда59, лицо в полном порядке, грудь подправила, давай за животиком собирайся! Тотальное обновление будет!))
|
|
||||
|
||||
Надежда59, Красавица!!! Как мне нравится!!! Светится лицо изнутри!!! Долгая была реаба и трудная, результат замечательный!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|