Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не, у меня пока все синее не очень нравиться фоткаться и близко почему то не получается , только если селфи
|
||||
|
||||
Джул, привет! А в целом как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Привет)) в целом хорошо через 2 дня на перевязку обещали швы снять, если грудь не мять особо ничего не болит, почти все делаю, единственное ребенка не таскаю, на боку ночью просыпаюсь от того что неприятно в межгрудке, но и жарень вчера такая была думала умру в компрессионке, но сегодня все наладилось)) еще складки подгрудные все таки отличаются одна прям четкая как и была а вторая не очень то ли отеком залита то ли до конца не сформировалась еще
Окс, а они там когда мепиформ велят клеять? А то швы то снимут а у меня пластыря нет пока Ирина, вот мне кажется у меня и был этот плач по профилю от того что как так без пушапа))) Аnn535, ,я тоже чешусь вся, но есть подозрение что это жара плюс компра))))
|
||||
|
||||
Приключения Джул или ищу экстрасенса!!))
Джул, я до сих пор не могу мять , очень больно и резиновые снизу.
На складки не обращай внимания, они ещё несколько раз будут меняться, в итоге встанут как нужно. Швы мне сняли на 3-ей неделе, а мепиформ на 4 наклеили. И то, корочки не все сошли к тому моменту, и вот что получилось с дырочкой .... |
|
||||
|
||||
Окс а корочки между снятием швов и пластырем ты ничем не обрабатывала? А то меня прям напрягает что сказали ничего не делать а после душа полотенцем, так как я в первый раз поверх стрипов бетадином и чуть феном после душа они мне каж и сохнут и отваливаются быстреекогда чем то обрабатываешь и да я конечно бы оттянула момент приклеивания пластыря до схождения корочек все таки, насильно ж мне они его не приклеят)))
|
||||
|
||||
Юль, может, тебя уронили случайно?))) шучу, конечно))) но столько синяков)))
У меня нет синяков. Правда, внизу марля пока. Может, сниму, а там тоже всё синее))) На счёт профиля - так у меня и остался ХН, у меня только посадка ниже стала. Мне нравится, сбоку я вообще кайфую. Просто непривычно пока. Посмотреть бы, как нижний полюс будет выглядеть, а то не видно пока нифига)))
|
||||
|
||||
Ир, скорее не уронили, а били всем составомвозможно я даже дала отпор))
Я поняла про профиль , но все равно ж непривычно когда твой пушап не у ключиц а там где надо)))
|
||||
|
||||
Приключения Джул или ищу экстрасенса!!))
Джул. Ничего не делала. Помылась, промокнула полотенцем и пошла. Стрипы крепко держались, и без фена нормально сохли.
Ты, главное, на снятие швов захвати с собой салфетки, подложить в компру. Будет кровить немного из дырочек. АЛ тебе будет говорить, что норм, теперь можно без салфеток, но на первый день лучше подложить. Синячищи и у меня были, как будто лупили по сиськам |
|
||||
|
||||
Врач уронил гимнаста?)) ты про это?)))
|
||||
|
||||
Но обратно к ключицам я просить не буду)))))
|
||||
|
||||
Окс с салфетками засада)) надо поныть что не знаю где их взять может дадут
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ты можешь обычные влажные высушить и прогладить утюгом. Или марлю/ бинт взять. Только не ватные диски - ворсинки потом не выковыряешь
|
|
||||
|
||||
Юль, салфетки марлевые в любой аптеке продают. Скажи, мне салфетки на рану накладывать. Они упакованы в маленькие пакетики. Рубль ведро, чесс слово))) И не надо ни у кого ничего просить.
|
||||
|
||||
Юль, привет! Ты на перевязке была? Какие новости с полей?
|
||||
|
||||
Не ир, только еду скоро, перевяжут отпишусь)))
|
||||
|
||||
july.V, ну сделай фотки плизззз, ну и что что с синяками, мы на них плювать будем что б быстрее зажили.
|
||||
|
||||
Ахаха, плювать это сильно)) ну сняли мне швы в итоге)) сиська им моя которая большая не нравиться , ищут воду)) сделали узи, воду не особо нашли, на всяк пож укололи чем то в подмышку и внимание!! Сказали под копру засунуть кости от лифчика!!)))так как от пластыря я пошла вся болячками а складку надо формировать под этой проблемнойгрудью.
Что интересно, когда я спросила чего им моя вода далась которая рассосется в крохотных кол вах она, говорят пена хуже прилипает . Карамельная, спросила про мл, ну сказали надо смотреть куда сувать))) до 700 спокойно . Ленту сняли чувствую себя очень ранимой))) постараюсь на днях сфоткаться Еще сказали моя задача смыть корки за следующую неделю со швов, у меня переворот в сознании я всегда считала что они сами должны отвалиться естественным путем, сказали прям насильно смывать что бы потом прилепить пластырь, я конечно всех слушаюсь , но постараюсь попасть помозже чем через неделю туда
|
||||
|
||||
july.V, ну вот чё за фигня опять(((
А нет компры с костями? Ленту сняли, чтобы больше не давить сверху? Пусть у тебя всё красиво заживёт, прилипнет, куда надо и вообще))) Про корки. Положи на них влажные салфетки, они размокнут и снимутся. А то будешь насильно отмывать, поранишь кожу. Ну мне так кажется, лучше деликатно отмочить.
|
||||
|
||||
Не компры ир такой нет, они для этого пластырь клеют но видишь не подошел мне, сегодня будет операция по освобождению лифчика от чашек и бретелек, оч эротично должно получиться)))
Ленту хз чего они сняли, сказали хватит и компру они вроде через 2 недели снимают мне сказали еще неделю так как у меня складки вода и тд Ир, а мне каж они сами должны отвалиться, ну как приудалении родинок чем дольше тем лучще, но я решила свое мнение при себе оставить))) пару дней трогать точно не буду