Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и еще
Брови лохматые, не успела причесать и загладить |
|
||||
|
||||
galina, рада, что есть улучшения и какие!!!!!
Грустно, что все заканчивается....... Все, но не работа над собой!!! Я тоже рада, что пришла на этот сайт! У меня многое встало на свои места. Спасибо Катерине, что дает возможность общаться нам) Есть вопросы, которые не задашь хирургу, есть сомнения, которые могут развеять только те, кто прошел через это, есть знания, которые можно получить из первых рук. Спасибо вам, девушки! |
|
||||
|
||||
Dbnf, все так. Бывает , и сама видишь - здесь вот что-то не так, и не понять - а что можно сделать? Как я со своей бороздой над верхней губой - ну не нравится она мне, и только на последней процедуре спросила у Светланы - почему над губой вот это? И был дан четкий ответ - потому что, губы в порядке , а здесь жировой прослойки мизер(возраст, истончается, уходит) . И , главное, выход вот он - немного филера и это исправится. Постараюсь найти - где мне нравилось. Фото после ОП 9 день, 2010год
Нравилось над губой |
|
||||
|
||||
Ушастая прелесть, которая подняла меня делать фото отчет
|
|
||||
|
||||
galina, мне кажется у тебя лицо в 10 г. было полнее и наполненность чувствовалась , за счет этого натянутость, ты можешь склейку сделать до и сейчас после всех процедур. Так понятней будет, на счет шрамика , клево!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я хо тела показать область над верхней губой - что хотелось бы так, без борозды.
Склейку обязательно сделаю, пусть немного устаканятся пятна. Самой очень интересно видеть - есть ли результат, насколько виден по фото. |
|
||||
|
||||
4 день после 5 процедуры. Покраснения и синячки светлеют. Процесс такой же , как и после предыдущих. Папулы все ушли, мелкую морщинистость не разглядеть даже при макро съемке. Верхнее веко , если не приглядываться так близко совершенно хорошее Еще просматривался залом в начале правой брови( такое расположение мышц) , ну нет его. на первых склейках он виден. Как только пройдут красные пятна от вколов , обязательно сделаю склейку
|
|
||||
|
||||
Lollet, я так привыкла рассматривать себя через макросъемку, что порой трудно себе сказать - результат есть. Это уже становится проблемой для меня. Надо делать фото из жизни - иначе я не верю своим глазам
|
|
||||
|
||||
С утра, как будто из жизни
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Lollet, спасибо, спасибо! Прям до слез, как приятно, ведь это все получаю от процедур. Может и правда в жизни такая, а не "макро съемка" Остается терпеливо ждать - что там к полугоду, все таки полноценная работа фибробластов уже обязана показать результат. Всем довольна, как слон. |
|
||||
|
||||
Львиному сердцу персональное спасибо!
Пусть почаще тебя "поднимает". |
|
||||
|
||||
galina, а когда обещают, что результат "устаканится"? Когда уже можно будет сказать: "Это максимальный результат"? Сколько они работают?
|
|
||||
|
||||
молодуха, спасибо!
Ir1958, скоро уже тебя ждать надо -оценка вживую!!! Ну, у тебя самой скоро куча перемен будет, пусть все сложится удачно. Ричарду пожелания передам - будет рад , как бешеный сайгак. Dbnf, в феврале намечен фракционник-значит полноценный результат должен быть, это уже бонус за отрезанные кусочки за ухом от Марии Григорьевны. Вроде бы даже улыбаюсь , удается только смайликами |
|
||||
|
||||
galina, прехорошенькая)))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, , буду держать кулачки! Желаю, желаю, желаю... !!!!!
|
|
||||
|
||||
Была хороша, а сейчас ещё краше!
Сама ведь видишь. как здорово, что мы полюбили фотографироваться! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|