Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
AM241215, я звонила Юле про оплату. Она сказала за операцию можно через терминал, а за импланты наличкой
Fosia, я звонила, включается автоответчик. А мне завтра на операцию. |
|
||||
|
||||
AM241215, перевязку на следующий день делала медсестра и заведующий осматривал и снимал дренажи. На второй день только мед сестра перевязку делает. Я оплатила заранее в Челябинске лиф и импланты ( потому что можно только наличными) а стоимость операции, наркоз и проживание оплачивала на увильдах через терминал. 23 прехала к 8:00, 25 после перевязки и завтрака 10:00 уехала домой...в дороге мне было конечно не ахти, но терпимо, я за час до отъезда попросила обезболивающий укол.
natasp, а, ты уже завтра???? Да к 8:00 приезжай, самое то)))) удачи, пусть все пройдет как по маслу)))) ничего не бойся, ты попала в лучшие руки Урала, все получится суперпупер))))) как будешь в себе пиши, будем ждать от тебя весточку)))))) AM241215, в каждой палате телевизор) |
|
||||
|
||||
Fosia, ваще, съездила на капельницу))). Поставили катетер, Вкатили капельницу потом покормили и отпустили домой! В среду опять к 8
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
Natasp, ну что не делается все к лучшему же))), он после меня что ли смелее стал )))) ахаха, сам по больше заказал, вот умора. Скора перейдет из разряда минималист в нормального дока
Fosia, была на осмотре? |
|
||||
|
||||
ничего подобного, я просила 2.5 чтоб точно было, потому ,что и межгрудка широкая и спина. ни маленькая и даже средняя смотреться не будет как женская грудь в мои 37лет, а получилась подрастковая, да и глядя на других девочек темболее их жалко, вот смотрю и вижу вскоре следующем комментарии здесь" блин мне мало" очень жалею . что мало посидела на форуме. и что предложил то и выбрала
да и из всего увиденного здесь могу точно , что лучшая грудь у Оксаны и у тебя Фаворитес, молодцы ,что настояли на большем размере, сижу уже 3 день в другой теме где вас совсем много и удивляюсь какие всё таки бывают ужасы-грудь, и какие же всё таки девчонки лицемерки, говорят про ужасные батоны и горбы, потерпи всё ещё распушиться, когда очевидно , что это беда и переделки не избежать |
|
||||
|
||||
Иннеска, спасибо. Почему считаешь, что лицемерят? Были же результаты что и горбы прохрдили и грудь менялась кординально, я на форуме давно читаю,всякое видела и плохое и хорошее, да успокоение проскальзывает у девченок, но я вот либо молчу читая, либо говорю, что мне нравится или не нравится. Но мое мнение может ведь несовпасть с чьим то еще-с твоим например ))) иногда успокаивают те, кто просто не знает как будет в реалии и все надеятся на лучшее.
Иннеска, покажешь до и после свои? |
|
||||
|
||||
покажу конечно, но попозже, хочется не испортить результат, побаиваюсь лишних глаз, они же разные бывают ((( , в целом самим хирургом и его работой довольна, но размером нет, большую грудь не хотела изначально, но под словом большую я подразумевала "вымя" у меня широкое плечо, теперь чтоб смотрелось более менее нужно постоянно худеть тобишь иметь талию не больше размера груди, но пока бока побеждают (( я тоже ходила с фото Оксаны и просила именно такую грудь, первые дни она конечно казалось просто огромной, каждый день себя фотографировала и глаза прям блестели, глядя сегодняшним днём вижу, что изначально было мало,теперь смотрю на Фосю и понимаю , что это первые эмоции, иллюзия так сказать груди, через месяц у неё будут совсем малышки и её тоже захочется побольше
|
|
||||
|
||||
Блин, у Fosia, хорошая грудь получилась! Что не так то? Мало?))) форма отличная, размер гармоничный, чуууть изменится все, но не кардинально думаю, и думаю в лучшую сторону, будет более естественно. На самом деле, на вкус и цвет как говорится, все мы разные. Тем более срок еще недели нет, 4 дня всего.
|