| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Vladochka, Здорово как и шва не видно) А комру уже не носишь? Вообще как рассценивешь работу своего доктора, довольна? Напомни, липо было у тебя или нет?
Likusya, Живот, бока, спина, лобок и даже ляжки( Ну я списываю это на небольшой срок после операции, надеюсь они пройдут и живот прилипнет к позвоночнику когда-нибудь)))
|
||||
|
||||
|
Nastevna, клмпру ношу еще неделю и можно уже снимать) жду не дождусь этого момента)...работа хирурга нравится, пупок маленький, шов низко, причем после по он был совсем низенько, сейчас как будто поднялся не ного вместе с лобком...надеюсь опустится...шовчик тоненький. Из того что может не нравится, это складочки, но я не переживаю, они расправляются, даже фотка есть в динамтке) короче доку спасибо) еще и за то, что со своим опытом часто устривает различные акции, давая возможность навести красоту за небольшие деньги...оьщаюсь с девочками у которых оп были после меня у него, тоже довольны) липо было немного на животе как я поняла, бока не трогали.
Вот динамика моих складочек) извиняйте за фотки в белье и качество, делала больше для себя)
|
||||
|
||||
|
Vladochka, Ну просто супер, рада за тебя, что так хорошо все получилась))) Будешь теперь самая красивая
|
||||
|
||||
|
Nastevna, спасибо!) мы тут все бабочки красивые после преображения;))))
|
||||
|
||||
|
Nastevna, привет ,тебе полегче уже? У меня ничего не отекает кроме живота. Тоже живот не могу втянуть. Да , у меня дренпжей не было.когда я спросила дока почему он не поставил дренажи,он ответил "ты такая сухая была, ничего не кровило, никакой жидкости не было.
|
||||
|
||||
|
Девочки, сфоткалась. Сегодня 13 дней. Меня беспокоит выпуклость над пупок, где солнечное сплетение.
|
||||
|
||||
|
Likusya, это отёк. Он у многих именно надо пупком кучкуется, у меня в том числе.
|
||||
|
||||
|
kolbi, он сам рассосется? Или откачиватболее надо. Не могу фоту вставить. Сейчас попробую тебе в лику отправить.
|
||||
|
||||
|
Likusya, сам конечно) Ничего не надо откачивать.
|
||||
|
||||
|
kolbi, фотка у меня во вложении застряла и не могу вставить
kolbi, вот эта выпуклость над заклеенным пупом.
|
||||
|
||||
|
Likusya, успокойся это отёк. У меня над пупком до сих пор ещё иногда бывает вспухнет.
|
||||
|
||||
|
kolbi, я ее йодной сеткой разрисовала. )))
|
||||
|
||||
|
Likusya, ну порисуй, раз душа просит творчества)))
|
||||
|
||||
|
Ликуся..все норм..у меня отек над швом очень долго держался как спасательный круг...все проходит)
|
||||
|
||||
|
kolbi, я полотенчик на нее положила, типа придавила ))
|
||||
|
||||
|
Likusya, теперь можешь расслабиться. Ты сделала всё что смогла))))
Не переживай, всё в норме у тебя.
|
||||
|
||||
|
Завтра будем перевязываться, сфотаю без пластырей.
|
||||
|
||||
|
Likusya, у меня отек постепенно от грудины к пупку сползает. Сейчас см 10 над пупком отекает и надо швом валик. Всё нормально у нас. У всех.
|
|
|
||||
|
||||
|
kolbi, спасибо, а то я уже собралась откачиваться.
Наталия1605, а сколько после оп прошло? Вообще когда отеки эти уходят? На какой период времени настраиваться
|
||||
|
||||
|
У меня уже 7 недель. Надо у девчонок со стажем спросить.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|