Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Loren The Best, 23,5 это 4,5 вроде как 37,5 европейский . Наш 5 Европа 38 -24 см
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, если прям совсем приспичит хочунемогу, я могу тебе переслать. Но у вас почта обалдела. Я одной девушке посылку отправила, так она уже 26!!!!! Дней в пути. В Россию доставили за сутки. По номеру отслеживаю и она 3-7 дней в разных отделах зависает! Без слов!
|
|
||||
|
||||
Оо, я "обожаю" ждать посылки из GB! Сначала они усиленно прибывают в Хитроу, потом висят там неделю, потом неторопливо так перекачовывают в самолет.)) Но Гонконг еще хуже, правда не намного, хехе.))
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, а какой нужен размер? Тут на фейсбуке в группе "Топовые Вещи" вот такие Sergio Rossi, 38.5 за 8 тыс.руб. продают. Правда это для тех, кто на каблучке предпочитает...)
|
|
||||
|
||||
Девы, вот еще интересные сандалики появились в saksoff 5th
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] большая размерная сетка доступна, правда они предупреждают, что размера может не оказаться, но по факту высылают. Я думаю, в этом сезоне еще актуальны будут гладиаторы, полно обуви с ремешками. |
|
||||
|
||||
Какой классный свитер Кензо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хех, думала уже завяжу с полосками. Фигвам! Обломись. |
|
||||
|
||||
Алия, мне с черной юбкой больше понравилось, наверное, как драматику. С плиссе, наверное, ТР вариант, но мне никак не нравится, слишком полосатости много на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
Лорен, обрати внимание, в этом сезоне полосатости изменились. Они стали цветными.
Эти полоски за последние несколько сезонов уже надоели, пипец как. Я думала уже всё. И тут бах! и по другому преподнесли, и уже совсем иначе смотрится. Опять хочется носить. Вот о чём я. Хотя, конечно, с цветными полосками есть большой риск выглядеть клоуном. Хыхы. Но вот в этом свитере это выглядит круто. И модно, и не по-клоунски. Мне оч понра! |
|
||||
|
||||
Заказала на и-бее у корейского продавца санблок, посыль уже на подходе, сегодня по отслеживанию появился статус, что в отправлении обнаружен опасный подвид блох.При получении одеть москитную маску!((( Ппц какой-то.Чего делать? На почте что ль вскрыть или на улице??Иль вообще не получать?
|
|
||||
|
||||
helen_a, с 1 апреля)
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, спасибо)
|
|
||||
|
||||
может кто знает и поможет, туфли N21 и кеды Kenzo идут размер в размер с нашими? или большемерят-маломерят?
|